Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ср дек 24, 2008 14:06 pm
Уважаемые гости и участники данного форума.
Не кажется ли Вам, что в последнее время качество сотовой связи упало очень серьезно. Неоднократно сталкивался с тем что мои знакомые очень плохо слышат меня, или я очень плохо слышу их? Летом это списывал на большую нагрузку на сотовую связь т.к. в области много дачников, и на старый телефон. Поменял телефон, уже зима, а ситуация не меняется. Да и у знакомых телефоны не очень дешевые, и не сильно старые. Что бы нормально поговорить приходится звонить на домашние телефоны. А для этого приходится ждать когда собеседник будет на месте. Что это? Снижают пропускную полосу базовых станций(БС)? Выводят из эксплуатации некоторые БС для экономии? Магнитные бури из космоса?
Ср дек 24, 2008 14:09 pm
Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети
Чт дек 25, 2008 14:35 pm
Tr@n$ писал(а):Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети
Ну на данном этапе это только догадки. А лично у Вас, нет такого ощущения что проще позвонить по городскому?
Чт дек 25, 2008 14:56 pm
Зачастую слышится нормально с 3 -го раза.
Чт дек 25, 2008 15:54 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Tr@n$ писал(а):Как и везде - количество абонентов дааавно превышает пропускную способность сети
Ну на данном этапе это только догадки. А лично у Вас, нет такого ощущения что проще позвонить по городскому?
Ага, а еще лучше - крикнуть погромче, мож и без телефона обойдетесь
Пт фев 27, 2009 22:07 pm
дыр полно
Пт фев 27, 2009 22:34 pm
А GPRS совсем плохой стал, у би по области еще как то, в Москве совсем помер, хоть на мтс сваливай...
Пт фев 27, 2009 23:50 pm
Сумеречный Дракон писал(а):Не кажется ли Вам, что в последнее время качество сотовой связи упало очень серьезно. Неоднократно сталкивался с тем что мои знакомые очень плохо слышат меня, или я очень плохо слышу их?
У меня нет таких проблем на Мегафоне и МТС. Все работает также, как и раньше.
Сб фев 28, 2009 18:14 pm
У меня Скай и БиЛайн - с первым проблем нет, а вот пчелайн что-то барахлить начал...
Сб мар 07, 2009 13:20 pm
Особенно сегодня
Сб мар 07, 2009 14:12 pm
ну пипец бесит этот билайн
Сб мар 07, 2009 17:08 pm
Не, знаю, все говорят - Пчелайн глючит - а у меня все в порядке и вчера вечером и сегодня...