Switch to full style
Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.
Ответить

Lada обогнала Jaguar и Saab по продажам в Германии

Чт фев 05, 2009 23:18 pm

По итогам января российская марка Lada сумела опередить по продажам новых автомобилей в Германии марки Jaguar и Saab. По статистике, опубликованной агентством "Автостат", "АвтоВАЗ" за этот месяц реализовал в Германии 198 машин, тогда как Jaguar - 138 автомобилей, а Saab - 112 машин.

далее

Re: Lada обогнала Jaguar и Saab по продажам в Германии

Пт фев 06, 2009 13:56 pm

Гоша, а можно для сравнения еще продажи по маркам бмв хотя бы ?:)

Пт фев 06, 2009 18:44 pm

Думаю если сравнить Ладу с Майбахом и Мозерати, то последние нервно курят в углу :) .

Пт фев 06, 2009 19:15 pm

А если ладу по продажам сравнить с ролс-ройсом...

Вс фев 22, 2009 22:03 pm

gosha писал(а):По итогам января российская марка Lada сумела опередить по продажам новых автомобилей в Германии марки Jaguar и Saab. По статистике, опубликованной агентством "Автостат", "АвтоВАЗ" за этот месяц реализовал в Германии 198 машин, тогда как Jaguar - 138 автомобилей, а Saab - 112 машин.

Во мля, до чего кризис Европу довёл! Обанкротившиеся бюргеры в спешном порядке избавляются от супернавороченых тачек и пересаживаются на Российские "Тазы" :mrgreen:
А интересно, почём наши "Тазики" в Европе толкают? Сомнительно как-то, что там их будут покупать по той цене, по которой дилеры "Автоваза" нам их впатрить пытаются.

Пн фев 23, 2009 3:12 am

А сколько стоит авто марки Jaguar, три? Четыре авто марки Lada? Наверно, сравнивать их бесмысленно, разные классы машин, разная цена и, соответственно, по-разному они будут продаваться.

Пн фев 23, 2009 10:16 am

Не знаю, сколько стоит за бугром "Ягуар", но знаю, что за те деньги, за которые россиянам впаривают "Приору", там можно взять "Ауди А-4" 2005 года. Вы бы что выбрали? Я бы "Ауди" взял...

Пн фев 23, 2009 10:26 am

А еще Вы можете сравнить нашу машину с иномаркой по количеству смертностей и т.п.!
Вы еще анекдот вспомните когда кошку заперли в иномарке и в русской машине. В иномарке кошка сдохла, а из русской просто убежала! :))))

Пн фев 23, 2009 10:46 am

http://lada.de/finanzierung.html, калина 1.6 стоит в германие 7990 евро :D у нас от 5230 евриков

Пн фев 23, 2009 12:58 pm

Kmaro писал(а):А еще Вы можете сравнить нашу машину с иномаркой по количеству смертностей и т.п.!

По долгу профессии много раз сравнивать приходится. И результат всех этих сравнений всегда не в пользу изделий нашего автопрома.
Ответить