Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

За гибель трех человек убоповец получил условный срок

Ср дек 24, 2008 18:36 pm

В подмосковном Чехове городской суд приговорил бывшего сотрудника УБОП Петра Скурчаева за ДТП, в котором полностью погибла молодая московская семья, к условному сроку наказания.

Трагедия произошла в августе 2006 года в Чеховском районе Подмосковья на 64-м км автотрассы "Крым". По данным следствия, Петр Скурчаев не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с тремя автомобилями, в том числе с машиной Hyundai, в которой ехала семья москвичей. Водитель иномарки, его жена и их девятилетний сын скончались на месте.

Экспертизой было установлено, что причиной ДТП явилось "ненадлежащее для эксплуатации состояние автопокрышек на машине под управлением Скурчаева", сообщает Newsmsk со ссылкой на Интерфакс.

Суд города Чехов признал его виновным по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) и приговорил к лишению свободы сроком на пять лет условно. "Назначенное наказание в виде лишения свободы необходимо считать условным с испытательным сроком на четыре года", - гласит приговор судебной инстанции.

За осужденным и потерпевшим остается право обжаловать обвинительный приговор в течение 10 суток с момента его провозглашения.

kolesa.ru

Re: За гибель трех человек убоповец получил условный срок

Ср дек 24, 2008 18:52 pm

Коррупция, она и в Африке коррупция. Меня порадовало, что не только Дмитровский суд продажен. Именно отсюда начинается коррупция, а Медведев как Дон Кихот борется с ветряными мельницами, а остальные чиновники скандируют,, мочи их,, Мне хочется узнать, кому и сколько надо заплатить, что бы дали повоевать с коррупцией. А погибших- очень жалко.

Ср дек 24, 2008 22:47 pm

интересно, а если бы ВЫ попали в ДТП (тьфу-тьфу, не дай Бог) по вашей вине, вы бы тоже кричали: "посадите меня!!! я виновен!!!"? Нет, конечно. Причем тут коррупция? При чем тут УБОП вообще? У нас работает мужик, он пьяный в хлам выехал на полосу встречного движения, угробил двух человек - два года условно и два года лишения прав. А вы про УБОП. Нельзя так ненавидеть правоохранительные органы, чесслово, раздражает :evil: Следите за своими друзьями, а не за СМИ-противниками правящего режима.

Ср дек 24, 2008 23:09 pm

Следить за друзьями это ты про что?

Чт дек 25, 2008 0:18 am

это я в целом - за теми, кто вас окружает. почему то дядя Вася, нажравшийся и попавший в аварию по своей вине не вызывает такой бури эмоций, как попавшие в аварию сотрудники милиции ... а если дядя Вася еще и знакомый - многие его еще и пожалеют, типа не виноват он, звезды так сложились ....

Чт дек 25, 2008 0:34 am

Потому что дадя ваня не наделен функциями поддержания правопорядка. Поэтому и отношение к ним такое.
Ну на самом деле я тоже за то, что бы суровый подход был ко всем.
Ответить