???????? ???????????????? ?? ????????

1 марта выборы главы Дмитровского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: 1 марта выборы главы Дмитровского района

Сообщение флибустьер » Пн мар 02, 2009 22:35 pm

gafon писал(а):То есть, Вы не против Гаврилова, а против дмитровской власти. Все понятно. Поэтому так и живем.

Брат мой во Христе. Ну где я писал, что я против дмитровской власти. Я против методов которыми эта власть оболванивает и зомбирует народ.
Я против вранья на любом уровне. Я против двойных стандартов. Я против вырывания кусков из Писания и подгонки их под ситуацию. Смотрите Откровения гл.22 ст 18.19. Вы как человек знакомый с основами христианства, поймете о чем я хотел сказать. А насчет того, что любая власть от Бога, вопрос требующий подробного рассмотрения. В греческом переводе Библии используется термин, который в смысловом переводе скорее надо толковать как ,, Любая власть с позволения Бога. Косвенно это подтверждается разговором Иисуса с Пилатом.(от Иоанна гл19. ст 10,11) Это не для дискуссии, а просто что бы понимать друг друга.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gafon » Пн мар 02, 2009 23:26 pm

флибустьер писал(а):
gafon писал(а):То есть, Вы не против Гаврилова, а против дмитровской власти. Все понятно. Поэтому так и живем.

Брат мой во Христе. Ну где я писал, что я против дмитровской власти. Я против методов которыми эта власть оболванивает и зомбирует народ.

Вы за дмитровскую власть, но против ее методов? :crazy: Скажите честно, Вы издеваетесь? Что есть власть без ее методов действий?
...
gafon
Пользователь

Сообщение флибустьер » Вт мар 03, 2009 12:00 pm

gafon писал(а):Вы за дмитровскую власть, но против ее методов? :crazy: Скажите честно, Вы издеваетесь? Что есть власть без ее методов действий?

Прежде всего хотел бы извинится, но я не коим образом не издеваюсь. Просто Вами был предложен формат дискуссии с использованием Писания, я лишь принял правила. Вот вы опять категорично заявляете, что я за дмитровскую власть, ну где Вы это прочитали. Я писал, что не против власти, но это не означает что я за власть. По большому счету, я отношусь к любой власти максимально равнодушно. Власть - это государственная структура состоящая из определенного количества чиновников, на которых возложены определенные функции. Народ избирает Главу этой власти, а он в свою очередь формирует структуры по своему усмотрению. И это вполне логично. А свита в свою очередь формирует короля. Оказав доверие Главе власти, мы автоматически оказываем доверие его аппарату. Я не могу быть за или против тех чиновников, которых Глава подобрал себе в помощь. Если б Главой были Вы или я. то каждый бы подбирал соработников по своему усмотрению. Поэтому подбор и формирования власти меня, как гражданина не касается на прямую, но когда власть начинает действовать, то методы ее действий касаются на прямую меня, как подданного этой власти Поскольку в данном случаи задеты мои интересы, я могу критиковать эти методы. Но, по моему, мы ушли от темы ,,выборы Главы района,, То что мы обсуждаем относится к теме народ и власть. Если хотите дальше говорить об этом, давайте откроем тему ,,Власть и народ,, и там будем высказываться. А тему выборов, предлагаю закрыть. После драки кулаками не машут.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ