Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Пн май 25, 2009 12:11 pm

Давайте уже наконец выберем день. среда? четверг? вроде уже будет тепло! или все-таки выходной? а то апрель у нас подзатянулся :D

Вт май 26, 2009 12:33 pm

голосуем: завтра или четверг,давайте после обеда,часа в три -4 ? кому удобно или нет? :Yahoo!:

Вт май 26, 2009 13:05 pm

я за четверг, в три нормально

Ср май 27, 2009 10:13 am

мы присоединимся

Ср май 27, 2009 13:27 pm

а мы втри не можем.

скажите кто-нибудь сталкивался сотрицательной реакцией на слинг?

Ср май 27, 2009 14:51 pm

assolka писал(а):скажите кто-нибудь сталкивался сотрицательной реакцией на слинг?

чьей реакцией? самого ребенка? окружающих?

Ср май 27, 2009 15:19 pm

assolka писал(а):а мы втри не можем.

Во сколько можете? Я свободна в любое время, после обеда.
И где точно встречаемся,какие предложения будут? Можно в музей сходить,вернее в выставочный зал,там выставка молодых талантов местных.

Сейчас три часа гуляли,я когда слинг сняла ,меня аж влево заносить стало. %) А вас на спину заносит после прогулок?

Ср май 27, 2009 16:19 pm

Элефант писал(а):Сейчас три часа гуляли,я когда слинг сняла ,меня аж влево заносить стало. %) А вас на спину заносит после прогулок?

подождите, вот будет в Вашем чадушке 10 кил ... :crazy:

мы тоже можем в любое время
в музей?... а может, лучше погуляем - такая погода хорошая

Ср май 27, 2009 17:28 pm

в четверг мы можем после обеда тоже!!! :)

Ср май 27, 2009 17:31 pm

мы тут поднимались на 7 этаж в слинге %) и с сумкой кг на 5 :crazy:

Ср май 27, 2009 20:26 pm

Svetlanka писал(а):мы тут поднимались на 7 этаж в слинге %) и с сумкой кг на 5 :crazy:
А на 9 не поднимались?У нас недавно лифт отключали,так еще немного и папа бы на слинг перешел. :mrgreen:
groundhog_anya писал(а):
Элефант писал(а):Сейчас три часа гуляли,я когда слинг сняла ,меня аж влево заносить стало. %) А вас на спину заносит после прогулок?

подождите, вот будет в Вашем чадушке 10 кил ... :crazy:

мы тоже можем в любое время
в музей?... а может, лучше погуляем - такая погода хорошая
Можно и погулять,где встречаемся?В роще?Или исторический центр? :lol: Вопрос- Ассолинка с двумя поедет или нет,тогда лучше где старшой сможет нормально погулять.Предлагайте.

Ср май 27, 2009 21:57 pm

Если бы мы жили на 9 :shock: меня бы тут после этого подъёма не писало :D
Во скока встречаемся-то? :D (чур, без пирогов :D )хотя...напечь теперь могу их уйму, так как хлебопечку подарили :wink:
Давайте в парке, там так красивоооо!!!

Ср май 27, 2009 23:20 pm

Svetlanka писал(а):Если бы мы жили на 9 :shock: меня бы тут после этого подъёма не писало :D
Во скока встречаемся-то? :D (чур, без пирогов :D )хотя...напечь теперь могу их уйму, так как хлебопечку подарили :wink:
Давайте в Березовой роще.Там и лавки есть ,если померить -посидеть.
Ну,ну ,хлебопечка это хорошо,тока осторожно надо.Я после покупки тостера ,за неделю в штаны перестала влезать. :cry:

Ср май 27, 2009 23:48 pm

Элефант писал(а):
Svetlanka писал(а):Если бы мы жили на 9 :shock: меня бы тут после этого подъёма не писало :D
Давайте в Березовой роще.Там и лавки есть ,если померить -посидеть.
Ну,ну ,хлебопечка это хорошо,тока осторожно надо.Я после покупки тостера ,за неделю в штаны перестала влезать. :cry:

А я за эту неделю ещё похудела несмотря на хлебопечку...От 52-х осталось уже 46 кг :cry:

Давайте в Берёзовой! :wink:

Чт май 28, 2009 0:05 am

Итак, встречаемся в Березовой, во сколько? В три или позже? (я в любое время могу) И где там конкретно? Элефант, киньте мне в личку мобильный свой на всякий случай, мало ли что... Вы-то точно будете :)

Чт май 28, 2009 9:13 am

И теперь еще для тех, кто в танке - березовая роща - это где? ага, во сколько?

Чт май 28, 2009 12:38 pm

Березовая роща - это через дорогу от вокзала, чуть подальше по направлению из города. Так что, на три ориентируемся или позже?

Чт май 28, 2009 12:59 pm

Дочка сейчас спит, так что к 3м как раз нам хорошо

А может я кого-нибудь где-нибудь по ходу от Сиреневой до вокзала возьму к себе в машину (правда, кресло у нас одно) и Вы мне покажете куда идти? или давайте встретимся с кем-нибудь у вокзала, например, а то я смутно представляю, куда дальше шагать... :(

Чт май 28, 2009 14:06 pm

Аня, мы на Оборонной, напротив Ледового дворца, знаете? Только вот боюсь к трем уже не получится, часа в четыре ... Может, кто еще найдется к Вам в компанию

Чт май 28, 2009 14:22 pm

Ага, знаем.
жалко, что не получится, мы уже собираемся-одеваемся

Чт май 28, 2009 14:33 pm

Ой ,а я на часы забыла посмотреть,сижу волосы крашу :shock: Мне,правда 5 мин идти.Давайте встречатся у фонтанов,У круглого или ниже.Сразу предупреждаю-я слепая,никого не вижу почти.Сами меня ищите.Тел.скину.

Чт май 28, 2009 22:22 pm

Solovei-razboinik писал(а):
assolka писал(а):скажите кто-нибудь сталкивался сотрицательной реакцией на слинг?

чьей реакцией? самого ребенка? окружающих?

Да, окружающих.
как-то что-то вроде презрения чувствуется от некоторых мам, когда гуляю на площадке со старшим.

понимаю что в этот раз мы все пропустили.
но все-таки, на счет-когда-нибудь-следующей-встречи, у меня старший спит обычно с 3 до 5 приблизительно, и я всегда только с ним....

я сейчас гуляю почти всегда в слинге, она спит только на мне.
сегодня в общей сложности часов 5 дочка на мне провела.вроде ничего не болит и никуда не заносит.(ттт)

Чт май 28, 2009 22:27 pm

Светлана так и не появилась?Ассолинка,мы можем в следующий раз поближе к вам собраться,недоброжелательных мамаш попугать.
Аня,если соберешься шарфик голубой,а луче заленоватый,покупать,мы можем на двоих взять и порезать.Хочется свежей зелени........в полосочки :lol: Видала индио фисташку продают,как тебе она?

Пт май 29, 2009 13:22 pm

Ага, свистну :)

Кстати, я тут подумала, у гирасолов полоски не тонкие, там вся ширина делится на 3-4 части и получается только 3-4 полосы, чаще даже оттенки цвета, не контраст (это к вопросу матрасности расцветок)

Элефант, Фисташка - цвет красивый, конечно, только я не уверена, что его будет легко сочетать с одеждой по цвету, чтобы не выглядеть разноцветным пугалом (я по началу купила себе дидик фламинго - цвет потрясающий, но я вообще не придумала, с какой одеждой его сочетать :( )

Кстати, на порезать - в личку напиши - за сколько бы ты сварганила ССК мне

Ассолька, насчет недроброжелателей - у меня ребенок первые полгода днем не спал вообще(!), причем был бодр, весел и жизнерадостен. При этом, в коляске ей было неинтересно - она же не спит, ей надо глазеть по сторонам. Без слинга догадайтесь - что со мной бы было? %) И да, с появлением ребенка, ценности как-то сдвинулись, и мнение окружающих стало легче посылать в сад :Yahoo!: Вот мы же Вас совсем не считаем ненормальной! а считаем даже очень нормальной! и бедные, бедные они! :"":

Пт май 29, 2009 20:45 pm

groundhog_anya писал(а):Ага, свистну :)

Кстати, я тут подумала, у гирасолов полоски не тонкие, там вся ширина делится на 3-4 части и получается только 3-4 полосы, чаще даже оттенки цвета, не контраст (это к вопросу матрасности расцветок)

Элефант, Фисташка - цвет красивый, конечно, только я не уверена, что его будет легко сочетать с одеждой по цвету, чтобы не выглядеть разноцветным пугалом (я по началу купила себе дидик фламинго - цвет потрясающий, но я вообще не придумала, с какой одеждой его сочетать :( )

Кстати, на порезать - в личку напиши - за сколько бы ты сварганила ССК мне
Можно и Гирасол.Говорят они потоньше,на лето самое оно. :D
Про разноцветное пугало не знаю даже.Я люблю поярче,вот вчера желтые штаны меряла,размер не подошел.Всю ночь проворочалась- не могу никак забыть их. А ведь сандалии то красные у меня.shock: :lol: Думаю ,надо аксессуары подобрать.Хочу начать валять и себе сумку "вырви глаз" сделать.Ну можно браслетик прикупить подходящий ,африканский.

ССК могу сшить так как себе,я не профессионал,мягко говоря. :oops: Окромя школьных уроков ничего не шила,но пару строчек могу прострочить.Задаром.
Ответить