Switch to full style
Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.
Ответить

Самый лучший фильм 2(СЛФ 2)

Чт янв 29, 2009 22:30 pm

Посматрел я это чудо,разрекламированный ,так называемый, фильм.Что сказать, что полное ДЕРЬМО ,нечего не сказать,1 СЛФ по сравнению с ним ЭТО ШЕДЕВР.Кому не жалко денег, времени и своего мозга то смело можете идти!!!! -5 по 5шкале!! Полный шлак юмора вообще нет, одна реклама (Путинка,Бабкины семечки и др)Видимо надо перед фильмом выпить литр путинки и взять с собой кило этих семечек!!! :Yahoo!:

Re: Самый лучший фильм 2(СЛФ 2)

Пт янв 30, 2009 12:01 pm

Хватило минут на 20, остальное на 16-й скорости :) Гораздо меньше сортирного юмора, чем в первой части, но сам по себе фильм НИКАКОЙ. Если первая часть была дерьмо, то вторая часть - ничто.

Сб фев 07, 2009 10:59 am

Порадовал только Галустян, всё остальное :bad:

Ср фев 11, 2009 12:03 pm

Отличный фильм, гораздо лучше первой части!!! Искромётный юмор, всем идти! :Yahoo!:

Ср фев 11, 2009 19:48 pm

Да уж после 1ой части на 2ую идти абсолютно нет желания, особенно после таких отзывов.... :(

Ср фев 11, 2009 19:51 pm

По сравнению с первой частью, это просто шедевр..... а вот если сравнивать с другими фильмами то.... както скучновато чтоли... .

Пт мар 13, 2009 23:55 pm

хаха.. а вы что думали будет? катарсис? )))) уж можно было догадаться что ждет вас на экране

продолжайте ходить на эти сортирные комедии, платите им деньги, поддерживайте их дальше. уверен, скоро 3-я часть выйдет.

Пт мар 13, 2009 23:59 pm

На вкус и цвет товарищей нет
Мы под пиво хохотали весь фильм

Сб мар 14, 2009 17:34 pm

под "тр**ку" (дабы не обвинили в пропаганде) хохоталось бы еще лучше. :wink: Нех, +1, первую часть досмотрел примерно до половины, потом выключил. Вторую буду обегать за 30 метров :D

З.Ы. Нелюблю "сортирный" и "типаамериканский" юмор, уж извините :)
Ответить