Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Новый год

Пт ноя 28, 2008 17:56 pm

Давайте поговорим на тему НГ.
Интересует вот какой вопрос: как долго (до какого возраста) стоит рассказывать про Деда Мороза? И стоит ли вообще?
Или лучше, чтобы детки знали, что подарки делают родители?

Re: Новый год

Пт ноя 28, 2008 18:24 pm

Катёнка писал(а): как долго (до какого возраста) стоит рассказывать про Деда Мороза? И стоит ли вообще?
Или лучше, чтобы детки знали, что подарки делают родители?

До любого. :D Не ломай дочке детство. :D

Пт ноя 28, 2008 19:00 pm

Угу. сама поймет.
в садике, школе, полдно доброхотов ;)
я - никогда не скажу. ;)

Пт ноя 28, 2008 19:05 pm

мне кажется, что для детей это какое то Новогоднее Волшебство, и так здорово, когда ребенок радуется этому Волшебству! :D Не не говори дочке! она еще долго будет верить в Деда Мороза!

Пт ноя 28, 2008 19:41 pm

Просто некоторые детки очень тяжело переживают "реальность". Мы про Деда Мороза даже как-то и не говорим особо :oops:
Если что-то просит ей купить - говорим, что на НГ подарим. В смысле мы- родители...

Пт ноя 28, 2008 19:55 pm

А наш уже заказал и ждет подарка от Деда Мороза. В этом году вновь дополнительно к общему почтой закажем подарок и письмо. Это как сказка для ребенка. Он же смотрит сказки, мультики, так и ДМ для него что-то сказочное. Думаю, что со временем поймет, что его нет, но приятные воспоминания из детства все равно остануться

Пт ноя 28, 2008 20:19 pm

а мы собираемся делать неск.подарков-от бабушки\дедушки, от родителей, и от деда Мороза.
а на вопрос, какой подарок он хочет, Макс сказал: оранжевый! :D

Пт ноя 28, 2008 23:16 pm

а на вопрос, какой подарок он хочет, Макс сказал: оранжевый! :D[/quote]

+1 :lol: :lol: :lol:
Ответить