Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: ООО ИНСК "Дмитров Строй"

Пн мар 29, 2010 16:10 pm

август-сентябрь мне больше нравится :P

Пн мар 29, 2010 20:28 pm

А может нам многоуважаемый застройщик расскажет? Или он тут не причем? А то мы тут ставки делаем, а у него телега катится и катится, куда и когда прикатится, так тому и быть.

Пн мар 29, 2010 20:35 pm

Регина дубовицкая писал(а):Ключи еще не дадут, а заплатить (да еще и вперед!!!) я обязана???? Я понимаю заплатить по счетчику за свет и воду (это понятно), а за что еще??? Может кто подскажет???

Ну видимо за 4 месяца заплатить придеся, но думаю это не те 200 т.р о которых в ветке говорилось.

Пн мар 29, 2010 21:32 pm

Уважаемые чатовцы! Вы меня поймите правильно, я пишу про такие темы (мусоропровод, большие долги и т.д.) не для того, чтобы кого-нибудь оскорбить или обидеть! А для того, чтобы в нашей практике не встретилось таких проблем (и других тоже) :shock:
И есть еще такие новости: окна и двери будут устанавливать в последнюю очередь строительства (здесь не идет в расчет благоустройство), кстати замерщик дверей уже приезжал и заказ принял :D
В четверг приедет бригада электриков :D
во дворе стопками лежат шахты лифта :D
на данном этапе кладка кирпича идет по графику :D
недавно возобновилось финансирование, поэтому ждут еще рабочих :D
К июлю строительство заканчат, но благоустройство вряд ли :cry:

Пн мар 29, 2010 23:00 pm

Регина дубовицкая писал(а):И есть еще такие новости: окна и двери будут устанавливать в последнюю очередь строительства (здесь не идет в расчет благоустройство), кстати замерщик дверей уже приезжал и заказ принял :D
В четверг приедет бригада электриков :D
во дворе стопками лежат шахты лифта :D
на данном этапе кладка кирпича идет по графику :D
недавно возобновилось финансирование, поэтому ждут еще рабочих :D
К июлю строительство заканчат, но благоустройство вряд ли :cry:

А можно узнать откуда такая информация?

Вт мар 30, 2010 20:05 pm

Что за график??? Какой по счету? Где его можно посмотреть?

Вт мар 30, 2010 20:29 pm

Кстати, а никто из пишущих/читающих мужчин не проезжал сегодня возле стройки на KIA Sorento.
Сегодня еду. Смотрю навстречу джип. И водитель так внимательно смотрит на стройку.

Учитывая что машина в движении, такое любопытство может проявлять только купивший квартиру.

Вт мар 30, 2010 23:29 pm

информация от прораба стройки, в понедельник была в своей квартире. :D

Ср мар 31, 2010 7:41 am

Регина дубовицкая писал(а):информация от прораба стройки

Черт. А прораб не сказал, когда они собираются кладку заканчивать?

Ср мар 31, 2010 14:43 pm

Добрый день!

Людмила Яковлевна представитель офиса "Дмитров Строй" сообщила, что дом сдадут июнь-июль 2010 года. У меня вопрос к будущим соседям все уже подписали доп. соглашение об изменении сроков сдачи дома? Все лично сходили в Дмитровскую Регистрационную палату и отдали на регистрацию это доп. соглашение?

Кладка кирпича не идет по графику, так как 01 апреля 2010 г дом должен был быть полностью обложен кирпичом.

Ср мар 31, 2010 15:43 pm

Я не подписывала ни одного доп.соглашения , а в регпалату я относила только заключенный договор долевого участия.

Ср мар 31, 2010 16:56 pm

Я тоже не подписывал.

Чт апр 01, 2010 10:30 am

Регина дубовицкая писал(а):информация от прораба стройки, в понедельник была в своей квартире. :D

Каким образом Вас туда пустили? Можно мне тоже посмотреть на свою хоть бы? :oops:
Ничего пока подписывать не нужно, все документы сейчас находятся на переоформлении! Когда все будет готово (бумаги), тогда оповестят всех.

Чт апр 01, 2010 16:36 pm

Препод писал(а):Ничего пока подписывать не нужно, все документы сейчас находятся на переоформлении!

Мне вот интересно. Какие бумаги должны переоформляться? Наш любимый Дмитровстрой не притерпел никаких изменений Юридической формы.
Так что все договора в силе.
А Дополнительное соглашение каким числом подписали? Не когда подписали, а какое число стоит на самом Допнике.
А директор кто там прописан?
А сроки сдачи дома какие указаны?

Чт апр 01, 2010 18:13 pm

Мы соглашение подписали. срок сдачи - II полугодие 2010 года. На допнике стоит 19.09.2009 год, а зарегисрирован в регпалате 03.03.2010 г. Гендиректор - Р.Ф. Хабибулин

Чт апр 01, 2010 19:34 pm

RUStle писал(а):
Препод писал(а):Ничего пока подписывать не нужно, все документы сейчас находятся на переоформлении!

Мне вот интересно. Какие бумаги должны переоформляться?

Лицензия у организации заканчивалась-продлевали, изменился соинвестор, соответственно Устав и т.д.

Чт апр 01, 2010 21:24 pm

Препод писал(а):Лицензия у организации заканчивалась-продлевали, изменился соинвестор, соответственно Устав и т.д.

Ну допустим. А мне-то до этого какое дело?

У меня как покупателя квартиры финансовые отношения исключительно с OOO "ИНСК Дмитров-Строй". На остальное мне пока по барабану.
Вот если они будут проводить реорганизацию или менять форму собственности, тогда да.

Если у мясокомбината меняются поставщики, то оптовые покупатели не переоформляют договора. :D

ОльгаГ писал(а):срок сдачи - II полугодие 2010 года. На допнике стоит 19.09.2009 год, а зарегисрирован в регпалате 03.03.2010 г. Гендиректор - Р.Ф. Хабибулин

Мне тоже предлагали. Смутили три вещи: "II полугодие 2010 года", "19.09.2009", "Гендиректор - Р.Ф. Хабибулин".

А что Вас сподвигло его подписать? Если не секрет конечно. :)

Чт апр 01, 2010 22:05 pm

RUStle писал(а):А директор кто там прописан?

Договора заключали с юридическим лицом а не с директором.

Пт апр 02, 2010 1:16 am

Жекка писал(а):Договора заключали с юридическим лицом а не с директором.

Ню ню. А подпись ставит тоже эфемерное юридическое лицо :)

ВСЕ договора заключаются обычными людьми. И не поверите даже Газпром заключает договора с подписью того или иного руководителя.
Фраза звучит следующим образом: "Петров Петр Петрович и ООО "Кузькина Мать" В ЛИЦЕ БУРДЮКОВА АВТАНДИЛА ИЗРАИЛЕВИЧА ДЕЙСТВУЮЩЕГО НА ОСНОВАНИИ ДОВЕРЕННОСТИ №1"
Ну как-то так...

Пт апр 02, 2010 13:49 pm

Добрый день!
Вопрос мой возник неспроста, так как, позвонила мне лично Мигунова Л.Я и попросила явиться в Дмитровскую Регистрационную палату в срочном порядке для подписания доп. соглашения. Я уже подписывала одно доп. соглашение в г. Москве где-то в начале осени на продление сроков строительства и там стояла дата сдачи дома декабрь 2009 г, на мой вопрос кто будет регистрировать в Рег. палате это доп. соглашение мне ответили, что все оформит Дмитров Строй. Теперь Мигунова Л.Я. заявляет что доп. соглашение не действительно, т.к. оно не было зарегистрировано в Рег. палате. И опять же с ее слов, что дом достроят в июне, но они оставляют люфт в один месяц, а теперь выясняется, что срок сдачи дома II полугодие 2010 г., опять не состыковка, в договоре написано, что продлить срок строительства можно только один раз и на срок не более 3-х месяцев. Очень странные временные рамки -
("ОльгаГ писал(а):
срок сдачи - II полугодие 2010 года. На допнике стоит 19.09.2009 год, а зарегистрирован в регпалате 03.03.2010 г. Гендиректор - Р.Ф. Хабибулин")

Пт апр 02, 2010 17:35 pm

Ядан писал(а):Теперь Мигунова Л.Я. заявляет что доп. соглашение не действительно, т.к. оно не было зарегистрировано в Рег. палате.

Тут она права. Если соглашение не имеет регистрации в рег. палате, то оно недействительно.

Ядан писал(а):попросила явиться в Дмитровскую Регистрационную палату в срочном порядке для подписания доп. соглашения.

п. 5.1.6. В случае явной невозможности завершения строительства Дома в срок указанный в пункте 3.4 Договора, не позднее, чем за два месяца до истечения этого срока, направить в адрес Участника долевого строительства сообщение в письменной форме с предложением изменить настоящий Договор в части увеличения срока, установленного в пункте 3.4 Договора, но не более чем на три месяца.

Дальше как в песне: "думайте сами, решайте сами" :D

Вс апр 04, 2010 15:58 pm

а кто-нибудь знает, нам лождии будут стеклить?

Вс апр 04, 2010 20:44 pm

Поздравляю всех будующих соседей с праздником Пасхи!
Вот фотографии сделанные мною 03.04.2010.
[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/cf/cf3387628c7215e5355185467f0cc705.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/eb/ebfc770e57fc1ecabac6e612ca443109.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/75/750256089aaeb5d2d2c9a5d8c47570ce.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/23/2305f0d5618eaae3bd714c9c6069c362.jpg[/img][/img]
[img][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2010/04/04/13/13ad8188a8db3082c869251dcdf81029.jpg[/img][/img]

В этот день рабочих на стройке к сожалению было совсем немного.

Вт апр 06, 2010 14:57 pm

Не особо изменился внешний вид дома за месяц. Может основные изменения внутри. :?

Ср апр 07, 2010 13:13 pm

Регина дубовицкая писал(а):а кто-нибудь знает, нам лождии будут стеклить?

Да, должны стеклить! У Вас разве нет этого в договоре?
Ответить