Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

День, когда Земля остановилась

Чт дек 18, 2008 15:41 pm

День, когда Земля остановилась (The Day the Earth Stood Still)
Изображение

Около года не выбирался в кино, а тут друзья затащили на прошлых выходных.
Что могу сказать, фильм выше всяких похвал. Порадовала идея, хоть это и ремейк, игра актёров, декорации и графика, несколько слабовата концовка, в общем резюме: фильм на твёрдую четвёрку по 5-ти бальной системе, хотя друзья сказали отстой...
Приятного просмотра! :!:

Re: День, когда Земля остановилась

Чт дек 18, 2008 21:26 pm

Мне не очень понравился нудно всё было известно уже с середины фильма, чем закончится на 3 по 5 бальной шкале!!! :crazy:

Сб дек 27, 2008 15:43 pm

Не понравилось. Поржали на тему Киану, который все время ходит с лицом памятника...подвижностью мимики он, конечно, не отличается нигде, но тут...
Из последних понравился "Морфий" по Булгакову, но читать, все равно лучше, чем смотреть.

Сб дек 27, 2008 16:45 pm

Постановка бездарная.
С первых кадров, как гл. героиню под конвоем, воем сирен и кучей пафоса вывезли из дома, уже смотреть дальше не хотелось. Атстой.
Только из-за Киану Ривза решила посмотреть фильм.

Вс янв 04, 2009 12:09 pm

о концовке: особенно повезло людям в самолётах.

Вт мар 10, 2009 13:00 pm

Истероид прилетел на астероиде.

Посмотрел. Количество ляпов видимо перегрузило мне моСк, поэтому не могу вспомнить ни одного. Но помню что их там - целое кино.
Актеры - пипец какие (даже любимый мной Джон Клиз меня расстроил). Задник сцены сыграет лучше. И это в кино, в котором катастрофа - не главное, а главное - ее ожидание. Главное - попытка убедить "судебного исполнителя" в том, что мы можем исправиться и "решение суда" - ошибка.
Но оказывается, убеждать "судебного исполнителя" не надо. Видимо "развитие по экспоненте" прошло мимо развития личности. Этот подросток неожиданно узнал(а агент-японец этого ему не рассказал), что один человек может пожертвовать собой ради другого(только это объяснение прекращению избавления Земли от человека я увидел), и решил "дать миру шанс". При этом, насколько я понял, с технологическим миром было покончено, ну да и хрен с ним. Ничего чинить Клаату не стал, зачем? Он подарил людям жизнь.

ЗЫ: В общем, как известно: "Клату, верато, кхм-кхм".

Вт мар 10, 2009 13:06 pm

очень много рекламы Microsoft))) на всех компах либо установлена виста, либо виден ее логотип)))

Пт мар 13, 2009 23:52 pm

недавно посмотрел этот фильм 56 года, не очень впечатлило. зато интересно было посмотреть на быт тогдашней америки. думаю, ремейк не лучше в плане сюжета

Вт май 26, 2009 21:25 pm

Как я ждала этот фильм! Оказалось, напрасно… Как сказала моя подружка после просмотра: «мне чего-то не хватило». Ну, тогда мне — «всего не хватило». Я хотела, чтобы меня напугали и заставили задуматься (и то, и другое, поверьте, сделать довольно просто). А меня насмешили и разозлили, причем очень-очень сильно. А ведь идея и тема у фильма отличные, конечно, абсолютно не новые, но как говорится — на злобу дня.

Ср окт 27, 2010 17:01 pm

а мне понравилось... :roll:

PS: слава роботам!

Пн ноя 01, 2010 9:34 am

Читала и смеялась.
Я этот шедевр посмотрела год назад.
Из почти семи десятков фильмов, в которых снялся мистер Кеану, по пальцам одной руки можно пересчитать те, в которых он играет хорошо. Этот фильм в их число не входит.
Сам сюжет просто отстойный. Типа фильм-катастрофа. Можно это все закрутить гораздо интересней и сносшибательней, да и спецэффекты можно было забацать такие, что ой-ой.
Расуждать больше не хочу, ибо считаю, что этот фильмец не достоин критики.

Пн ноя 01, 2010 10:15 am

Бонна писал(а):Сам сюжет просто отстойный. Типа фильм-катастрофа.

А вот и нет.

Можно это все закрутить гораздо интересней и сносшибательней, да и спецэффекты можно было забацать такие, что ой-ой.

Вот только не в этом суть.

Расуждать больше не хочу, ибо считаю, что этот фильмец не достоин критики.

А критик не достоин фильма :P

Сб ноя 06, 2010 7:28 am

Не понравилось. Поржали на тему Киану, который все время ходит с лицом памятника...подвижностью мимики он, конечно, не отличается нигде, но тут...

Ср янв 26, 2011 9:31 am

Понравился,но не гуд. 4 из 5
Ответить