Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Вс дек 28, 2008 2:12 am
Объездили почти все магазины. Где его можно купить?? Вот когда жалеешь, что не в Москве живешь. Как начинаешь какую-нибудь пустяковую вещь искать, так обязательно в Дмитрове нетути.
Вс дек 28, 2008 13:11 pm
Используй фольгу.
Если в микроволновке, то пергаментную бумагу.
Вс дек 28, 2008 14:27 pm
Я покупал в хозтоварах в бывшем "Буратино", но щас магазин закрыт на ремонт.
Вс дек 28, 2008 14:49 pm
В карусели их было, как гуталину. Там же, где фольга, пищевая пленка и проч. Т.е. по центру лицом к молочке справа. По-моему, после отдела бытовой химии. А на рынке? Должно быть .
Вс дек 28, 2008 15:00 pm
Бонна писал(а):В карусели их было, как гуталину. Там же, где фольга, пищевая пленка и проч. Т.е. по центру лицом к молочке справа. По-моему, после отдела бытовой химии. А на рынке? Должно быть .
В карусели гуталина нет...
Вс дек 28, 2008 16:18 pm
Бонна писал(а):В карусели их было, как гуталину. Там же, где фольга, пищевая пленка и проч. Т.е. по центру лицом к молочке справа. По-моему, после отдела бытовой химии. А на рынке? Должно быть .
Спасибо, объехали все местные супер-маркеты нигде нет. А про рынок даже не подумала. Схожу, поищу.
Вс дек 28, 2008 16:35 pm
может еще на Ковригинском (оптовом) рынке посмотреть, там тоже был такой магазин
Вс дек 28, 2008 19:32 pm
Ну если очень-очень нужно, могу поделиться. у меня метра два-полтора лежит невостребованные. Сотовый в личку кидаю.
Пн дек 29, 2008 0:13 am
Я покупала на Фрезерном в хозяйственном отделе агаевского магазина.
Пн дек 29, 2008 11:33 am
Спасибо всем огромное. Купили вечером на Загорской в "луневском" (бывший спорттовары) магазине, там в закутке есть хозяйственный магазин. Случайно зашли.
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
На радостях сразу два купила. Просто уже привыкла в рукаве все мясное и куриное запекать.