Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Что за лечение солнцем?

Пн дек 22, 2008 15:50 pm

Ходят упорные слухи, что где-то в районе рыбного (если не ошибаюсь) действует какая-то организация , практикующая "лечение солнцем". Поделитесь инфой, плиз. И подробностями.

Re: Что за лечение солнцем?

Пн дек 22, 2008 17:27 pm

Секта какая-нибудь, типа "Аят". Они тоже все солнышком, да чаем с солью лечатся.

Пн дек 22, 2008 19:18 pm

Оригинально! Кому-то с огородом надо помочь, картошку прополоть или окучить. :)

Пн дек 22, 2008 19:52 pm

Это видать кочующая какая то организация, на подобии когда то в Дмитрове была

Пн дек 22, 2008 23:51 pm

Она раньше на РТС была (хотя мож и щас там), у нас туда одна женщина с работы каталась.

Вт дек 23, 2008 10:04 am

Ну что там они хоть делают-то?

Вт дек 23, 2008 11:50 am

Ну насколько знаю, на солнце смотрят и чай пьют. Мож и ещё чего делают, я как-то особенно не интересовался.

Пт дек 26, 2008 19:52 pm

Короче, это действует на нашей территории секта "АЯТ". Верят в какого-то своего чудилу, который проживает где-то в Башкирии и является самим "Создателем всего сущего". Приходите туда, вас гипнотизируют и, если вы легко поддаетесь гипнозу, то благополучно втягиваетесь. Нельзя пить спиртное, курить. Отвергаются все традиционные виды лечения, кроме лечения солнцем (стоять несколько раз в день на солнышке и читать какую-то тарабарщину) и питье чая с молоком и солью. Это должно помочь от всех болезней непременно. Также вы будете отчислять десятину и покупать чудодейственные журналы, которые нельзя читать другим, ибо он заряжен индивидуально для ВАС самим Создателем. Один мой знакомый говорил, что ему помогло, у него прошли головные боли, не скачет давление и все это благодаря чудо-чаю. Все увещевания, что прошло все от того, что он бросил пить водку, пиво литрами хлестать и вести ночной образ жизни бесполезно. А вообще во многих областях нашей Родины на них уголовные дела заведены.

Сб дек 27, 2008 14:30 pm

Класс... Спасибо! :lol:

Пн дек 29, 2008 17:59 pm

В солярий им нада :mrgreen:
Ответить