События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт окт 13, 2009 0:30 am
Я поражаюсь вашему стабильному сидению на попе. Орете, орете, результат - ноль. Никакой конкретной информции, одни эмоции ! Я больше чем уверенна, с такими терпеливыми вкладчиками Дмитров-строй построит домик не раньше 2013.
Вт окт 13, 2009 0:34 am
Замечено полное остановление всех видов работ. Узнал, что у организации серьезные проблемы с финансами, как следствие факт неплатежеспособности по всем направлениям.
1. Не платится зарплата сотрудникам и рабочим, некоторым уже полгода.
2. На текущих счетах долг, в том числе банальная "коммуналка"+телефон.
3. Паника у граждан, которым снимают жилье (выселенные из барака, который стоял на месте стройки). По ним тоже долги и не маленькие.
Можно еще продолжать, но уже сейчас можно спрогнозировать ситуацию, особенно, если не действовать. Как, каждый пусть решает сам.
Был разговор о банке, который выкупит этот "актив" и строительство запустится, но после аудиторской проверки даже банк засомневался и этот проект тормознули..
Вт окт 13, 2009 0:41 am
Уважаемая Жасминова, тут была инициативная группа, однако, как Вы справедливо заметили "сидение на попе" большинства зарубила все начинания. "Дружба и сплоченность" уже на такой ранней стадии показала себя со всех "красивых" сторон. Вследствии этого, люди просто решили пробивать свои права небольшой, но организованной группой.
Остальные пусть "идут лесом", как совершенно права Маська. Вы говорите в 2013??? Есть предположение, что его вообще не построят (эта организация и в данном аспекте), вернее уже "нагрели" тут общающихся..
Вт окт 13, 2009 15:12 pm
Был разговор о банке, который выкупит этот "актив" и строительство запустится, но после аудиторской проверки даже банк засомневался и этот проект тормознули..
А почему тогда этажи активно заливали в 3 и 4 секциях?
Зачем новое руководство собирало телефоны дольщиков?
Вт окт 13, 2009 15:49 pm
Ольга, их "активность" сколько продолжалась? По-моему неделю...И было это не так уж недавно, в конце сентября-начало октября, посмотрите, что сейчас творится.
Пт окт 16, 2009 13:04 pm
Жасминова писал(а):Я поражаюсь вашему стабильному сидению на попе. Орете, орете, результат - ноль. Никакой конкретной информции, одни эмоции ! Я больше чем уверенна, с такими терпеливыми вкладчиками Дмитров-строй построит домик не раньше 2013.
Уважаемая г-жа Жасминова, а собственно чему вы поражаетесь?!
Я так понимаю, вы тоже заинтересованы в достройке дома?! Но ВЫ, лично ВЫ, палец о палец ударили, что бы что-то сдвинулось с мертвой точки?!
Думаю нет! Тут была инициативная группав, которая хоть что-то но делала, но после ОРА в трубку людям, которые этим занимались, больше ничего делаться не будет! Об этом я уже писала ранее...
А что-бы результат был не нулевой, может для начала стоит самим поднять попу с мягкого дивана и действительно что-то сделать, а не возмущаться тут.
А информации больше от нас не будет! НИКАКОЙ!
Пт окт 16, 2009 21:46 pm
Может я и погорячилась, но эмоции простите! По поводу " палец о палец" это вы зря, я в одиночку " землю рою". Я в Москве и у меня годовалый ребенок на руках. Так что участвовать в собраниях я не могу. Каждый день общаюсь с судебным приставом. Информации не много. А какой банк собирался выкупить актив и продолжить строительство? У них счета в 4 банках и везде нулевой баланс.
Пт окт 16, 2009 21:55 pm
Давайте напишем общее письмо в прокуратуру. Люди, теряем деньги и время! Ведь факт мошенничества налицо.
Пн окт 19, 2009 9:32 am
Жасминова писал(а):Может я и погорячилась, но эмоции простите! По поводу " палец о палец" это вы зря, я в одиночку " землю рою". Я в Москве и у меня годовалый ребенок на руках. Так что участвовать в собраниях я не могу. Каждый день общаюсь с судебным приставом. Информации не много. А какой банк собирался выкупить актив и продолжить строительство? У них счета в 4 банках и везде нулевой баланс.
Приношу свои извенения, если все действительно так как вы пишете!
По поводу банка, это по моему тот, в здании корого они ранее арендовали площади на Щепкина в Москве. Больше сведений никаких.
В прокуратуру заявление подавать конечно нужно, но для окончания строительства дома толку никакого. Ну признают их виновными, ну объявят в розыск, а недостроеный дом как стоял - так и стоит. Нужно как-то развивать действия для окончания строительства...
Вт окт 20, 2009 12:53 pm
Уважаемые дольщики! Дом будет достраиваться, решение уже принято. Финансирование вот-вот начнется. Паника - не лучший советчик. Терпение..
Вт окт 20, 2009 19:11 pm
А откуда информация???? и насколько достоверная???
Вт окт 20, 2009 21:24 pm
Мася писал(а):А откуда информация???? и насколько достоверная???
А Вам не кажется, что для человека у которого ОДНО сообщение на форумах и регистрация сегодня днем, что-то больно много ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации.
Особенно после упоминания об обращении в прокуратуру.
Так что предлагаю Господину/Госпоже mishell объяснить:
1) Кем принято решение? Хотя само по себе это уже странно. "Дом будет достраиваться". А что была возможность что его снесут?
2) Когда и кем конкретно начнется финансирование. Сроки и организация.
Иначе предлагаю считать этого ника никем иным, как представителем фирмы-застройщика.
Вт окт 20, 2009 22:13 pm
Полностью согласна.Мне почему-то тоже так подумалось.....
Вт окт 20, 2009 23:41 pm
RUStle писал(а):Мася писал(а):А откуда информация???? и насколько достоверная???
А Вам не кажется, что для человека у которого ОДНО сообщение на форумах и регистрация сегодня днем, что-то больно много ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информации.
Особенно после упоминания об обращении в прокуратуру.
Так что предлагаю Господину/Госпоже mishell объяснить:
1) Кем принято решение? Хотя само по себе это уже странно. "Дом будет достраиваться". А что была возможность что его снесут?
2) Когда и кем конкретно начнется финансирование. Сроки и организация.
Иначе предлагаю считать этого ника никем иным, как представителем фирмы-застройщика.
Юмор приветствуется..Вы постоянно на форуме обсуждаете тему о сроках, будут ли достраивать и будет ли финансирование и если появляется ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация, готовы растерзать информатора.. Еще раз повторюсь, дом "сносить" не будут, а будут достраивать..и какая разница кто будет достраивать, главное- вы можете спокойно вздохнуть...
Ср окт 21, 2009 9:52 am
Всем добрый день!
Уважаемый г-дин (жа) Мишель, вы несомненно принесли радостное известие нам!
Просто после всех хороших новостей или обнадеживающих обещаний ранее написанных на этом форуме -обычно получался "пшик", и естественно дольщики относятся с большой долей скептецизма, на подобные заявления. Мы все будем очень рады, если сказанное вами окажется правдой и тем не менее, это нам ни сколько не мешает продолжить развивать действия по подаче заявлений в разные инстанции, т.к. факт мошенничаства уже на лицо.
Если все будет так замечательно, как Вы описали выше, думаю, что тогда нас отругают, ну в крайнем случае скажут, что мы наводим излишнюю панику и предусмотрительнось, но как известно лучше пере.. нежели недо...
Спасибо за хорошие известия, с удовольствием будем ждать новых!
Последний раз редактировалось
Маська Ср окт 21, 2009 18:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ср окт 21, 2009 9:57 am
mishell писал(а):.... Паника - не лучший советчик. Терпение..
По поводу паники, это вы переборщили. Мы дольщики проявили просто супер терпимсоть и терпение, целых 3 года живя обещаниями... Видимо всему есть предел, в т.ч. и терпению...
Ср окт 21, 2009 12:21 pm
mishell писал(а):Юмор приветствуется..Вы постоянно на форуме обсуждаете тему о сроках, будут ли достраивать и будет ли финансирование и если появляется ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ информация, готовы растерзать информатора.. Еще раз повторюсь, дом "сносить" не будут, а будут достраивать..и какая разница кто будет достраивать, главное- вы можете спокойно вздохнуть...
Никто Вас не пытался растерзать.
Всех здесь интересует только один вопрос: КОГДА???
Я думаю всем абсолютно наплевать кем будет финансироваться строительство.
Всем интересно только приезжать периодически на стройплощадку и потом писать сообщения типа:
"Был... Залили... Заложили..."
Вот поэтому и интерес.
P.S. А письмо в прокуратуру надо написать полюбому. Так глядишь и финансирование быстрее начнется и строительство живенько пойдет.
Ср окт 21, 2009 12:51 pm
"...Можете спокойно вздохнуть...", простите, пока что-то никак не вздыхается!
Уж столько раз твердили миру...Нам естественно тоже обещали кучу разных сроков, от недели до полугода. Пока верится с трудом, достаточно посмотреть на "объект" строительства. А ведь по первому договору, счастливый дольщик, должен был бы получить ключи в первом полугодии 2008-го.
Ну ничего, Ген.прокуратура и Правительство Московской обл. разберется..!
Ср окт 21, 2009 14:45 pm
А когда же начнется финансирование за счет дольщиков? Строительство Мы уже оплатили.
Ср ноя 04, 2009 12:14 pm
Жасминова писал(а):Давайте напишем общее письмо в прокуратуру. Люди, теряем деньги и время! Ведь факт мошенничества налицо.
Ну чтож, проведенное мною "расследование" и сбор информации о этой организации, её Гендиректоре, сотрудниках, инвесторе, текущем состоянии на сегодняшний день, потвердил, что Вы оказались абсолютно правы...!
Ср ноя 04, 2009 13:50 pm
Получил ответ из администрации.
No comment!
Чт ноя 05, 2009 14:30 pm
Спасибо за новости, и за выложенное письмо!
Чт ноя 05, 2009 22:46 pm
Добрый вечер всем!!! А кто живет рядом со стройкой, может сказать:там хоть что-нибудь происходит????
Чт ноя 05, 2009 22:47 pm
Мася писал(а):Добрый вечер всем!!! А кто живет рядом со стройкой, может сказать:там хоть что-нибудь происходит????
Я живу не рядом, но могу точно сказать: НИФИГАСЬКИ!
Пт ноя 06, 2009 11:21 am
Люди, искренне жалко вас. (((((( НО неужели вы не видели у кого вы покупали свои квартиры? Там один директор дмитровского офиса (на Оборонной) уже заставил бы задуматься. Один его спортивный костюм - повод к размышлению. Зы. просто первые полгода видел его исключительно в спортивной одежде в рабочее время.