Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт фев 26, 2009 15:18 pm

Вопрос качества, мне кажется при строительстве дома очень важен. Например, 14-этажный дом который стоит рядом, вроде как и построен, НО все сделано так, что бабушка с остановки построит лучше, процедура передачи квартир абсолютно не налажена. Я бы не рекомендовал этого застройщика из личного опыта и большинства из этого дома :( .

Чт фев 26, 2009 16:27 pm

Он ее купил на 0 цикле, если повезло получил ключи и сбросил. Качество ему абсолютно не интересно. А как бы криво не строила Афина, это никого не волнует.

Чт фев 26, 2009 21:23 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт фев 26, 2009 23:22 pm

Вот читаю и еще больше расстраиваюсь
Мы умудрились, я и моя сетсра с мужем, "вложиться" в две квартиры
Вроде все проверили самым подробным образом, а теперь юристы говорят, что если денег у ООО нет
то, кроме того как ждать, никаких вариантов нет!

Новый телефон Дмитров Строя (495) 223-22-10
ст.м Павелецкаяя Строченовский Б переулок д 7

По телефону отвечают, что вроде сменили фирму-застройщика и все в марте начнет двигаться, по срокам - НИЧЕГО!
Мне с Нижнего Новгорода тяжело следить за процессом, поэтому прошу Дмитровцев держать в курсе событий
спасибо

Чт фев 26, 2009 23:54 pm

Нижний Новгород - такой хороший город! И чего вас только в Дмитров потянуло... простите за оффтоп... :oops:

Пт фев 27, 2009 19:36 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 27, 2009 22:47 pm

KostyaS писал(а):Вопрос качества, мне кажется при строительстве дома очень важен. Например, 14-этажный дом который стоит рядом, вроде как и построен, НО все сделано так, что бабушка с остановки построит лучше, процедура передачи квартир абсолютно не налажена. Я бы не рекомендовал этого застройщика из личного опыта и большинства из этого дома :( .

Строит-то не застройщик, а подрядчиков нанимают. ИМХО.

Пт фев 27, 2009 23:42 pm

Это опять я писал(а):Строит-то не застройщик, а подрядчиков нанимают. ИМХО.

Застройщик осуществляет технический надзор (деньги на это заложены в сметной док-ции) и приемку работ у подрядчика. Соот-но таким образом контролирует качество строительства и соблюдение требований проектной документации.

Сб фев 28, 2009 0:19 am

Maya писал(а):
Это опять я писал(а):Строит-то не застройщик, а подрядчиков нанимают. ИМХО.

Застройщик осуществляет технический надзор (деньги на это заложены в сметной док-ции) и приемку работ у подрядчика. Соот-но таким образом контролирует качество строительства и соблюдение требований проектной документации.

Жалко, что чаще это теоретически, а не практически, на деле. :(

Сб фев 28, 2009 16:28 pm

А откуда вы знаете, что теоретически? Строитель что-ли? Если бы было теоретически, то было бы гораздо хуже.
Ну а идеальное качество стоит дорого, его продать сложнее будет.

Сб фев 28, 2009 17:07 pm

Maya писал(а):А откуда вы знаете, что теоретически? Строитель что-ли? Если бы было теоретически, то было бы гораздо хуже.

Почти строитель :D . Только не надо в дальнейшем беспочвенно спорить :D , последнее слово за вами :D :D , Maya.

Сб фев 28, 2009 21:39 pm

Алина писал(а):
Андрей Евстафьев писал(а):Вроде все проверили самым подробным образом, а теперь юристы говорят, что если денег у ООО нет
то, кроме того как ждать, никаких вариантов нет!

Варианты есть всегда, в том числе и с юридической стороны! Материальная ответственность (ген.директора например) еще никем не отменена, да и "других" ходов тоже достаточно. Надеемся, что прибегать к ним не придется.. 8)
Вы больше знаете, чем дмитровчане (не дмитровцы :roll: ), пока ситуация не такая уж и критическая, посмотрим, что будет в марте..
Удачи!

Гендиректор отвечает только уставным капиталом. Через процедуру банкротства все останутся ни с чем, а официально все спишут на глобальный кризис или еще чего придумают

(сорри, отвечал прежде правкой, а не цитатой)

Вс мар 01, 2009 4:41 am

Это опять я писал(а):
Maya писал(а):А откуда вы знаете, что теоретически? Строитель что-ли? Если бы было теоретически, то было бы гораздо хуже.

Почти строитель :D . Только не надо в дальнейшем беспочвенно спорить :D , последнее слово за вами :D :D , Maya.

Не надо так явно показывать своё незнание строительного процесса, госпожа "почти строитель". Вам показалось - никто и не думал спорить.

Чт мар 05, 2009 10:10 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт мар 12, 2009 18:19 pm

Ну как там дела Дмитровчане, тишина?

Сб мар 14, 2009 15:40 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср мар 25, 2009 16:40 pm

Вчера проезжал на машине мимо "стройки", человек 5-7 стояли на верхнем этаже левого крыла и что-то изучали глядя вниз. :ROFL:
Трудно вообще сказать, кто это был. Строительных касок на них не было, одежда - не костюмы конечно, но и не специальная.

Пт апр 03, 2009 17:33 pm

Информация от последнего застройщика! Поссорились московские инвесторы и сейчас они не могут договориться, делят стройку и оформляют новые документы!!! Короче, вляпались мы в долгострой!

Пт апр 03, 2009 18:04 pm

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт апр 03, 2009 20:12 pm

Алина писал(а):...держат за идиотов что ли? :crazy:
А разве есть в этом какие-то сомнения?

Сб апр 04, 2009 10:51 am

*

Вс апр 05, 2009 21:05 pm

Звонили в дмитровский офис в пятницу 4 апреля. Все ОК. Гаврилов на этой неделе подписал все документы и стройка вроде как началась - свет в вагончиках строителей горит, краны вертятся. Сроки сдачи дома перенесли на конец года. Проблемы были не с инвесторами, а с подрядчиком. Подрядчик будет дмитровский, а не московский, как раньше; расплатились с ним метрами, поэтому ему тоже не выгодно всю стройку превращать в долгострой. Хочется верить.

Вс апр 05, 2009 22:26 pm

ОльгаГ писал(а):Проблемы были не с инвесторами, а с подрядчиком.

Вы это сами видели, или Вам об этом сообщили "правдивые" сотрудники Дмитров строя?

И какие интересно должен был Гаврилов подписать документы? Свое благославение на строительство?

Пн апр 06, 2009 0:24 am

Алина писал(а):Материальная ответственность (ген.директора например) еще никем не отменена...

Как вы справедливо отметили про другие ходы...материальная ответственность гендиректора наступает только с использованием паяльника "Беседа", который создан дарить тепло...:)
Другое дело, что гендиректор, как правило, классический Зиц и за душой у него ничего нет. А вот владельцев этого "бизнеса", скорее всего, нет уже в России.

Пн апр 06, 2009 9:53 am

*
Последний раз редактировалось Алина Ср сен 30, 2009 17:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ответить