Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Ср фев 17, 2010 10:47 am

3 секции нет :(

Ср фев 17, 2010 13:28 pm

Вчера улыбнула одна ситауция: :lol:
прохожу мимо "дома", стройка кипит, работают, кирпич кладут... Стоит около домов напротив группа лиц, человек пять (по внешнему виду хронически алкоголезависимые), пьют пиво и рассуждают с умным видом: "Скоро наши бараки, которые вокруг, сломают, и мы все переедем в этот дом! Его для нас строят."

Ср фев 17, 2010 21:42 pm

Препод писал(а):"Скоро наши бараки, которые вокруг, сломают, и мы все переедем в этот дом! Его для нас строят."

Угу...
А в какой подъезд не сказали?

Ср фев 17, 2010 22:26 pm

Сколько квартир в вашем доме отдано городу?
Если хотя бы 5, то у тех "алкоголезависимых" есть все шансы...
Знакомая жила в бараке именно где сейчас ваш дом строят, ей квартиру в новостройке дали... 8)

Чт фев 18, 2010 8:10 am

Препод писал(а): "Скоро наши бараки, которые вокруг, сломают, и мы все переедем в этот дом! Его для нас строят."

Просто бараки стоящие чуть ниже нашего дома тоже собираются сносить.
И строить там две башни.
http://www.dmitrov-stroi.ru/index.html

Кстати...

Если кто на сайт заходил, то раньше было 36 квартир свободных. Теперь 64.. :shock:

Чт фев 18, 2010 10:11 am

Маська писал(а):А 3-й секции ни у кого нет?! Это план из ДДУ?!

Маська, у меня в договоре есть такой план 3-й секции ,если надо могу сфоткать........только в течении 2-х дней,надо фотоаппарат у родителей забрать. :lol:

Чт фев 18, 2010 10:14 am

А что же всетаки произошло с Дмитров-Строем: то они банкроты, то опять строят....не понятно.....

Чт фев 18, 2010 11:19 am

Препод писал(а):Вчера улыбнула одна ситауция: :lol:
прохожу мимо "дома", стройка кипит, работают, кирпич кладут... Стоит около домов напротив группа лиц, человек пять (по внешнему виду хронически алкоголезависимые), пьют пиво и рассуждают с умным видом: "Скоро наши бараки, которые вокруг, сломают, и мы все переедем в этот дом! Его для нас строят."

Вполне возможно.. только квартиры городу отдают в основном на первых этажах вот и представьте, что будет при входе в подъезд.. опять исписаные стены, опять друзья-алкоголики, по ночам милиция и прочее.. =(( Даааа... видно никогда нам не пожить спокойно..

Чт фев 18, 2010 17:14 pm

Маська писал(а):

Вполне возможно.. только квартиры городу отдают в основном на первых этажах вот и представьте, что будет при входе в подъезд.. опять исписаные стены, опять друзья-алкоголики, по ночам милиция и прочее.. =(( Даааа... видно никогда нам не пожить спокойно..

здравствуйте хочу вас успокоить алкоголезависимых в этом доме не будет- да бараки сносили но квартиры дают только вполне нормальным людям(не всеже кто жил в бараках алкаши)и потом дмитров-строй перевыполнил свой план по отдаче квартир городу

Чт фев 18, 2010 17:46 pm

окса писал(а):и потом дмитров-строй перевыполнил свой план по отдаче квартир городу

что значит перевыполнил????

Чт фев 18, 2010 17:59 pm

окса писал(а):
Маська писал(а):

здравствуйте хочу вас успокоить алкоголезависимых в этом доме не будет- да бараки сносили но квартиры дают только вполне нормальным людям(не всеже кто жил в бараках алкаши)и потом дмитров-строй перевыполнил свой план по отдаче квартир городу

Здравствуйте, алкоголезависимые есть везде! :D Почему же их тут не будет? Накупили себе квартир, сделают ремонт и будут пить и подъезды исписывать!!
Маська, мы им писалки то их пообламываем, чтобы не повадно было! :P
А если серьезно, то все от людей и соседей зависит, ведь можно и консьержа посадить (нанять), самим смотреть за порядком и т.д.
RUStle, это были жильцы бараков, что стоят по улице Инженерная, рядом с шк. №6, а может вообще просто фантазирующие бомжи..не знаю. Их-то ведь пока сносить никто не собирается..

Чт фев 18, 2010 20:14 pm

RUStle писал(а):
Препод писал(а): "Скоро наши бараки, которые вокруг, сломают, и мы все переедем в этот дом! Его для нас строят."
Теперь 64.. :shock:

63! :wink:

Чт фев 18, 2010 21:52 pm

Мы жили на Сиреневой, так в нашем доме было чуть больше 200 квартир - из них 150 муниципальные. На нашем 5 этаже 2 квартиры из четырёх муниципалки(из бараков с ул. Московская). Вот как.

Пт фев 19, 2010 10:20 am

Нет, лично я не против мунициапальных квартир! И даже очень рада. что хоть кому-то, что-то достанется в хорошем месте от государства!!! Лишь бы не вселяли социально неадекватных людей, это главное.. =))
А так, ведь все от людей зависит, а я очень надеюсь, что у нас все будет хорошо.. по крайней мере с форумчанами мы как-то все уже сдружились.. =))

Пт фев 26, 2010 10:07 am

Привет! Куда все пропали?! Что нового на стройке?!
Отзовитесь наши соседи, кто живет рядышком!!! :friends:

Пт фев 26, 2010 16:47 pm

Маська писал(а):Нет, лично я не против мунициапальных квартир! И даже очень рада. что хоть кому-то, что-то достанется в хорошем месте от государства!!! Лишь бы не вселяли социально неадекватных людей, это главное.. =))
А так, ведь все от людей зависит, а я очень надеюсь, что у нас все будет хорошо.. по крайней мере с форумчанами мы как-то все уже сдружились.. =))

У нас на Оборонной в новом доме нет муниципальных квартир, а подъездные придверные коврики все равно тырят, причем сами собственники. Деньги адекватности не прибавляют никак.

Пт фев 26, 2010 20:21 pm

-Прохожий- писал(а):У нас на Оборонной в новом доме нет муниципальных квартир, а подъездные придверные коврики все равно тырят, причем сами собственники. Деньги адекватности не прибавляют никак.

Все верно. Деньги ума и совести не прибавляют.

Маська писал(а):Привет! Куда все пропали?! Что нового на стройке?!
Отзовитесь наши соседи, кто живет рядышком!!!

Всё будет. Думаю послезавтра.
Если кто-нибудь не выложит раньше...

Сб фев 27, 2010 1:20 am

Мася писал(а):
окса писал(а):и потом дмитров-строй перевыполнил свой план по отдаче квартир городу

что значит перевыполнил????

как они нам сказали- что сколько они должны были выделить квартир городу- они все их выделили

Вс фев 28, 2010 12:53 pm

Сегодня (в воскресенье) полвосьмого утра, уже шла кладка торцевой стены, работают с самого утра. Кирпич (кладка) как грибы растет и множится! :Yahoo!:

Вс фев 28, 2010 15:30 pm

Препод писал(а):Сегодня (в воскресенье) полвосьмого утра, уже шла кладка торцевой стены, работают с самого утра. Кирпич (кладка) как грибы растет и множится!

В подтверждение - кадры с места событий:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вс фев 28, 2010 22:12 pm

Спасибо за фотографии! Интересно из каких соображений они решают в каком порядке класть кирпич?

Вс фев 28, 2010 23:31 pm

uri писал(а):Интересно из каких соображений они решают в каком порядке класть кирпич?

Если Вы про верхний технический этаж, то я думаю вот что...
Я так подозреваю(да и из слов представителя компании о том что монтажные работы водопровода и электрики уже идут), что это необходимо, чтобы не ждать до конца кладки.
На техническом этаже тоже до интимного места работы по монтажу электрики, отопления и водопровода.

Пн мар 01, 2010 16:53 pm

Спасибо за фотографии. Отлично поднимают настроение, особенно в начале трудовой недели :lol:

Ср мар 03, 2010 16:02 pm

Вести с полей! :)

Сегодня проезжал мимо стройки и решил остановиться посмотреть.

По порядку.

Из каменщиков работают только 10 человек - 6 боковую стену обкладывают, 4 принялись за общий балкон второй секции.
Так что пока обещанных 20 каменщиков не видать(см. посты выше).

Грузят и вывозят щиты для заливки.
Ну вот собственно все из работ, видных снаружи.
Кстати на сайте компании продается уже 80 квартир. Было 64. О как :)

Ср мар 03, 2010 19:33 pm

здравствуйте вчера я проходила мимо стройки и видела ,что лежат окна в упаковках на улице внутри стройки
Ответить