ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы с любимой женой, также как и Вы, очень любим покататься на коньках! Правда удручает что в нашем красивом городе я не нашел ни одного нормального открытого катка (да и не нормального тоже не нашел). Зато, нашел парочку замечательных прудиков, правильной квадратной формы в 5-ти минутах езды от вокзала. Вот если собраться всем, приехать, почистить их от снега и кататься вдоволь когда захочется! расчитска ( 3-4 мужчинами с лопатами) займет где-то 1,5-2 часа. А дальше - вечный кайф! Подьезд - отличный! Лед прочный и ровный. Вокруг елочки маленькие. И самое главное - никто по времени указывать не будет, сколько кататься и как. Можно даже пикники устраивать и просто хорошо отдыхать на зимней природе с любимыми и детьми.
Вы с нами? Тогда пишите сюда или мне в личные сообщения. определим время выезда и сделаем себе хорошо.
В общем собираемся в субботу 10 января на вокзале, на Яхромской остановке. У нас серенькая Субару, номер 906. Будем ждать всех желающих. С собой иметь лопату. Поедем в 11:00. Мой тел 8-926-278-86-84. Звоните если что.
Павел.