События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн ноя 30, 2009 15:23 pm
окса писал(а):ходили к гусарову на прием он ответил что у них в декабре заканчиваются договара на строительство и если они в срок не здают дом то город отбирает еще 5 % КВАРТИР.
А зачем городу еще 5% квартир в непостроенном доме???
Пн ноя 30, 2009 17:25 pm
ну вроде бы как начали потехоньку строить а быть может создают видимость
Пн ноя 30, 2009 17:52 pm
вообщето дом должны в любом случае достроить - только вопрос когда???? ведь кто живет в дмитрове всю свою жизнь- знает это самое лучшее место( здесь никогда небыло болота,самое высокое место,и все рядом-базар вокзал и баня....)
Пн ноя 30, 2009 18:53 pm
А баня там рядом где?
Ну место, согласен, шикарное, только вот организация попалась, нет слов...
Пн ноя 30, 2009 21:42 pm
вообщето эта поговорка такая а баня и правда есть но только еще с совка осталась недалеко у пожарной части
Пн ноя 30, 2009 21:44 pm
Будем с тазиками... с вениками... в очереди... по субботам... в баню. Красота
Пн ноя 30, 2009 21:53 pm
Даааааа.... мечтать не вредно, но лучше мечтать о хорошем, а то сил от негатива нет никакого уже..
Пн ноя 30, 2009 21:58 pm
Жекка писал(а):Будем с тазиками... с вениками... в очереди... по субботам... в баню. Красота
а потом-то куда???
Чт дек 03, 2009 9:12 am
Потом? Ну так суббота же, после бани, лето, встречаемся у главного выхода, вообщем кто куда.
Чт дек 03, 2009 14:10 pm
А строить продолжают или все опять затихло???
Вс дек 06, 2009 12:56 pm
Мася писал(а):А строить продолжают или все опять затихло???
Да, продолжают. Не большими силами и темпами, но стройка продолжается! Кран работает, подает плиты и раствор, 5-7 человек "вяжут" опалубку. Кстати, насчитал уже 12 этажей, когда крыша-то будет?
Дом что, из 10-ти этажного "превратится" в 17? С чем связано, как думаете? Может хотят количество квартир увеличить?
Пн дек 07, 2009 11:51 am
Препод, вроде Вы писАли , что слышали - дом должен быть сдан к лету и якобы инвестор нашелся. Может это действительно так, и новый инвестор решил изменить этажность дома.Хотя ,незнаю, можно ли вносить в проект дома такие изменения.....
Пн дек 07, 2009 12:25 pm
Препод писал(а):Дом что, из 10-ти этажного "превратится" в 17? С чем связано, как думаете? Может хотят количество квартир увеличить?
Хорошо если фундамент рассчитывали с запасом прочности. А если рассчитывали под 10 этажей то, ничего хорошего в этом нет.
Пн дек 07, 2009 12:33 pm
Ну вот......еще одна "хорошая новость"....
Пн дек 07, 2009 15:17 pm
Спокойствие, только спокойствие!
Нужно разобраться...
Во-первых у нас дом из 4-х секций и все секции разноуровневые. Во вторых по проектной документации предусмотрено, что 1-й этак - это не жилой этаж, а под магазины там всякие, потом 10-ть этажей жилых и + еще 1-ин технический этаж, итого как раз 12 получается, если считать с самого низу.
Лично я последний раз считала в начале осени, так у меня на 9-ом жилом этаже был только пол, про стены не было инамека.
Вы хотите сказать, что они уже 3 этажа построили за 1 месяц?! Не верю!
Пн дек 07, 2009 19:59 pm
Маська писал(а):Вы хотите сказать, что они уже 3 этажа построили за 1 месяц?! Не верю!
А зря..надо больше доверять людям, тем более тем, кто живет (вернее перебивается у родственников, уже 3 года) прям напротив стройки!
Пн дек 07, 2009 21:35 pm
Может и достроят
Пн дек 07, 2009 22:38 pm
Препод писал(а):Маська писал(а):Вы хотите сказать, что они уже 3 этажа построили за 1 месяц?! Не верю!
А зря..надо больше доверять людям, тем более тем, кто живет (вернее перебивается у родственников, уже 3 года) прям напротив стройки!
Ваши бы слова, да Богу в уши!!! Если так, то очень рада таким новостям!! =))
Чт дек 10, 2009 11:04 am
подскажите кто нить куда обращаться если через коператив по ипотеке взяла квартиру, а теперь ни слухом ни духом, всё и все молчат, что нужно делать что быдобиться хоть уверенности???
Чт дек 10, 2009 11:37 am
Если Вы прочтете всю тему с начала, то поймете, что уверенности ни у кого нет....одна только надежда ....
Чт дек 10, 2009 11:42 am
Уважаемая Маська,я так понимаю у вас тоже куплена в этом доме квартира, вы как частый пользователь форума может больше имеете информации о том что там сейчас происходит, может вы мне подскажите, я на сайте не очень часто бываю может вы мне можете оставить свои контакты, я вам перезвоню, если только это возможно?
Чт дек 10, 2009 11:46 am
я читала всю тему, но видно поздно попала на форум, многие уже и судиться успели, а я вообще ни очём и не ведала, что там происходит только в июле есдила на стройкук смотрела и всё, а в основном кооператив вокруг да окола водил меня а правду и не сказали, что эта фирма уже при моей покупке была банкрот
Чт дек 10, 2009 13:43 pm
Уважаемый, Наххх, во первых все же определитесь к кому Вы обращаетесь, т.к. в данном топике есть и Маська и Мася, а это 2 разных человека.
Во вторых мне кажется, что вы немножко отстали в жизни, лет так на 15, т.к. кооперативы уже давно не существуют. Из ваших сообщений не понятно где и у кого вы покупали квартиру.
Что касается лично меня, то я вас расстрою, я знаю не более, чем любой читатель этого форума.
Чт дек 10, 2009 14:30 pm
Я тоже всю информацию получаю только с этого форума.Тем более живу не в Дмитрове.И как продвигается строительство, которое счас вроде возобновилось тихими темпами, не имею возможности видеть
Ннаххх,а что Вам говорят в кооперативе про стройку?
Чт дек 10, 2009 15:15 pm
Уважаемые соседи, так 4-ю секцию до какого уровня выстроили на этот момент? И еще вопрос, а Московский офис Застройщика, что на Курской был сейчас на месте или опять куда-либо дернул? А то хотелось подъехать нюансы некоторые уточнить, поэтому не хотелось бы впустую в Златоглавую прокатиться издалека
....