Пн янв 26, 2009 18:21 pm
Perez_Rocoto писал(а):Вот, скажем, Анка. То есть Anka. Даже рассказывать ничего не нужно - уже и так написано более чем достаточно... Заинтересовавшиеся благоволят воспользоваться поиском на форуме по имени автора. Ежели это не Имя Дмитрова, то по крайней мере Ник форум.дмитров.су...
Вт янв 27, 2009 17:20 pm
Чт янв 29, 2009 21:47 pm
Пт янв 30, 2009 2:16 am
Пт янв 30, 2009 2:19 am
Пт янв 30, 2009 14:35 pm
div писал(а):ps предлагаю администратору и модератором убрать фильтр с слова "г р о м к о м" ибо ничего, г\кроме звука, это страшное слово не обозначает, это не то, чтобы е*нуть или что-то такое
Пт янв 30, 2009 15:29 pm
Пт янв 30, 2009 19:47 pm
Durak писал(а):div писал(а):ps предлагаю администратору и модератором убрать фильтр с слова "г р о м к о м" ибо ничего, г\кроме звука, это страшное слово не обозначает, это не то, чтобы е*нуть или что-то такое
"м к о м" - это хуже, чем ё*нуть. **** здесь запикивается.
А вот ё*нуть в первозданном написании - нет. И это правильно.
Пт янв 30, 2009 21:23 pm
Xell писал(а):Че-то ни кто Кропоткина не упомянул. Раз уж до Юры Долгорукого дошло, так и Кропоткина надо упомянуть (правда кто он такой я не знаю и мне это не интересно). Еще около музея нашего камень какой-то, а на нем имя генерала какого-то. Можно и его приплести.
Автору темы я бы предложил тему создавать не для стеба, а действительно откопать хотябы 3-4 человека (не в прямом смысле откопать ) - их и предложить, а там кто знает - может еще бы кто вспомнился.
Пт янв 30, 2009 23:28 pm
На самом деле идея "Имя Земли", "Имя России", "Имя Дмитрова" и прочее, с моей точки зрения, мягко говоря, бредовая - слишком многогранен человек. А общество есть совокупность вот таких вот человеков.
Кузнецов Василий Иванович - командующий 3-й ударной армией 1-го Белорусского фронта, генерал-полковник.