Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вс дек 21, 2008 3:28 am
Покупала на днях жк телек 32 дюйма, простую модель - поразил разброс цен:
Эльдорадо - 24500 р
Аверс (рядом со Спортландией) - около 23000 р
Магазин в Геликоне (справа на первом этаже) - 20000 р
Берингов - 19000 р.
Для справки: в Москве такой же в обычном магазе можно купить за 17800 р, в интернет-магазине - за 16800р. Доставка в Дмитров - около 2000 р. Чем выше цена телека, тем выгоднее его покупать в интернет-магазине с доставкой в Дмитров...
Сравнивала по ценам тольно одну конкретную модель, которую предполагала купить. Поэтому по другим телекам разброс цен может быть другой, да и ассортимент, в принципе, различается. Поэтому, это ни в коем случае не реклама Берингова.
Поражает меня Эльдорадо - типа там все дешево... И не только меня одну поражает.
Вс дек 21, 2008 10:03 am
Такой разброс цен в Дмитрове не только на телеки. Покупал себе магнитолу, в санрайзе 3 с чем-то в Лоране около 5.
Болгарка в Калибри (на Шпилёво) на 1000 р. дороже чем в подземном переходе.
Покупал гипсокартон с профилем. Сначала в Калибри заехал, прикинул примерную цену. Потом решил заехать в стройматериалы на фрезерном, В итоге купил там на даже больше чем планировал, нанял машину и ещё осталось.
ЗЫ. точных цивр не помню, т.к. даво покупал.
Вс дек 21, 2008 13:49 pm
Могу разочаровать всех о нашем "Эльдорадо"! Это не магазин!
К примеру съездийте в Загорск и посмотрите там такой магазин!!! Даже рядом не стоял!
И цены там действительно дешевле, чем у нас! И качество выше на порядок!
Вт дек 23, 2008 15:52 pm
Kmaro писал(а):Могу разочаровать всех о нашем "Эльдорадо"! Это не магазин!
К примеру съездийте в Загорск и посмотрите там такой магазин!!! Даже рядом не стоял!
И цены там действительно дешевле, чем у нас! И качество выше на порядок!
В нашем Эльдорадо никогда ничего толком нет.
И продавцов поискать надо.... мля спросила ее про печку электрогриль ( как микроволн, тока жарит)... так она меня к встраиваемым духовкам повела.писец...мало того,что еи пол часа объяснять пришлось что это,так она типа аргументировала свои деиствия "дороже и лучше".... я посмеялась и удалилась...
Пт дек 26, 2008 1:25 am
С покупкой через инет не однозначно. Недавно покупали холодильник. Первый раз привезли, оказался сломанный. Почти 2 месяца его возвращали. Вернули. Потом стрёмно было снова через инет покупать, но разница по цене в 6 000 убедила. Довольны очень. Второй раз заказывал в интернет-магазине, у которого есть обычный магазин в Москве.
Сб дек 27, 2008 11:46 am
Довольно много покупаю через и-нет. Тьфу*3 раза проблем нет. Просто желательно смотреть, чтоб у магазина была положительная репутация, указан адрес офиса и др. реквизиты. Единственно, купленный 32"ЖК 2 года назад, оказался с одним тюнером, хотя в описании было что с двумя. Но тут сам виноват, надо было получше изучить ТТХ данной модели. Хотя средняя цена на подобную модель - только сейчас пришла к тому уровню как я его покупал.