События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт янв 13, 2009 13:09 pm
Добрый день!
Может кто-нибудь знает- супермаркет "5 звезд" (так называется, кажется).. Вместо Гроссмарта в Ларане. Он вообще чей? Может есть какие-либо контакты?
Спасибо!
Вт янв 13, 2009 13:36 pm
ИП Козлова Г.А., у нее еще штук 15 магазинов в нашем городе.
Вт янв 13, 2009 16:31 pm
ага и в этих магазинах периодически хамят...
спросила у женщины раскладывающеи товар солько стоит булочка ( там ценника небыло), так она меня в грубои форме отправила на кассу "откуда я знаю, будеш пробивать тогда и узнаеш"
В другом тетка взвешивающая помидоры собрала в в пакетик с помидорами еще и веточки из коробки и мне в пакет засунуть хотела ...мля я их не ем....Персонал там жгет...
Пт янв 16, 2009 20:06 pm
Магазин такой же как и Гроссмарт. Только ассортимент конфет и печенюшек очень большой. Один раз нестыковочка была с ценой на ценнике и ценной на пакете после взвешивания винограда, и конечно же в сторону увеличения. Все неплохо, вот только господа из других стран создают видимость неаккуратности магазина, хотя не только этого.
Сб фев 07, 2009 16:27 pm
[quote="Dee"]Магазин такой же как и Гроссмарт. Только ассортимент конфет и печенюшек очень большой. Один раз нестыковочка была с ценой на ценнике и ценной на пакете после взвешивания винограда, и конечно же в сторону увеличения. Все неплохо, вот только господа из других стран создают видимость неаккуратности магазина, хотя не только этого.[/quot
народ ценники читать надо, не только название,но и сколько грамм.
Вт фев 10, 2009 13:29 pm
что-то у нас тем про "пять звезд" такая популярная стала
Чт мар 26, 2009 11:37 am
наболело....