Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Россияне не успели показать, что сделали Саакашвили и Ющенко

Вс ноя 23, 2008 14:20 pm

В Киеве при попытке организации фотовыставки, посвященной войне в Южной Осетии и Грузии в августе текущего года, задержаны шестеро активистов российского движения "Наши", сообщает Интерфакс со ссылкой на руководителя мониторинговой группы "нашистов" Константина Голоскокова.

"Я вызван на допрос в службу безопасности Украины, куда сейчас направляюсь, и расцениваю это задержание как произвол со стороны властей Украины, которые запрещают проведение мирных акций. Мы всего-лишь хотели показать миру то, что сделали Саакашвили и Ющенко в августе 2008 года в Южной Осетии", - сказал Голоскоков.

Задержанные активисты были доставлены в Печерское УВД Киева.

По версии "Наших", августовскую войну спровоцировала Грузия, совершившая нападение на столицу Южной Осетии Цхинвали.

Re: Россияне не успели показать, что сделали Саакашвили и Ющ

Вс ноя 23, 2008 17:52 pm

Элберет писал(а):По версии "Наших", августовскую войну спровоцировала Грузия, совершившая нападение на столицу Южной Осетии Цхинвали.

Вот мне всегда было интересно слушать зомбированых индивидов, которые говорят то что им внушают из зомби ящика... Цхенваль, всегда была исконно грузинская территория. родовое поместье Грузинского князя, а вот как раз осетины там были дешовой рабочей силой, ну типа как у нас сейчас джамшуты с равшатами, со временем их там стало слишком много, так вот они уже сейчас себя здесь ведут как хозяева. Это не разжигание межнациональной злобы, а только констатация факта.

Вс ноя 23, 2008 21:44 pm

Anonymous писал(а):
Элберет писал(а):По версии "Наших", августовскую войну спровоцировала Грузия, совершившая нападение на столицу Южной Осетии Цхинвали.

Вот мне всегда было интересно слушать зомбированых индивидов, которые говорят то что им внушают из зомби ящика... Цхенваль, всегда была исконно грузинская территория. родовое поместье Грузинского князя, а вот как раз осетины там были дешовой рабочей силой, ну типа как у нас сейчас джамшуты с равшатами, со временем их там стало слишком много, так вот они уже сейчас себя здесь ведут как хозяева. Это не разжигание межнациональной злобы, а только констатация факта.

О господи, откуда ж вы этот БРЕД взяли? Не иначе, как с сайта Сукашвили.
Для начала разберитесь хотя бы с тем, когда и при каких обстоятельствах появился на карте некий топоним "Грузия" и что в него входило-выходило, а потом можете и за ЮО приступать.

Вс ноя 23, 2008 21:59 pm

а давайте писать ПОСЛЕ авторизации/регистрации? а то некоторых пользователей нервируют анонимы :?

Пн ноя 24, 2008 2:27 am

Anonymous писал(а):Вот мне всегда было интересно слушать зомбированых индивидов, которые говорят то что им внушают из зомби ящика... Цхенваль, всегда была исконно грузинская территория. родовое поместье Грузинского князя, а вот как раз осетины там были дешовой рабочей силой, ну типа как у нас сейчас джамшуты с равшатами, со временем их там стало слишком много, так вот они уже сейчас себя здесь ведут как хозяева. Это не разжигание межнациональной злобы, а только констатация факта.

Саакашвилевский бот?
Аноним, открой личико!
Ну, если использовали осетин как дешевую рабочую силу, естественно, откуда они любить грузин-угнетателей будут?

Пн ноя 24, 2008 12:43 pm

Элберет писал(а):Саакашвилевский бот?

Независимый источник, а вот про то что стрелять начали грузины, вам (и мне в том числе) сообщили из зомби ящика, что там было на самом деле, не вы, ни я не знаем и не узнаем...
Аноним, открой личико!

От этого измениться смысл сказанного?, сомневаюсь. Когда пересечемся. скажу что это был я. хорошо.
Ну, если использовали осетин как дешевую рабочую силу, естественно, откуда они любить грузин-угнетателей будут?

А кто говорит про любовь. В молодые годы, в армии служили вместе со мной и грузины и осетины и чечены. так вот грузины были самые спокойные. У меня и сейчас много знакомых "иностранцев", я хорошо отношусь к разным национальностям, но в каждом стаде есть паршивая овца, в данном трёпе это сукашвилли.

Пн ноя 24, 2008 15:55 pm

Просто нечего лезть в Южную Осетию и Абхазию. Не хотят они с Грузией жить, и пора с этим смириться.
Ответить