Самые главные события в режиме online!
Пт янв 16, 2009 21:59 pm
Сумеречный Дракон писал(а):А я вот проезжая от Серигиво-Посада до Дмитрова по ковригинскому шоссе видел на обочине лисицу, рыжую, хвастатую и пушистую.
А я выезжая с картодрома Маяк, в сторону Дмитрова! ))))
Сб янв 17, 2009 9:17 am
это была не лисица
,а моя кошка Нюша
Сб янв 17, 2009 23:46 pm
Опа, три енота
Вс янв 18, 2009 17:43 pm
танюша писал(а):это была не лисица
,а моя кошка Нюша
Фига себе кошечко. Не завидую вам. Такую зверюгу прокармливать, а шерсть собирать =)
Вт янв 20, 2009 4:07 am
лисы вообще как у себя дома гуляют по ковригенке!!! сколько раз ездила и наблюдала!!! бегают они!! тут еще зайцы появились!))))
Вт янв 20, 2009 12:18 pm
Лисы - фигня. Они, вместе с зайцами, везде, как крысы на помойке, бегают.
Видел на Ковригинском последствия выхода лося на дорогу: одна пузотерка под списание, вторая, встречная, на которую тушу отбросило, под замену морды и крыши. А вы - лиса...
Чт янв 22, 2009 23:11 pm
аха... а мы тут как то ехали ночью..перед деревенькой Костино из лесу на дорогу кабанчик выскочил..мой успел затормозить,а то бы нашему уазику мордаху здорово помяло бы..да и мост бы наверняка бы снесло.. такой откормленный,здоровый кабанчик...шашлычка бы много было б..но в лес он ускакал...поросенок!
Пт янв 23, 2009 9:55 am
танюша писал(а):аха... а мы тут как то ехали ночью..перед деревенькой Костино из лесу на дорогу кабанчик выскочил..мой успел затормозить,а то бы нашему уазику мордаху здорово помяло бы..да и мост бы наверняка бы снесло.. такой откормленный,здоровый кабанчик...шашлычка бы много было б..но в лес он ускакал...поросенок!
Вы уж определитесь, или мост-кирдык-уазик-морда или шашлык...
Пт янв 23, 2009 12:05 pm
А тут на днях передо мнои машина зайчика задавила на бетонке... так жалко было, даже ехать не могла....
Пт мар 06, 2009 17:17 pm
По ссылке
mms://tv.eenet.ee/kotkas щас работает другая вебкамера.Которая показывает гнездо орланов.
Сегодня наблюдал как два орлана его обустраивали
Вт мар 10, 2009 13:24 pm
гнездо снегом завалило...
Ср мар 11, 2009 18:11 pm
в 17-11 двое сидят)))))))))))))))))))
Ср мар 11, 2009 23:38 pm
пипец. второй день смотрю. не могу оторваться.
Целый час смотрю. как ест семейство, а тут пришел секач и начал гонять маленьких от кормушки. Никогда не подумала, что они могут так ОРАТЬ!!! я аж подскочила! охренеть, страсти какие!
Пт мар 13, 2009 22:55 pm
да,согласен.Я тоже люблю понаблюдать за кабанчиками,забавно хрюкают)))
Работники завода пластмассовых изделий из Пуурмани передали своё изделие – автоматическую кормушку – на пробу охотникам. Прибывшее в светлое время стадо из пяти подсвинков было настроено несколько скептически. Последовавшее за ними стадо, почуяв запах «свинины», решило не бояться неподвижного устройства, при этом они всё же немного осторожничали.
В прошлую грязную зиму Майт и Яан изготовили несколько корыт, которые продержались невредимыми несколько дней. Вскоре увидим, насколько изделие мастеров из Пуурмани будет более устойчивым. Вероятно, они знакомились с другими изделиями и учли всё необходимое в своих новых. Вскоре начнёт таять снег и наверняка экономия корма, который иначе будет втоптан в грязь, будет значительной. Bon appetit!
Пт мар 13, 2009 23:00 pm
А в гнезде орланов я думаю скоро уже появятся яйца.Ремонт гнезда уже закончен.
Есть ещё одна вебКамера которая показывает гнездо неясыти
смотреть по ссылке
mms://tv.eenet.ee/kakkА так же начала работу камера мониторинга серых тюленей
mms://tv.eenet.ee/hyljesКак же они ОРУТ!!!!!!
А их детёныши похожи на белых медведей
В общем продролжаем наблюдать)))
Чт апр 16, 2009 9:46 am
К сожалению прекратила свою работа Бев Камера Кабанов,так как наступили весна и кабаны перестали приходить к кормушкке.
Но заработали новые Веб-камеры:
1)Камера Чёрных аистов
mms://tv.eenet.ee/kurepesaСейчас пока в этом гнезде никого нет,но его уже несколько раз посещал одинокий самец.Вот видео:
mms://video.eenet.ee/2009/k2009-04-11.asfПодождём и посмотрим, как будут развиваться дела.
2)Камера орланов-белохвостов
mms://tv.eenet.ee/kotkasПтенцы вот вот вылупятся.
Продолжительность высиживания у орланов от 34 до 42 дней – следовательно птенцы вылупятся в период от 14 до 22 апреля. Средний срок высиживания (38 дней) предполагает, что птенцы вылупятся в следующие выходные!
Видео как Самка охраняет гнездо:
mms://video.eenet.ee/2009/2009-04-11-1.asfСамец заботится о пропитании:
mms://video.eenet.ee/2009/2009-04-02-1.asf3) Гнездо Сычика
mms://tv.eenet.ee/kakkВсё 4 птенца уже вылупились.Самец приносит в гнездо мышей,водяных крыс и т.д.
Сб янв 23, 2010 17:51 pm
Веб-камеры с кабанами снова заработали:
http://www.eenet.ee/EENet/Теперь их две. Кроме них, есть еще несколько "дневных" (без подсветки) камер.
Вс янв 24, 2010 20:06 pm
...