Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Новый Год?

Пн дек 29, 2008 17:15 pm

У меня вот такой вопрос. Куда можно будет податься из наших заведений после 12 часов? Без пригласительных. Чет я так понимаю, все крупные заведения нашего города будут работать только для купивших на ночь билеты. И просто потанцевать уже никого не пустят? Кто чего может сказать? Под елкой хороводы водить что ли? :Search:

Re: Новый Год?

Вт дек 30, 2008 20:54 pm

Dikkaya писал(а): Под елкой хороводы водить что ли? :Search:

А что плохого в этом весело,на свежем воздухе ,а когда ещё и "весёлый" ,то вообще отлично. Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ УРААААААААА!!! :ROFL:

Вт дек 30, 2008 21:03 pm

Fanat писал(а):

А что плохого в этом весело,на свежем воздухе ,а когда ещё и "весёлый" ,то вообще отлично. Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ УРААААААААА!!! :ROFL:

там холодно :mrgreen:

Вт дек 30, 2008 21:19 pm

Dikkaya писал(а):
Fanat писал(а):

там холодно :mrgreen:

Надо перед выходом '"разогрется" и одется потеплее и двигатся(танцевать) :wink:

Ср дек 31, 2008 0:48 am

Я тоже поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! УУУУРРРААААААА!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends:

Ср дек 31, 2008 11:37 am

У мну большой запас пиротехники :crazy: И алкоголя :D

Ср дек 31, 2008 12:03 pm

А во сколько будет салют, никто не знает?

Чт янв 01, 2009 16:34 pm

Всех с Новым Годом!!Кто-нить был на салюте?У меня свой салют был :Yahoo!: На площадь неохота было переться :)
Ответить