Ср дек 24, 2008 12:18 pm
Ср дек 24, 2008 12:26 pm
Ср дек 24, 2008 12:28 pm
Ср дек 24, 2008 12:34 pm
gosha писал(а):У меня жуткое ощущение что патриоты повернулись против собственного правительства!
Ср дек 24, 2008 12:43 pm
Durak писал(а):Суки двуличные, по другому назвать не могу.Российский автопром они поддерживают. Тридварасы.
Ср дек 24, 2008 16:00 pm
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):У меня жуткое ощущение что патриоты повернулись против собственного правительства!
Ты меня Родиной не пугай.Патриотом страны я всегда был.
Не путайте патриотизм с долбо#бизмом.
Просто купив машину новую машину и посмотрев ее стоимость в Штатах. Спросил себя а почему такая разница в два раза практически. За что и кому вкарман. И проезд на электричке заставляет задуматься, кому в карман идет и главное за что. И последний оплаченный счет за комунальные как бы услуги кому в карман и за что идет все это. И колбаса в магазине с лета подоражавшая рублей на 100-200 заствляет спаршивать кому и за что.
Ср дек 24, 2008 16:58 pm
Сумеречный Дракон писал(а):gosha писал(а):У меня жуткое ощущение что патриоты повернулись против собственного правительства!
Ты меня Родиной не пугай.Патриотом страны я всегда был.
Не путайте патриотизм с долбо#бизмом.
Просто купив машину новую машину и посмотрев ее стоимость в Штатах. Спросил себя а почему такая разница в два раза практически. За что и кому вкарман. И проезд на электричке заставляет задуматься, кому в карман идет и главное за что. И последний оплаченный счет за комунальные как бы услуги кому в карман и за что идет все это. И колбаса в магазине с лета подоражавшая рублей на 100-200 заствляет спаршивать кому и за что.
Так что вот он тот самый гром который грянул и петух который клюнул заставляют репу чесать.
Ср дек 24, 2008 17:38 pm
gosha писал(а):Чтото поздно ты это заметил, я про это тебе говорил много лет назад.
Но вот чтото патриотизм твой попахивает, тебе так не кажется? Тебе твой вождь сказал, что надо поддержать собственное отечетство, а ты имеешь другое мнение? Это даже попахивает экстремизмом и пару раз дубинкой по почкам. Что бы изза боли голова твоя дурные мысли не могла думать.
А теперь еще заодно посчитай, на сколько тебя государство имеет, вообще в общем виде... Только перед этим валерьяночки грамм 50
Дополнительно тебе задачка.
масло подсолнечное в большей степени импортируется. т.е. закупается за доллары.
3 месяца назад масло подсолнечное 82 рубля
Сейчас 62.60-64 рубля. Но доллар подрос серьезно, а масло подешевело.
Вопрос, где оседало 20 лишних рублей, и сколько оседает сейчас?
Ср дек 24, 2008 17:58 pm