Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Берингов Пролив

Вс июл 18, 2004 18:09 pm

Вчера побывал в магазине "Берингов Пролив". Друзья сказали, что магазин неплохой. И действительно - большой, красивый зал, на первый взгляд много товара. На этом все радости и закончились. Продавца я нашел с трудом, создалось такое впечатление, что он от меня просто бегал. В ответ на свои вопросы я услышал лишь невнятные мычания. Неприятно поразили цены (уж слишком дорого) и выбор товара, точнее отсутствие такового. Например, выбор телевизоров там просто отвратительный - одни старые, круглые модели, а что за фирма AKIRA мне не смогли объяснить даже продавцы. В общем - делать там нечего.

Вс июл 18, 2004 19:05 pm

По мне так лучше сходить в "ЭКСОН" в здании боулинга. Продавцы
нормальные, цены в норме и выбор товара тоже неплохой. Я там покупал
муз. центр.

Вс июл 18, 2004 19:58 pm

Был в обоих магазинах. Купил холодильник в Ексоне. Очень понравилось.
Выбор тв очень маленький в Эксоне, но зато найти хорошую модель до 29 дюймов можно. В Берингове там какое то барахло стоит. Мне не понравилось. Магазин Эксон в г. Клин еще больше и выбор там огромный, жаль что филиал намного меньше, однако есть надежда что будет больше.
Уровень цен в берингове не могу сравнить, но думаю что всегда и лучше всех это митинский рынок :)
Кто хочет покупать нормально пусть готовится к ценам уровня эльдорадо и мвидео.

Вс июл 18, 2004 20:04 pm

Горбушка дешевле митино

Вс июл 18, 2004 20:07 pm

Еще иногда полезно прокатиться до "МЕТРО". Если попадете на акцию, которая проводитьсякаждый месяц, можете купить что-нибудь с неплохой скидкой. Из личного опыта :)

Вс июл 18, 2004 20:19 pm

Непонимаю зачем в метро сделаны входные карты, зачем такие проблемы
ведь чем больше народу тем больше выручка или чегото непонимаю.

Вс июл 18, 2004 20:32 pm

Видимо тот контингент на который расчитан торговый комплекс, а именно, чтобы получить карточку нужно быть зарегистрированным предпринимателем, в полной мере удовлетворяет запросам руковолителей фирмы. Правда, можно попросить знакомого ЧП чтобы он для вас сделал карточку (ЧП имеет возможность создания до трех карточек) После, ВЫ, смело можите по ней ходить в МЕТРО, плюс к этому еще 3-х человек с собой можно провести.
как говориться, Система нипель! Я создал, а вы ..... 8)

Пн июл 19, 2004 14:04 pm

Не соглашусь с тобой, всё-таки "Метро"это в первую очередь оптовый магазин.Соответственно там будет дешевле ,если ты покупаешь много товара.Опять же там не могут нормально проконсультировать, т.к. продавца как такового там нет + потраченное на дорогу время и бензин.Так, что "Метро" по моему не самый лучший выбор когда дело касается Аудио-Видео.

Пн июл 19, 2004 14:11 pm

К сожалению Митино и Горбушка это всего лишь культовые рынки и цены там давно уже на уровне магазинных, а то и выше + дорога+бензин.А если покупать что-то большое(холодильник например) , нужно нанимать газель , а это 1500р. минимум

Вт июл 20, 2004 0:25 am

Swang88 полностью согласен, "Метро" - оптовый магазин, но такие вещи как Аудио-Видео, Бытовая техника там продается в розницу, цены приятнее чем у нас в Дмитрове. Насчет квалифицированной поддержки, могу сказать, что у каждого отдела стоит по паре консультантов, которые готовы рассказать-предложить тот ассортимент товаров за которым они закрепленны, по крайней мере у меня проблем с консультацией не возникало.

Ср июл 21, 2004 15:51 pm

Я сходил в ЕКСОН в боулинге - прикольный магазин. Нашел наконец-то телевизор, который хотел купить. И цены там ниже, чем в других магазинах и с гарантией никаких проблем, и из Москвы ничего переть не надо. :P

Ср июл 21, 2004 16:23 pm

грязный пиар магазина
такое ощущение, что сами владельцы или продавцы магазина сидят и нахваливают, ах какой замечательный магаз, все-то тут есть и цены суперские.. вах-вах :twisted:

Ср июл 21, 2004 17:29 pm

Барт нет владельцы не нахваливают и не сидят тут (я знаю владельцев :)
Магазин мне действительно нравится, не знаю как уровень цен, но я уже покупал там технику и хочу снова купить. Как накоплю денежку :)

Ср июл 21, 2004 17:32 pm

в г.Королев тоже есть Берингов пролив
точно такой же почти как и в Дмитрове...

Ср июл 21, 2004 21:01 pm

Да Берингов вообще отстой полный, покупали там плиту газовую. Сначала искали того кто смог бы нам рассказать что нибудь о моделях. Нашли и тут выясняется интересная картина стоят две одинаковые плиты, разница в цене в 300 руб. На вопрос чем же они отличаются внятного ответа мы так и не смогли добиться от консультантов, прояснил ситуацию грузчик стоявший поблизости, ему самому стало интересно в чем же отличие этих плит, он их разобрал чуть не наполовину, в конце концов выяснилось, что в одной есть гриль а вдругой нету. После окончательного выбора мы пошли платить 20 минут нам оформляли бумаги и пришлось еще ждать пока печать найдут, чтобы поставить отметку о гарантии. В общем магазин мне запомнился :evil: И больше там я покупать не буду ничего, а вы уж как хотите.
Ответить