Switch to full style
Все о здоровье
Ответить

Re: Хороший гинеколог в Дмитрове

Вт янв 29, 2013 17:57 pm

ТанюФка писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про врача ЖК Михайлова? Как он последнее время? Я взяла к нему талон, хотелось бы мнений. И вообще, какая сейчас ситуация в Дмитрове с врачами? Про других тоже расскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся! :D

Михайлов может и грамотный,но какой то пофигист.. я бы к немуне пошла, из нашей ЖК мне кажется самая ответсвенная это Костянова...

Вт фев 25, 2014 12:43 pm

Поделитесь информацией, как сейчас обстоят дела с акушерами-гинекологами в Женской консультации?
Собственно, хочу выбрать и завести тесное знакомство на ближайшие несколько месяцев)))
Нагуглила, что на приёме сейчас 7 врачей. Хвалебные отзывы нашла о двух - Костянова и Лесковская.

Кому не жалко, расскажите у кого стояли на учете Вы, какие впечатления?

И еще такой вопрос: начитала, что попадать на прием можно только записавшись - вторник после 13-ти дня. Да и то, можно в очереди 2-3 часа просидеть.
Вспоминая первый свой опыт - я приходила в ЖК к 7-15 и к 8 часам первая попадала на прием, потом летела на работу.
Здесь так не получится?
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Вт фев 25, 2014 13:50 pm

Во вторник с 13-00-это запись по телефону. Врачи работают так: Первая смена с 8 до 10 прием по талонам,с 10 до 12 прием беременных,с 12 до 14 живая очередь,без талонов. Вторая смена:с 13 до 15 прием беременных,с 15:30 до 17 прием по талонам,с 17 до 19 живая очередь. По крайней мере год назад было так.

Вт фев 25, 2014 14:05 pm

Вот тут можно записаться http://dmgb-zapis.ru/Registratura

Вт фев 25, 2014 14:52 pm

Panterka Pola писал(а):Вот тут можно записаться http://dmgb-zapis.ru/Registratura

Да, я знаю что можно так записаться, только вот этот сайт нашла: http://er.emias-mo.ru/registratu/2/Dmit ... nyi_raion/

Вт фев 25, 2014 14:54 pm

Сказка писал(а):Во вторник с 13-00-это запись по телефону. Врачи работают так: Первая смена с 8 до 10 прием по талонам,с 10 до 12 прием беременных,с 12 до 14 живая очередь,без талонов. Вторая смена:с 13 до 15 прием беременных,с 15:30 до 17 прием по талонам,с 17 до 19 живая очередь. По крайней мере год назад было так.

Зашибись, с 10 до 12..... %) И на работе я примерно в обед. Придется с врачом попробовать договориться.

А все-таки по врачам, девочки, кого посоветуете?

Вт фев 25, 2014 16:04 pm

[quote="КатеринаНик"

А все-таки по врачам, девочки, кого посоветуете?[/quote]
Могу только написать кого категорически не советую Тимоненкову Е.В.
В ЖК же по месту жительства прикреплены к опред. гинекологу.

Вт фев 25, 2014 16:25 pm

Чебураха писал(а):[quote="КатеринаНик"

А все-таки по врачам, девочки, кого посоветуете?

Могу только написать кого категорически не советую Тимоненкову Е.В.
В ЖК же по месту жительства прикреплены к опред. гинекологу.[/quote]

Насколько я знаю, имея медицинский полис, я имею право выбирать себе врача.
Или нет? Или таки да?
Тимоненкова, видимо, сейчас не принимает, нет ее в списке, но все равно спасибо за предостережение.
Спасибо! :Rose:

Вт фев 25, 2014 16:44 pm

Я хожу к Михайлову, хоть и участок мой закреплен за другим врачом. Мне этот врач нравится. Мы всегда находили общий язык. Он никогда не разводил на деньги, никогда не выписывал модных дорогих лекарств. У него своеобразный юмор, который меня совершенно не раздражает и не беспокоит. Мне кажется, что он оптимист. Правда, в последний мой визит был не в настроении, но на мне его "ненастроение" не сказалось. Беременность вёл он же (8 лет назад :)).

Вт фев 25, 2014 17:34 pm

Panterka Pola писал(а):Я хожу к Михайлову, хоть и участок мой закреплен за другим врачом. Мне этот врач нравится. Мы всегда находили общий язык. Он никогда не разводил на деньги, никогда не выписывал модных дорогих лекарств. У него своеобразный юмор, который меня совершенно не раздражает и не беспокоит. Мне кажется, что он оптимист. Правда, в последний мой визит был не в настроении, но на мне его "ненастроение" не сказалось. Беременность вёл он же (8 лет назад :)).

Прям так и порывает спросить кто он по знаку зодиака ))))
Понятно, что пока лично на прием не придешь, не поймешь "твой" врач или нет, а потом и менять не захочется, надо угадать на входе))).
Никогда не была у мужчины на приеме :roll: , хотя, говорят, что они более внимательные и добрые))))
Мне лучше все-таки к женщине, у мну муж ревнивый. ))))

Вт фев 25, 2014 17:53 pm

Panterka Pola писал(а):Я хожу к Михайлову, хоть и участок мой закреплен за другим врачом. Мне этот врач нравится. Мы всегда находили общий язык. Он никогда не разводил на деньги, никогда не выписывал модных дорогих лекарств. У него своеобразный юмор, который меня совершенно не раздражает и не беспокоит. Мне кажется, что он оптимист. Правда, в последний мой визит был не в настроении, но на мне его "ненастроение" не сказалось. Беременность вёл он же (8 лет назад :)).

Полностью согласна.На деньги не разводит и конечно юмор своеобразный но меня это тоже как то не напрягает.
И осмотры он проводит-я даже не замечаю как он это все делает,в общем я хожу к нему и потому что он мой участковый и до того как им стал тоже ходила:)

Вт фев 25, 2014 18:50 pm

Девчонки, я не гинеколог, но могу посмотреть :D

Вт фев 25, 2014 19:07 pm

abc123 писал(а):Девчонки, я не гинеколог, но могу посмотреть :D

Встречаются после работы патологоанатом и гинеколог.
Патологоанатом - Какой прекрасный день, вокруг живые люди ходят.
Гинеколог - И лица, лица!

Ср фев 26, 2014 15:38 pm

А по существу?
Где наблюдаемся? :wink:

Чт май 15, 2014 1:22 am

ИМК Клиника №1 на Аверьянова, 25. Комратова Елизавета Николаевна. Заведующая отделением гинекологии. Кандидат медицинских наук.
Сходите на прием (1000 рублей) один раз и больше никаких вопросов не возникнет.

Пт июл 11, 2014 21:56 pm

А мне нравится врач Тимоненкова Е.В. Ходить начала к ней по рекомендации, когда уже отчаялась найти нормального гинеколога. Хожу, правда, платно, т.к. прописка в другом городе. Что понравилось, так это ее не спешность (в отличие от других коллег, которые гонятся за большим количеством пациентов, а не за качеством обслуживания). Очень грамотная и серьезная женщина с огромным опытом, ответственная. Я хожу в Инвитро, но слышала, что она еще принимает в Клинике №1. Если гинеколог нужен не для галочки, то рекомендую.

Сб сен 20, 2014 10:58 am

Подскажите пожалуйста на космосе Мурашко.О.В принимает по записи? И есть ли у кого их телефон?!

Вс дек 07, 2014 1:27 am

Девочки , подскажите к кому лучше пойти, хочу забеременеть и нужно делать лапороскопию.

Вс янв 25, 2015 2:16 am

Мурашко принимает в МЦ "Доктор С", ул.Минина, 46, здание рядом с детской поликлиникой. Тел.8(496)222-30-17 или 8-905-554-17-23

Вс янв 25, 2015 2:29 am

Если нужна лапароскопия, обратитесь в гинекологическое отделение к Демидовой Екатерине Викторовне, квалифицированный специалист и прекрасный человек, кандидат мед.наук. А по всем вопросам бесплодия - к Мурашко Ольге Всеволодовне в МЦ"Доктор С", 8-905-554-17-23

Ср фев 11, 2015 18:00 pm

pussi писал(а):
ТанюФка писал(а):Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про врача ЖК Михайлова? Как он последнее время? Я взяла к нему талон, хотелось бы мнений. И вообще, какая сейчас ситуация в Дмитрове с врачами? Про других тоже расскажите. Заранее спасибо всем откликнувшимся! :D

Михайлов может и грамотный,но какой то пофигист.. я бы к немуне пошла, из нашей ЖК мне кажется самая ответсвенная это Костянова...

странно... во времена моей юности, когда я жила по ее участку. это был самый худший врач :?

Пн мар 16, 2015 13:49 pm

Девочки,здравствуйте!
Кто сдавал такой анализ,как биопсия?
Меня направили в нашу гинекологию,сказали,что под общим наркозом будут делать,потом еще и тусить в палате оставят на неделю!!
Можно в Дмитрове еще где-то сделать?
И общий наркоз звучит жутковато...а общий наркоз в нашей гинекологии-так вообще кошмаром представляется...
Расскажите,пожалуйста,о своем опыте.
Спасибо.

Пн мар 16, 2015 21:02 pm

Ольга&& писал(а):Девочки,здравствуйте!
Кто сдавал такой анализ,как биопсия?
Меня направили в нашу гинекологию,сказали,что под общим наркозом будут делать,потом еще и тусить в палате оставят на неделю!!
Можно в Дмитрове еще где-то сделать?
И общий наркоз звучит жутковато...а общий наркоз в нашей гинекологии-так вообще кошмаром представляется...
Расскажите,пожалуйста,о своем опыте.
Спасибо.
биопсия чего?
в любом случае , там эпидуралку делают, если попросишь. Вместо общего. Только странно все это.

Вт мар 17, 2015 22:35 pm

Биопсия шейки матки.

Вт мар 17, 2015 22:56 pm

Бред какой то...
Может это Вы уже про электроконизацию узнали? Это - да, операция, обычно проводится под общим наркозом + неделю в стационаре наблюдаться.
А биопсия - это малюсенький кусочек ткани отрезается и все.
Последний раз редактировалось Clutz-clutz Сб май 09, 2015 2:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить