Switch to full style
Здесь лучше не дискутировать. Здесь лучше давать правильные советы.
Ответить

Любителям поесть мясца

Пт янв 09, 2009 1:25 am

http://video.mail.ru/mail/vijayaraja/76/1140.html

А здесь не только про мясо:
http://video.mail.ru/mail/vijayaraja/76/96.html

Re: Любителям поесть мясца

Пт янв 09, 2009 4:49 am

боже, что начнется когда он узнает о существовании ютуба....

Пт янв 09, 2009 15:07 pm

мясо, дейстивтельно, не очень то полезное питание...

Пт янв 09, 2009 16:24 pm

Nex, тя послушаешь так вообще надо копать могилу и закапываться. Жизнь вообще вредная штука.
ЗЫ. Чёт вспомнил одну серию смешариков где ёжик тоже был фанатично своим здоровьем озабочен :) , посмотри очень познавательно.

Пт янв 09, 2009 16:34 pm

Maxim писал(а):Nex, тя послушаешь так вообще надо копать могилу и закапываться. Жизнь вообще вредная штука.
ЗЫ. Чёт вспомнил одну серию смешариков где ёжик тоже был фанатично своим здоровьем озабочен :) , посмотри очень познавательно.

я не смотрю растляющих психику мультфильмов

жить надо по правилам и потребностям организма, а не по указке стереотипов, навязанных извне.

Пт янв 09, 2009 17:59 pm

Сомневаюсь что у организма есть потребность всю ночь укуренным и забытым под завязку пивом колбасится на "тематических мероприятиях" или как ты их там называешь.
Думаю психику это больше растлевает чем просмотр смешариков.

Пт янв 09, 2009 20:52 pm

Maxim писал(а):Nex, тя послушаешь так вообще надо копать могилу и закапываться. Жизнь вообще вредная штука.

Максим, посмотри Мадагаскар2... Там у жирафов твоя идея была воплощена

А Смешарики классные мультики! Nex, посмотрите серию "Смысл жизни"

Сб янв 10, 2009 0:38 am

Изображение

Сб янв 10, 2009 6:59 am

Maxim писал(а):Сомневаюсь что у организма есть потребность всю ночь укуренным и забытым под завязку пивом колбасится на "тематических мероприятиях" или как ты их там называешь.
Думаю психику это больше растлевает чем просмотр смешариков.

я не колбашусь в таком виде) а ты снова вместо того чтобы ответить адекватно, припомнил про мою профессию )))

Сб янв 10, 2009 10:38 am

Ну я не говорил что ты там колбасишься. Хотя вдыхать табачный дым и крутить пластинки ночью для твоего организма тоже не естественно, ночью спать надо :) . А уж как отражается на твоей психике осознание того, что вся это заблудшая толпа пьёт и курит, вообще страшно представить.
ЗЫ. И чем те кстати Смешарики не угодили?
Ответить