События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн апр 11, 2011 17:49 pm
Я в субботу была в Дмитрове, решила полюбоваться на плоды творений наших строителей, заказчиков и всех вместе взятых, а так же надеялась посетить свою квартирку и оценить что там да как.
Сначала когда приехала походила вокруг дома - тишинаааа.. и мертвые с косами стоять.. потом зашла в сторожку и объяснила ситуацию, что хочу, дескать, глянуть на свои метры. На что мне строго, но вежливо объяснили, что не положено! нужно или до 12-ти дня по субботам и заранее созваниваться с молодым человеком. Ну нет, так нет. Я спорить не стала, пошла думаю еще поглазею, может на нижних этаж чего и разгляжу.
И вот тут в доме началось движение! Во 2 3-ем корпусах периодически стали открываться и закрываться окна и выглядывать лица рабочей национальности! Я так и не поняла то ли работали.. то ли делали вид, что работают.. =))
в общем поездка не удалась, но в следующий раз я буду уже вооружена!
но домик наш мне нравится..
Пн апр 11, 2011 19:08 pm
мне звонила на днях Л.Я. и приглашала прийти в свою квартиру и сфотографировать электропроводку, ее уже сделали. т.к. она проходит по полу, а уже все идет к "стяжке", надо иметь представление, где будет идти проводка, дабы не навредить потом (вдруг сверлиться прийдется в пол)
Пн апр 11, 2011 19:09 pm
Маська писал(а):но домик наш мне нравится..
мне тоже
Пн апр 11, 2011 21:59 pm
Спасибо всем Огромное, да дом харош, и даст Бог все будет супер
Ср апр 13, 2011 21:55 pm
Привет Всем!
Небольшое объявленице:
Если кто желает проверить ход работ по прокладке проводки, сообщить свое мнение, высказать замечания, застройщик милости просит в будни с 10:00 до 13:00, в субботу с 10:00 до 11:00.
Последний раз редактировалось
Жекка Пт апр 15, 2011 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср апр 13, 2011 22:24 pm
Регина дубовицкая писал(а):мне звонила на днях Л.Я. и приглашала прийти в свою квартиру и сфотографировать электропроводку, ее уже сделали. т.к. она проходит по полу, а уже все идет к "стяжке", надо иметь представление, где будет идти проводка, дабы не навредить потом (вдруг сверлиться прийдется в пол)
Лучше до ремонта такую проводку переделать, чтоб потом не "попасть". В основном на то, что делают при строительстве дома без слёз не взглянешь.
Чт апр 14, 2011 10:44 am
Должна быть схема проводки (во всех "одинаковых" квартирах прокладывают провода "одинаково"), и требования тоже известны - медные провода определенного сечения, без скруток, в гофрах, каждый провод своим цветом (фаза, заземпление, зануление), и т.д.
Так они дают возможность зафиксировать жильцам где проходят провода (это значит, что они в каждой квартире делают по -разному), или могут проложить провода по желанию жильцов?
Чт апр 14, 2011 11:33 am
Жекка писал(а):Привет Всем!
Небольшое объявленице:
Если кто желает проверить ход работ по прокладке проводки, сообщить свое мнение, высказать замечания, застройщик миласти просит в будни с 10:00 до 13:00, в субботу с 10:00 до 11:00.
вот обманщики,а мне говорили, что в субботу до 12-ти.. =)) ну ладно.. в любом случае попаду.. =))
Чт апр 21, 2011 20:58 pm
Все привет! был сегодня в нашем доме,, работа вся стоит, но привезли насос для подачи раствора для стяжки, кирамзит рабочие разносят по квартирам, планируют на следующей неделе начать, и закончить все работы до 30 июня т к у ген подрядчика 30июня заканчивается разрешение на строительство, вот такая информация, Ждемс
Сб апр 23, 2011 23:13 pm
пару дней назад была на стройке, меня сразу удивило то, что около дома начали делать благоустройство, а именно положили тротуар из плиточек. причем положили вероятно уже давно, еще наверно мороз был, = плитку теперь всю раскарячило. внимание, вопрос: зачем делать работы не по сезону? внимание, ответ: чтобы потом переделывать?!
Сб апр 23, 2011 23:18 pm
вот после таких "промахов" не вижу логики в действиях Дмитров-строя. очень хочется уже и ключики получить от квартирки своей, но, блин, кажется это будет не скоро
Вт апр 26, 2011 11:20 am
в выходные все же смогла попасть на стройку, и даже попала в свою квартиру. Домик конечно хорош. Очень понравился вид из окна на западной стороне. Понравилось, что высокие парапеты на балконах. и комнаты светлые.
В квартире уже частично лежала проводка, это оказалось радио. Остался вопрос нафига?! но им виднее, вроде бы радио проводное уже никто не использует. Обидно, что была хорошая погода, а на стройке была тишина, точнее вру, может в других секциях и работал народ, т.к. на самой стройке рабочие все же были, ну не в карты же они там играют. в общем дел там начать да кончить! но что-то начинать желания видимо нет.
Да! Лифты уже установлены.. =)) тоже хороший момент! и двери лежат на этажах деревянные видимо для установки на лестнице между переходами и лифтовой, в квартиры насколько я помню должны быть установлены уже железные..
Кажется все.. и еще я глупыш, взяла фотик, но растерялась и забыла пофотографировать.. так что похвалиться и нечем..
Чт май 05, 2011 17:18 pm
Тут лазила по сайту Дмитров строя. Наткнулась на последние обновления в проектной декларации:
"Разрешение на строительство
Разрешение на строительство №1035001600171-103 от 07.06.2008 г., выданное Отделом архитектуры и градостроительства Администрации Дмитровского муниципального района Московской области.
Продление разрешения на строительство №RU50520000-71. Срок действия разрешения с 30 апреля 2010 года по 30 апреля 2011 года.
Продление срока действия до 31 октября 2011 года."
эм.. а НГ будет новое разрешение на продление сроков строительства?! пипец...
Сб май 07, 2011 15:21 pm
Маська писал(а):Тут лазила по сайту Дмитров строя. Наткнулась на последние обновления в проектной декларации:
"Разрешение на строительство
Разрешение на строительство №1035001600171-103 от 07.06.2008 г., выданное Отделом архитектуры и градостроительства Администрации Дмитровского муниципального района Московской области.
Продление разрешения на строительство №RU50520000-71. Срок действия разрешения с 30 апреля 2010 года по 30 апреля 2011 года.
Продление срока действия до 31 октября 2011 года."
эм.. а НГ будет новое разрешение на продление сроков строительства?! пипец...
вообщето они собираются строить еще такой же дом, только трехподъездный, чуть ниже этого, так что продлевать договора они будут.
Вт май 10, 2011 10:42 am
уф.. успокоили..
Вт май 10, 2011 11:00 am
Друзья, есть ли у кого возможность сделать новые фотки? Плюс желательно изнутри. Если кто-то как Маська сумеет попасть на стройку, не забудьте про это пожалуйста
Вт май 10, 2011 12:39 pm
у меня есть фотки двухнедельной давности, только я не соображу, как их правильно выложить! если подскажете, то пожалуйста
Вт май 10, 2011 14:13 pm
Регина дубовицкая писал(а):у меня есть фотки двухнедельной давности, только я не соображу, как их правильно выложить! если подскажете, то пожалуйста
1)
Заходите на
этот сайт2)
3)
4)
5)
Вт май 10, 2011 22:03 pm
Привет Всем!
Небольшое объявленице:
Если кто желает проверить ход работ по прокладке проводки, то уже поздно, застройщик просит не беспокоить до окончания заливки стяжки полов.
Вт май 10, 2011 23:51 pm
во, у меня такие же фотки, точь-в-точь, только оштукатурено хуже.
Вт май 10, 2011 23:55 pm
Uploaded with
ImageShack.us
Ср май 11, 2011 0:06 am
только вот не знаю, чего это на полу лежит, может там "спальное" место чье-то???
Ср май 11, 2011 6:31 am
Регина дубовицкая писал(а):только вот не знаю, чего это на полу лежит, может там "спальное" место чье-то???
Утеплитель это базальтовый.
Ср май 11, 2011 12:49 pm
Ободранный какой-то