Самые главные события в режиме online!
Чт дек 18, 2008 22:31 pm
Пьяные таксисты, а именно в "Дмитров-Д"
Чт дек 18, 2008 22:41 pm
Очень содержательно.
Кстати что такое Дмитров-Д? Такси-Д есть а вот подобной конторы не припомню.
Чт дек 18, 2008 23:21 pm
Извеняюсь, именно "Такси-Д" .
Чт дек 18, 2008 23:27 pm
Если кроме твоей жизни от тебя зависит жизнь других людей, надо быть более ответственным, либо выбрать другую работу
Чт дек 18, 2008 23:44 pm
1.5 года там отработал, подобных случаев не припомню. Надо диспетчеру пожаловаться и директору.
Чт дек 18, 2008 23:52 pm
Даже еденичный случай может перечеркнуть несколько лет нармальной работы.
А этот "водила" вообще не скоро за руль сядет, с разбитой машиной и без парв.
Пт дек 19, 2008 1:05 am
как то раз повезло ехать с пьяным таксистом из "Леди такси"
Пт дек 19, 2008 19:02 pm
Таким м..кам, чтоб неповадно было надо адрес сразу говорить "ГАИ". Кста, у Такси-Д какой телефон?
Сб дек 20, 2008 9:22 am
4-14-44, 4-33-00, 3-17-57 и ещё вроде *-52-52 первую цифру забыл.
Сб дек 20, 2008 19:20 pm
а что, все забыли историю? как женщина поехала на такси и отвёз её не пойми куда изнасиловал, обокрал да ещё убил!!!! вот что значит пьяные таксисты!!!!
Сб дек 20, 2008 21:00 pm
Резонный вопрос, нафига едите с пьяным, укуренным?
Приехал неадекватный водитель, не едьте. Если в пути заметили что он пьян попросите остановить, выйдете из машины, позвоните в такси, попросите другую машину и объясните причину.
Диспетчер и руководство такого водителя точно покрывать не будет, им проблемы не нужны.
Пн дек 22, 2008 18:58 pm
Maxim писал(а):Резонный вопрос, нафига едите с пьяным, укуренным?
Приехал неадекватный водитель, не едьте. Если в пути заметили что он пьян попросите остановить, выйдете из машины, позвоните в такси, попросите другую машину и объясните причину.
Диспетчер и руководство такого водителя точно покрывать не будет, им проблемы не нужны.
+1
Было такое в 2007г 8января, Какое такси называть не БУДУ дабы всегда ихними услугами пользуюсь... НО в СЕМЬЕ Не без УРОДА. Диспетчер молодец сразу сказала:" ждите машика через минуту подъедет..." А вот таксист годов наверное 70-ти ДЕДУШКА ЗЭК ,я бы так сказал, он еще долго возмущался и обзываля... Подъехавший же таксист объяснил, что этот ДЕДА вышел час назад работать (время было где то 22:00) и где он так нажрался х.з. ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...
Вт дек 23, 2008 1:38 am
Да, таких уродов в такси хватает.
У меня знакомый таксист полдня проработал пьяным и никто на него не пожаловался, и ГАИшникам он ни разу не попался.
Вт дек 23, 2008 1:45 am
Maxim писал(а):Резонный вопрос, нафига едите с пьяным, укуренным?
Все думают, авось доеду. А стоять на обочине (например, зимой) и ждать другое такси-большой геморрой))
Вт дек 23, 2008 11:48 am
По мне лучше на обочине стоять, чем с синяком ехать. Да и в подобных случаях диспетчер машину быстро пришлёт.