Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Пн янв 19, 2009 19:04 pm
Здравствуйте! Не подскажите где в Дмитрове ветеринарка находится??...
Пн янв 19, 2009 20:18 pm
А у нас их много.
На Инженерной, где старая скорая была - государственная считается. Через дорогу от неё - частная в полуподвальном помещении. Около сбербанка напротив Аверса - Феникс, но что-то её не хвалят. Еще женщина принимает в подвале многоэтажки напротив вокзала.
Пн янв 19, 2009 23:42 pm
Мне бы поцивильней которая....
...и можно хотя бы название улицы??..т.к. я в Дмитрове плохо ориентируюсь...точнее,вообше не оринтируюсь...а так хоть по карте посмотрю))))
ЗЫ. Или на Инженерной как раз хорошая вет.лечебница?)
Вт янв 20, 2009 5:23 am
Комсомольская,5
ps... и спрашивайте в киосках союзпечати справочник предприятий и организаций Дмитрова, возможно, ещё остался.
Вт янв 20, 2009 11:08 am
Спасибо...и за адрес и за справочник
)))
Пт мар 13, 2009 14:14 pm
Лучшая ветеринарка в Дмитрове - на Инженерной. В подвальном помещении, через дорогу от пруда. Особенно когда там работает девушка или хозяин - г-н Галыш.
Пн мар 16, 2009 15:37 pm
Правильно Галаш Владимир... (отчетство не помню)
Оч. хороший вет врач.
Пн авг 31, 2009 16:40 pm
а еще есть Сергей и Мария там. они как? хорошие? что вообще скажете про ветеринарку на Инженерной?
Ср сен 02, 2009 17:03 pm
Ну у Галаша мою собаку не спасли. Нужно было срочно оперировать по поводу непроходимости кишечника, а молодой человек ушами хлопал и все пункции желудка делал. Животное умерло в жутких мучениях, агония длилась сутки.
Ср сен 02, 2009 23:57 pm
Бонна писал(а):Ну у Галаша мою собаку не спасли. Нужно было срочно оперировать по поводу непроходимости кишечника, а молодой человек ушами хлопал и все пункции желудка делал. Животное умерло в жутких мучениях, агония длилась сутки.
мне очень жаль
Чт сен 03, 2009 18:12 pm
Да уже 5 лет прошло. Хотя все равно жалко псину. Она у меня голубых кровей была, мы с ней огонь и воду... почти 14 лет прожила.