Пт дек 26, 2008 12:07 pm
Пт дек 26, 2008 13:29 pm
Пт дек 26, 2008 13:41 pm
Пт дек 26, 2008 17:56 pm
lucciola_ писал(а):В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.
Тамошняя менеджер Омельченко Ирина Анатольевна выманила у них деньги наликом и присвоила. И таких пострадавших там несколько человек. Учителя например есть, которые её учили. Фирма не мычит не телится, люди остались и без квартир и без денег, в ОБЭП завели на неё дело.
Омельченко уже судима за мошенничество и сейчас проходит по ещё одному делу, уже в суде.
Остерегайтесь отдавать деньги кому не попадя.
Пт дек 26, 2008 23:00 pm
gosha писал(а):lucciola_ писал(а):В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.
Тамошняя менеджер Омельченко Ирина Анатольевна выманила у них деньги наликом и присвоила. И таких пострадавших там несколько человек. Учителя например есть, которые её учили. Фирма не мычит не телится, люди остались и без квартир и без денег, в ОБЭП завели на неё дело.
Омельченко уже судима за мошенничество и сейчас проходит по ещё одному делу, уже в суде.
подскажите мне пожалуйста, как можно абсолютно не знакомому человеку, отдать свои последние жалкие 800 тысяч рублей без каких либо документов?
Пт дек 26, 2008 23:41 pm
Сб дек 27, 2008 11:19 am
gosha писал(а):lucciola_ писал(а):В Ново-Синькове фирма Газнистрой строит дома и у моих знакомых там накрылось 800 000 рублей.
подскажите мне пожалуйста, как можно абсолютно не знакомому человеку, отдать свои последние жалкие 800 тысяч рублей без каких либо документов?
Сб дек 27, 2008 17:28 pm
Чт июн 04, 2015 20:14 pm
Бусинка писал(а):Сочувствую людям. Но интересно, как же ее вообще допустили к работе и занятию именно такой деятельностью, если она уже была судима за мошейничество? И стала после этого менеджером? Удивительно!
Чт июн 04, 2015 21:39 pm
Сб июн 06, 2015 13:55 pm
gosha писал(а):Почему жалко людей?
Ты жалеешь тех, кто 1 декабря идет на подледный лов и тонет?
Или тот, кто стреляет себе в руку из пистолета, что бы проверить работает ли он?
Жизнь конечно каждого наказывает, все попадаются в те или иные передряги, но что бы просто так отдать кровные деньги, такое не часто бывает. В основном так попадаются пенсионеры "соцработникам". Но там понятно, маразм. А здесь что? Диагноз есть?
Сб июн 06, 2015 14:29 pm
Сб июн 06, 2015 16:21 pm
КатеринаНик писал(а):У меня муж там работал.
Компания своих средств не имеет, строят на кредитные. Здорово пострадали, когда в 2009 примерно их кинули с домами в Истре и Звенигороде, вбухали туда много средств, а потом ушли ни с чем.
Внутри компании полное г, работать там невозможно, только воровать. Те, кто начальники, заинтересованы более в работе с иностранцами, им можно закрывать большие зарплаты, и получать хорошую прибавку к своей зп. Юрко обворовывается в наглую.
Что касается строительства, строят добротно, тут нареканий вроде нет, но долго. Ни один дом в срок не сдается. По поводу именно обманов в продажах - такого не слышали.
В свое время хотели прикупить квартирку, но в последний момент, Юрко зажадничал и не дал обещанную скидку, нас цена не устроила в итоге.