Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Чт дек 10, 2009 15:38 pm

А их телефоны у Вас есть??? Можно позвонить и узнать.

Чт дек 10, 2009 16:21 pm

Кооперативы существуют, например ПИК Строим вместе, и его АН Ризолит. В Дмитрове проживают несколько работников этого АН. В 2008 году они рекомендовали покупать квартиру в этом доме. ннахххх, а вы из какого ПИКа будете?
ДмитровСтрой по сравнению с ПИК Строим вместе просто честная и порядочная организация.

Чт дек 10, 2009 18:19 pm

Коператив Строим в месте

Чт дек 10, 2009 18:34 pm

на днях буду в Дмитрове посмотрю что происходит со стройкой

Чт дек 10, 2009 22:49 pm

ннахххх звоните 8-915-055-44-64

Пт дек 11, 2009 21:23 pm

ннаххх, Вы прочитали может и всю тему, но разброс событий не уловили (не Ваша вина). Попытаюсь воспроизвести:
1. В 2006 году (второе полугодие) начинаются "продажи" (долевое участие) по ул. Чекитской.
2. По окончании договоров дольщики увидели только 40% выполненных работ.(1-е полугодие 2008)
3. ИНСК не в состоянии выполнять ход работ, а уж тем более что-то финансировать.(конец 2008 начало 2009)
4. Объект по тихоньку превращается в долгострой...(та же дата, что и п.3)
5. Создается форум и иннициативная группа, некоторые бьют тревогу, пишут запросы, судятся, встречаются с застройщиками и вообще знакомятся между собой.(начало 2009)
6. На сегодняшний день мало что меняется, но есть продвижение, чуть строится дом и вроде обещается финансирование.(конец 2009)

Сб дек 12, 2009 23:47 pm

здравствуйте!!! давно не писала по некоторым причинам Хочу всем сообщить что нам начали выплачивать за съем жилья пока стоится дом Хочу обрадовать дом строят; в 3 и 4 секции поставили арматуру для 10 этажа стен скоро будут заливать

Вс дек 13, 2009 1:34 am

Окса, а кто платит за съем квартир??? Дмитров-строй???

Пн дек 14, 2009 15:11 pm

Здравствуйте, господа!
Рад, что нашел ваш форум.

Пожалуйста, кто располагает информацией, введите в курс.
Мне предлагают купить квартиру в этом доме по переуступке.

Вопросы следующие:
1. Что со стройкой, когда ожидается сдача дома?
2. Как связаться с застройщиком? Все телефоны, которые удалось найти в интернет, - молчат.
3. Где находится офис "Дмитров-строй", как оформляется переуступка?

Спасибо!

Пн дек 14, 2009 22:38 pm

ООО. Сразу не расскажешь. Советую потрудится и почитать ветку полностью.

Вт дек 15, 2009 10:16 am

Семенов писал(а):Здравствуйте, господа!

Вопросы следующие:
2. Как связаться с застройщиком? Все телефоны, которые удалось найти в интернет, - молчат.

Спасибо!

Уважаемый, Семенов!
Я вас совсем не знаю, но как другу советую, не связывайтесь!!! И отказывайтесь сразу! Здесь уже с этим домом СТОЛЬКО нерв вытрепано и не факт, что за свои кровные вы получите жилплощадь! Я думаю, что тот, кто предлагает вам переустпку, её сейчас никак не продаст, пока дом не будет сдан, а Вам советую купить квартиру в уже построенном и сданном доме и за меньшие деньги!

Вт дек 15, 2009 12:31 pm

Семенов писал(а):Здравствуйте, господа!

Вопросы следующие:

Спасибо!

Подскажите пожалуйста где Вам предлагают подобного рода переуступку, в Москве, Дмитрове или еще где? Просто очень интересно куда отводится переоформление сделки столь "подвисшего" объекта. Где Вам пытаются предоставить радужное представление о строительстве сего дома?

Вт дек 15, 2009 15:20 pm

Дом готов более, чем на половину. Если строительство не остановится и дом сдадут летом 2010, то покупка квартиры сейчас будет выгодным приобретением.

Вт дек 15, 2009 16:31 pm

AntonK писал(а):Дом готов более, чем на половину. Если строительство не остановится и дом сдадут летом 2010, то покупка квартиры сейчас будет выгодным приобретением.

Да ,только ключевое слово "если".

Вт дек 15, 2009 16:45 pm

Если отбросить эмоции, то ключевыми моментами являются: 1) в доме имеется достаточное количество непроданных квартир, 2) большая часть дома построена. По всей видимости продажи в нашем доме с самого начала шли плохо, что и вызвало задержки строительства. А после сентября 2008г. очень многие оказались в таком положении. Я ни в коем случае не хочу защищать хозяев фирмы-застройщика, за плохо проделанную работу по привлечению покупателей.

Вт дек 15, 2009 16:57 pm

Вопрос в том, что Семенову предлагают купить квартиру в этом доме по переуступке, и выгодность этой сделки достаточно сомнительна, учитывая большой риск "недостроя".

Вт дек 15, 2009 17:01 pm

Весь вопрос в цене. Если за 30 т.р. за квадрат, то почему бы и нет?

Вт дек 15, 2009 17:44 pm

Ну да, почему бы не отдать неизвестно кому 1350 000 рублей ( из расчета 45-ти метровой однушки) и ждать у моря погоды :D .

Вт дек 15, 2009 18:28 pm

Печальный опыт таких монстров строительного бизнеса как ПИК, mirax, и т.д. показывает, что абсолютно надежных застройщиков нет и не будет.

Ср дек 16, 2009 10:31 am

НЕ, за 30т.р м2 я бы влезла в авнтюру, тем более если деньги есть в наличи и ничегоне ущемляет.. =))Этож почти в 2 раза дешевле, чем, когда покупала я.. =)) год назад.. :crazy:

Ср дек 16, 2009 10:33 am

Семенов - бери! дом все-равно рано или поздно достроят (лучше рано, чем поздно), а за такие деньги шикарную однушку в центре Дмитрова, да еще и не на болоте, это в любом случае очень выгодное приобретение!!! :good:

Ср дек 16, 2009 13:52 pm

Спасибо всем за ответы и мнения!

Я пока вникаю в ситуацию и несмотря на риски интерес не пропадает.
Вообще редко встретишь новостройку, которая строится и сдается так, как заявляют в рекламе.

Да, встретил мнение, что в доме много нераспроданных квартир. А кто их продает, куда обращаться?

Хотел бы поговорить с застройщиком, но не могу дозвониться по телефонам, которые нашел в инете и здесь у вас в форуме.
Если у кого-то есть какие-то секретные контакты, пожалуйста, поделитесь.

Спасибо!

Ср дек 16, 2009 18:45 pm

Семенов, вот телефоны какие у меня есть:
Дмитров-строй
(495)223-22-10 (москва)
Б.Строченовский пер.,7
(49622)4-63-22 (дмитров)
ул.Профессиональная,20/1
Незнаю, действуют ли эти телефоны, звонила по ним очень давно.
По последней информации, которую я лично получила от представителей Дмитров-строй,новым застройщиком должна быть фирма Строймонолитсервис-М.Информация получена была еще весной. Я в то время звонила в Строймонолитсервис и они подтвердили , что будут достраивать этот дом. Правда, телефон по которому звонила, я нашла в интернете, а сейчас я этот сайт не нахожу почему-то.На их сайте наш дом был указан как "строящийся объект".

Ср дек 16, 2009 20:52 pm

Мася писал(а):Семенов, вот телефоны какие у меня есть:
Дмитров-строй
(495)223-22-10 (москва)
Б.Строченовский пер.,7
(49622)4-63-22 (дмитров)
ул.Профессиональная,20/1
Незнаю, действуют ли эти телефоны, звонила по ним очень давно.
По последней информации, которую я лично получила от представителей Дмитров-строй,новым застройщиком должна быть фирма Строймонолитсервис-М.Информация получена была еще весной. Я в то время звонила в Строймонолитсервис и они подтвердили , что будут достраивать этот дом. Правда, телефон по которому звонила, я нашла в интернете, а сейчас я этот сайт не нахожу почему-то.На их сайте наш дом был указан как "строящийся объект".

Да, все эти телефоны молчат. Забавно.
Спасибо!

Ср дек 16, 2009 21:41 pm

К сожалению, это все , что у меня было. Может кто-нибудь еще отзовется ....
Ответить