Оксана Оксана писал(а):Спасибо, будем чинить!
Только моей машинке всего 11 месяцев!
Оксана Оксана писал(а):Ду уж, с водой прямо беда!
Починить ее можно, только, что потом с ней делать?
Пока была в роддоме, муж купил новую, чтобы я не растроилась!
Чтобы было где дет. вещи стирать!![]()
Вот! А эта стоит на кухне! Может кому-нибудь ее отдать, за символическую плату? Машинка та новая, покупали за 11000 с копейками! Даже незнаю, что лучше????
Оксана Оксана писал(а):Поставить на балкон-это хорошая идея! Пусть соседям на голову свалится!Шучу-шучу! Если хотите забирайте! Для хороших людей ничего не жалко! И если Вам нравится LG...
tatitam писал(а):Оксана Оксана писал(а):Ду уж, с водой прямо беда!
Починить ее можно, только, что потом с ней делать?
Пока была в роддоме, муж купил новую, чтобы я не растроилась!
Чтобы было где дет. вещи стирать!![]()
Вот! А эта стоит на кухне! Может кому-нибудь ее отдать, за символическую плату? Машинка та новая, покупали за 11000 с копейками! Даже незнаю, что лучше????
...подождите,не шикуйте отдавать.
с такой водойвам вторая очень даже скоро пригодится !
...поставьте на балкон- зимы нынче не холодные,до лета постоит...если уж совсем невтерпёж- я у вас куплю элдживскую, очень она мне нравится,пусть будет запасная.))
Siam писал(а):Простите, что вмешалась ,ну уж оч. хочется заметить...нашей машинке 3 года и не чинили ее ниразу. Вода у нас с Тати общая, кстати.
Правда у меня не LG- Самсунг.
Но не удивлюсь, если в машинке тэн скоро накроется...
Т.к. вода у нас действительно-кошмар, а во всякие Калгоны я не верю, хоть и сыплю (а вдруг помогает)
UAZtank писал(а):Калгон помогает продлить жизнь стиральной машинке. Накипь отваливается в огромных количествах. У нас машинка уже 8 лет, правда Занусси. Смотрите мой пост выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0