Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Re: Дмитровские слингомамы, отзовитесь!

Пт май 29, 2009 20:59 pm

Ага, гирасолы тоньше, точнее, они рыхлее, нитки не так плотно друг к дружке.

Цветовое пугало - это я к тому, что даже разноцветное, но оно все-ж таки должно как-то подходить к друг другу (ну, мне так кажется :) ). А яркое - я тоже люблю, у меня есть штаны рыжие с желтыми и черными разводами :) Я скорее аляпистости не люблю

Пт май 29, 2009 22:13 pm

Ну ,это да.

Пн июн 01, 2009 21:18 pm

Соловей,насчет куска Тимбукту не надумала? Длина 2.9 - 1100 р.. Берите девчонки,я хоть немного за свет заплачУ. :D

Пн июн 01, 2009 22:17 pm

Элефант, напиши в for_slings

Пн июн 01, 2009 23:23 pm

Элефант писал(а):Соловей,насчет куска Тимбукту не надумала? Длина 2.9 - 1100 р.. Берите девчонки,я хоть немного за свет заплачУ. :D

Элефант, я посмотрела, как шить май, и поняла, что со своими руками из ж.. не смогу. А так как сшить некому, придется мне покупать шарфомай уже готовый. Я видела тебя на for_slings, продавай! Спасибо, что сначала обо мне вспомнила :D

Вт июн 02, 2009 0:08 am

Там уже и покупательница обнаружилась. 8)

Вт июн 02, 2009 22:04 pm

:roll: ага...я так и не появилась...прямо не знаю, когда вы на нас уже посмотрите... :wink: а мы на вас :?: :roll: :Rose:

Вт июн 02, 2009 23:12 pm

Светланка, мы решили, что Вы - фантом :crazy:

Ср июн 03, 2009 0:23 am

groundhog_anya писал(а):Светланка, мы решили, что Вы - фантом :crazy:

не правда ваша-:) вот они мы:http://fotki.yandex.ru/users/voskresvetlana/view/42212/?page=0

Ср июн 03, 2009 10:01 am

Соловей,видала твое объявление на Фо слингс.Из моего тимбукту Кэррот на заказ кому то шьет,ты могла бы напрямую с ней списаться и кусок любого шарфа отправить ,она бы сшила.Только не знаю за сколько.Или может тебе бебихоук купить? Там подголовник говорят классный,а в шарфомае скорее всего мягкий.Там же внизу еще май от ЭллыРу продают за 2000.Жалко нет возможности померить,мне он очень нравится.Все таки фирменная вещь отличается от самошитой.

Светланка,еще разок по шарлотке?
Давайте завтра,если дождя не будет.Можно Ассолинку поддержать и погулять в ее местности,вам то вообще там близко.Ой ,а мне то как далеко :shock:

Ср июн 03, 2009 10:14 am

Светланка,еще разок по шарлотке? %)
Давайте завтра,если дождя не будет.Можно Ассолинку поддержать и погулять в ее местности,вам то вообще там близко.Ой ,а мне то как далеко :shock:[/quote]
вот не понятно, есть дождь или нет-:).....???

Ср июн 03, 2009 14:31 pm

Svetlanka писал(а):Светланка,еще разок по шарлотке? %)
Давайте завтра,если дождя не будет.Можно Ассолинку поддержать и погулять в ее местности,вам то вообще там близко.Ой ,а мне то как далеко :shock:

вот не понятно, есть дождь или нет-:).....???[/quote]

давайте, приходите к нам в район, мы не против :)

Ср июн 03, 2009 14:59 pm

Привет все слингомамам!! Очень рада, что вас тут нашла.
Я организовывала год назад подобную тему на форуме в Дубне (вот ссылка http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=27&t=590)
Сейчас я уже начала свое маленькое дело и начала производство слингов. Посмотреть на них можно здесь http://www.kormila.ru/index.php/slings/2009-03-08-12-24-22

Мое предложение всем дмитровским слингомамам (вернее той одной или паре, что откликнутся)
Предлагаю стать представителем и продавцом слингов в вашем городе!!!
Если вы активная мамочка и любите общаться с людьми, вам интересны слинги и все что с этим связано, вы можете стать слингоконсультантом и нашим представителем.
А еще зарабатывать себе на расходы и получать удовольствие от собственного важного дела!!!
Все подробности в личку.

Кстати, в Дмитрове есть несколько слингомам, которые покупали слинг у меня (слинги марки МамаРада) - может вы тут есть???

Ср июн 03, 2009 17:02 pm

assolka писал(а):
Svetlanka писал(а):Светланка,еще разок по шарлотке? %)

вот не понятно, есть дождь или нет-:).....???

давайте, приходите к нам в район, мы не против :)[/quote]
а куда??? :D

Ср июн 03, 2009 19:14 pm

У меня облом на завтра,подружка приезжает.Теперь только в пятницу,а лучше на следующей неделе.

Ср июн 03, 2009 21:17 pm

я тоже завтра не смогу. Давайте на следующей неделе

Пт июн 05, 2009 22:58 pm

Svetlanka писал(а):а куда??? :D

это сильно зависит от того, какого возраста у вас дети.
я ни с кем не знакома, поэтому сложно предложить досуг, который будет интересен.
для детей года и старше-тут есть несколько хороших детских площадок, а также развлекательная комната в доме культуры.

Сб июн 06, 2009 0:02 am

Встретимся просто на детской площадке,а там видно будет.На следующей неделе.Давайте день выбирать понедельник-любое время,вторник после обеда,среда до обеда.

Соловей,как у тебя дела с маем? Хочу купить кусок простого хлопка и попробовать сшить.Видела джинс очень красивый,но он стрейч оказался.Схожу еще в другой магаз,посмотрю.

Сб июн 06, 2009 0:29 am

Элефант писал(а):Встретимся просто на детской площадке,а там видно будет.На следующей неделе.Давайте день выбирать понедельник-любое время,вторник после обеда,среда до обеда.

даже не знаю, что выбрать. Нам все равно! :D И где гулять - все равно, наверняка ведь ребенок уснет и все опять пропустит :D

Элефант писал(а):Соловей,как у тебя дела с маем? Хочу купить кусок простого хлопка и попробовать сшить.Видела джинс очень красивый,но он стрейч оказался.Схожу еще в другой магаз,посмотрю.

решила заказать у мастерицы одной, готовых не нашлось. Двусторонний хочу. Вот только что ей отписала, если договоримся, то скоро будет у меня май. Попробую его, не понравится - продам, куплю что-нибудь еще. И так до бесконечности :)

Кстати, после нашей всречи я вдохновилась вашим тимбуктовым ССК, достала свою Баюшку... мда... короче, на бедро не посадишь - бортики не дают отрегулировать нормально. Но теперь я, когда с коляской гуляю, беру все равно его с собой - в нем кормимся, засыпаем и обратно в коляску. А носить долго не могу - плечо устает... Я, собственно, к чему - теперь мне еще и ССК шарфовый приспичило :crazy:

Сб июн 06, 2009 16:23 pm

Мы можем шарф на двоих взять,только не знаю какой.Сине-белый индио,тис (зелененький как травка),киты ватанаевские .Особенно киты .Только сейчас с деньгами не очень.
Подождем чего то особенного. :lol:

Сб июн 06, 2009 21:33 pm

assolka писал(а):
Svetlanka писал(а):а куда??? :D

это сильно зависит от того, какого возраста у вас дети.
я ни с кем не знакома, поэтому сложно предложить досуг, который будет интересен.
для детей года и старше-тут есть несколько хороших детских площадок, а также развлекательная комната в доме культуры.

у меня дети ...девочка 7 месяцев в слингесидящая и пока всё-:)
Интересно, что это за комната такая? (Пока тухну-некуда пойти с ней порезвиться, ну хоть помечтаю о том "как скоро...."-:):):))
В общем, пока что, дочкин досуг на улице-глазеть по сторонам.

Вс июн 07, 2009 0:36 am

Элефант писал(а):Мы можем шарф на двоих взять,только не знаю какой.Сине-белый индио,тис (зелененький как травка),киты ватанаевские .Особенно киты .Только сейчас с деньгами не очень.
Подождем чего то особенного. :lol:

Идея хорошая, будем мониторить for_slings. Пойду пока посмотрю, что за киты такие :D

Вс июн 07, 2009 11:08 am

http://community.livejournal.com/choosi ... tml#cutid1
Вот они.

Здесь рыбы Дидимос,цена вроде не пугает.http://sling.dn.ua/catalog/didymos/scar ... black.html
Вопрос какая нам длина нужна?Мой 2,50 ,но длинноват- 2.40 наверно надо.А у тебя сколько у ССК? Сколько будешь брать?

Вс июн 07, 2009 22:14 pm

Svetlanka писал(а):у меня дети ...девочка 7 месяцев в слингесидящая и пока всё-:)
Интересно, что это за комната такая? (Пока тухну-некуда пойти с ней порезвиться, ну хоть помечтаю о том "как скоро...."-:):):))
В общем, пока что, дочкин досуг на улице-глазеть по сторонам.

сама еще в этой комнате не была, ее не так давно открыли.
Стоит 50 руб в час, кажется так.
там сухой бассейн, и еще какие-то развлечения для детей.
для семи месяцев, на мой взгляд, рановато.

Пн июн 08, 2009 0:27 am

Элефант писал(а):Здесь рыбы Дидимос,цена вроде не пугает.http://sling.dn.ua/catalog/didymos/scar ... black.html
Вопрос какая нам длина нужна?Мой 2,50 ,но длинноват- 2.40 наверно надо.А у тебя сколько у ССК? Сколько будешь брать?

я даже не знаю, сколько у меня ССК в длину, размер М... завтра разверну, измерю из любопытства, сейчас не хочется шуршать, искать сантиметр. Я вот сейчас сижу читаю, как у диди насчет грузоподъемности, у меня ж мамонт. Впрочем, для ССК наверное некритично, он мне нужен для непродолжительных переходов и кормления. А так рыбы ч/бмне нравятся, подо все подойдут.

А встречаемся-то когда?
Ответить