Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Качество состовой связи

Ср дек 24, 2008 14:06 pm

Уважаемые гости и участники данного форума.
Не кажется ли Вам, что в последнее время качество сотовой связи упало очень серьезно. Неоднократно сталкивался с тем что мои знакомые очень плохо слышат меня, или я очень плохо слышу их? Летом это списывал на большую нагрузку на сотовую связь т.к. в области много дачников, и на старый телефон. Поменял телефон, уже зима, а ситуация не меняется. Да и у знакомых телефоны не очень дешевые, и не сильно старые. Что бы нормально поговорить приходится звонить на домашние телефоны. А для этого приходится ждать когда собеседник будет на месте. Что это? Снижают пропускную полосу базовых станций(БС)? Выводят из эксплуатации некоторые БС для экономии? Магнитные бури из космоса?

Re: Качество состовой связи

Ср дек 24, 2008 14:09 pm

Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети :D

Чт дек 25, 2008 14:35 pm

Tr@n$ писал(а):Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети :D

Ну на данном этапе это только догадки. А лично у Вас, нет такого ощущения что проще позвонить по городскому?

Чт дек 25, 2008 14:56 pm

Зачастую слышится нормально с 3 -го раза.

Чт дек 25, 2008 15:54 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Tr@n$ писал(а):Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети :D

Ну на данном этапе это только догадки. А лично у Вас, нет такого ощущения что проще позвонить по городскому?

Ага, а еще лучше - крикнуть погромче, мож и без телефона обойдетесь

Пт фев 27, 2009 22:07 pm

дыр полно =@

Пт фев 27, 2009 22:34 pm

А GPRS совсем плохой стал, у би по области еще как то, в Москве совсем помер, хоть на мтс сваливай...

Пт фев 27, 2009 23:50 pm

Сумеречный Дракон писал(а):Не кажется ли Вам, что в последнее время качество сотовой связи упало очень серьезно. Неоднократно сталкивался с тем что мои знакомые очень плохо слышат меня, или я очень плохо слышу их?

У меня нет таких проблем на Мегафоне и МТС. Все работает также, как и раньше.

Сб фев 28, 2009 18:14 pm

У меня Скай и БиЛайн - с первым проблем нет, а вот пчелайн что-то барахлить начал... :roll:

Сб мар 07, 2009 13:20 pm

Особенно сегодня

Сб мар 07, 2009 14:12 pm

ну пипец бесит этот билайн
:evil:

Сб мар 07, 2009 17:08 pm

Не, знаю, все говорят - Пчелайн глючит - а у меня все в порядке и вчера вечером и сегодня... :roll:
Ответить