Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Вт май 12, 2009 10:19 am

Всем доброго дня!
Нашла тех.документацию на сайте C-Trustd, выкладываю выдержку:
"Описание строящегося жилого дома (по проекту)
10-этажный 4-подъездный монолитно-кирпичный жилой дом на 190 квартир со встроенными офисными помещениями на 1-ом цокольном этаже, с техническим подпольем, «теплым» чердаком, с набором 1, 2, 3-комнатных квартир, имеет в плане Г-образную форму.
Общие габаритные размеры 25,8x 17.4 м и 20,4 x 16,8 м"
:)

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Вт май 12, 2009 11:32 am

Кто-нибудь пытался поднять разговор на тему, а не вернуть ли Вам господа девелоперы деньги и аннулировать договор? Были ли у кого такие преценденты и как себя ведут Господа владельцы стройки? :?: :?: :?:

Вт май 12, 2009 13:27 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 12, 2009 13:30 pm

Маська писал(а):Всем доброго дня!
10-этажный 4-подъездный монолитно-кирпичный жилой дом на 190 квартир со встроенными офисными помещениями на 1-ом цокольном этаже, с техническим подпольем, «теплым» чердаком, с набором 1, 2, 3-комнатных квартир, имеет в плане Г-образную форму.

Какие-то странные размеры. :shock: Что куда и почему? Ничего я не пойму. :crazy:

Вт май 12, 2009 15:05 pm

Проектная декларация на сайте http://www.ctrustd.ru/living_dmitrov.html
Если понимаете в этих цифрах что то, то и нам раскажите.

Вт май 12, 2009 20:21 pm

Препод писал(а):
Маська писал(а):Всем доброго дня!

Какие-то странные размеры. :shock: Что куда и почему? Ничего я не пойму. :crazy:

На самом деле, все очень просто. Дом будет буквой "Г" первый размеры соответствуют длинной палочке, а вторые короткой.. :wink:
Деньги возвращать не пробовала, и наверно уже не соберусь. т.к. 10% терять не хочется (в договоре прописано, что если договор расторгается по инициативе покупателя, то компания удерживает неустойку в размере 10%), а если учесть, что у меня еще и ипотека, то тут вообще все плохо - деньги вернут за минусом 10%, сразу же нужно гасить кредит, а второй раз я уже не возьму, ибо процент по кредиту буден как минимум в 2 раза выше, да и не реально сейчас одной без поручителей получить ипотеку.. =(

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Ср май 13, 2009 13:34 pm

Вероятнее всего тот прямоугольник (25,8 х 17,4 ) что площадью побольше это есть 3 и 4 секции дома, где и квартиры по квадранометристии. :D

Ср май 13, 2009 14:53 pm

Подскажите пожалуйста!? Кто нибудь посещал Дмитров-строй после получения уведомления о подписании дополнительного соглашения к договору об изменении сроков ввода дома ??? Даже интересно, что будет если я откажусь его подписывать :crazy:

Ср май 13, 2009 17:01 pm

Nauru писал(а):Вероятнее всего тот прямоугольник (25,8 х 17,4 ) что площадью побольше это есть 3 и 4 секции дома, где и квартиры по квадранометристии. :D

А я почему-то думаю, раз 25,8 больше чем 20, то это как раз должны быть 1 и 2 секция, хотя фих его знает! :lol:

Ср май 13, 2009 17:06 pm

RUStle писал(а):Подскажите пожалуйста!? Кто нибудь посещал Дмитров-строй после получения уведомления о подписании дополнительного соглашения к договору об изменении сроков ввода дома ??? Даже интересно, что будет если я откажусь его подписывать :crazy:

Еще пока нет, т.к. звонила в Дмитров-Строй и спрашивала можно ли подписать допник не в Дмитрове, а в Москве, т.к. мне там удобнее. Сказали, что да, можно, но только после 12-го мая... скоро наверно пойду..
%) хотя вопрос конечно интересный, по поводу что будет если вы откажетесь, т.к. по условиям Договора мы должны его подписать, если срок окончания строительства дома увеличивается не более чем на 3 месяца.
С другой стороны, если в Допнике будет дата более чем 3 месяца, то идет не выполнение условий Договра и можно потребовать расторгнуть Договор без удержания 10-ти % суммы, т.к. это Дмитров-Строй не выполнил условия..
Но вообще я не юрист, могу и ошибаться.. :crazy:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт май 14, 2009 11:00 am

Тема доп.соглашения витает в воздухе уже третью неделю. Полагаю, что и там не особо чешутся чтобы людей оповестить. Надеются что я сам все узнаю что да как? Подъеду к ним и подпишу? Чего бы мне тогда и дом не достроить, если все приходится делать самому :twisted:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт май 14, 2009 14:53 pm

Прислали наконец-таки документацию. Даже вложили график производства работ, согласно которому мы свои квартиры получим в декабре 2009 г. По этому поводу могу сказать только следующее: Хотите встретить Новый 2010 год в своей квартире? Тогда приходите на стройку по адресу ул. Чекисткая, поз.5 и выбирите себе любую!!!! %)

Чт май 14, 2009 15:26 pm

Nauru писал(а):Прислали наконец-таки документацию. Даже вложили график производства работ, согласно которому мы свои квартиры получим в декабре 2009 г. По этому поводу могу сказать только следующее: Хотите встретить Новый 2010 год в своей квартире? Тогда приходите на стройку по адресу ул. Чекисткая, поз.5 и выбирите себе любую!!!! %)

Очень за вас рада, что это наконец свершилось!
А новый год будем отмечать всем домом во дворе с шашлыками припевая: " А мы пингвинчики, а нам не холодно, а в этом доме мы еще не живем!!" =))) :crazy: :Yahoo!:

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт май 14, 2009 15:59 pm

Ответили только после того как сам напросился, мне говорили, что звонили, но не дозвонились. Чистой воды бред. Всех их нужно :ef: за такое вранье.
А насчет шашлыка, так мангальчик у 1-ой секции придется соорудить, если дадут въехать.

Чт май 14, 2009 21:14 pm

Доброго времени суток, Уважаемые собратья по несчастью.

А вот у меня такой вопрос:

Если я откажусь подписывать допник? Что будет?

Сразу оговорюсь, что вопрос чисто гипотетический!

Чт май 14, 2009 21:36 pm

RUStle писал(а):Доброго времени суток, Уважаемые собратья по несчастью.

А вот у меня такой вопрос:

Если я откажусь подписывать допник? Что будет?

Сразу оговорюсь, что вопрос чисто гипотетический!

Подписывая ДДУ, вы согласились с пунктом, о том, что должны подписать допник в случае продления сроков стройки, если вы это не сделаете, то чисто теоретически вы нарушаете условия вами же пописанного договора. Взыскании в случае нарушения вы можете искать там же, или в законодательстве, но поскольку нам предлагают подписать на срок более трех месяцев, то что будет вы можете прочитать выше..

Вс май 17, 2009 17:12 pm

У меня предложение, может кто-нибудь выложит какие-нибудь последние фотографии со стройки?! :roll:

Пн май 18, 2009 15:24 pm

Действительно, было бы неплохо увидеть фото дома, по мере возможности с разных точек :Search: для нас, разноудаленных от стройки. А то нам тут девелоперы втирают, что все хорошо, все идет согласно графику работ :ROFL: , вертолетная площадка достраивается... метро подводится.... и т.д.

Пт май 22, 2009 18:43 pm

Прогуливался сегодня возле стройки (фотоаппарата с собой не было), интересно, что на щите, которые обычно ставят у строящихся домов информация о генеральном подрядчике и исполнителе замазана краской и написано, что все работы ведутся компанией (дай бог памяти) Стройресурс-Д или что-то в таком роде. Потом увидел просевший от тяжести автобус Пазик(московские номера) с рабочими около 30 человек, которых везли на объект. В общем, если будут строить (а дела пока идут не плохо (тьфу-тьфу)), сдадут дом в 10 году... С внутренней стороны почти 6 этажей выложили кирпичем!
А если эта та компания (Стройресурс-Д), что Подлипецкую слободу строила, тогда дом будет и хорошего качества!!

Вс май 24, 2009 17:17 pm

Была в пятницу в офисе в москве, все-таки решила подписать доп.соглашение (кстати, "приглашение" :) мне прислали по почте), тем более что дело вроде сдвинулось :Yahoo!:
Спросила про сроки окончания стройки, дали копию графика работ, где последние работы по внутренней отделке и электричеству, воде и отоплению заканчиваются в декабре этого года. А график-то подписан "ДМитров-строем" и ген.подрядчиком- "Строймонолитсервис-Д"!
Кстати, набрав в Яндексе это название, получила сайт, где среди строящихся объектов есть наш дом (с припиской - "ген.подряд. Монолитные конструкции", и чего-то там еще). Видимо, это и есть те самые люди в Пазике с московскими номерами, которые своими ручками строят наш дом. :)

Пн май 25, 2009 9:17 am

Строймонолитсервис-Д, аа, вот как называется эта организация, я чуток напутал тогда. Бог с ним, лишь бы строилось, мне вот ничего не приходит, не звонять, что подписывать? Надо самому ехать разбираться..
Скажите, у всех временный договор или постоянный, с регистрацией в рег.палате Дмитрова?

ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пн май 25, 2009 13:50 pm

Что-то никак не вкурю как залить фото. :?:

У всех походу нечто временное, чтобы не забыть кто, кому, когда и сколько оплатил. Моя версия.

Пн май 25, 2009 20:38 pm

Nauru писал(а):Что-то никак не вкурю как залить фото. :?:

Есть ресурс. Называется http://www.ipicture.ru/
Туда заливаешь. И ссылки сюда вставляешь.

Вт май 26, 2009 13:55 pm

Nauru писал(а):Что-то никак не вкурю как залить фото. :?:

У всех походу нечто временное, чтобы не забыть кто, кому, когда и сколько оплатил. Моя версия.

У меня договор подписанный и зарегестрированный в рег. палате. А что разве не у всех такие?! Просто я об этом первый раз слышу.. =(

Вт май 26, 2009 16:40 pm

Уважаемый Препод,
а что за "временный" договор у ВАс на руках. Насколько я понимаю ситуацию, у нас всех должны быть одинаковые договоры, зарегистрированные в палате. Или это не так? Почему именно Вы такой особенный? Может, секрет какой есть?
Ответить