Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Пт фев 06, 2009 16:14 pm
Оцифровка видео: со старых магнитных видеокассет на DVD диск, с кассет цифровых видеокамер на диск. Создание видеороликов, клипов, семейных фильмов.
Тел.: 8-905-545-12-43, Владимир.
Пт фев 06, 2009 17:45 pm
Какое у вас оборудование?
Пн фев 09, 2009 15:39 pm
Имеется ввиду какая программа? Программа - Studio 10. А для записи со старых магнитных видеокассет - видеомагнитофон и куча всяких проводочков к компу:D
Пн фев 09, 2009 15:50 pm
Захват какой? Видеомагнитофон какой?
Пн фев 09, 2009 17:07 pm
Леха, тебе оцифровать что-ли чего?
Если без редактирования и менюшек-финтифлюшек - привози, оцифрую. Если мой "видюшник" не нравится - подъезжай со своим.
Пн фев 09, 2009 22:02 pm
Durak писал(а):Леха, тебе оцифровать что-ли чего?
Если без редактирования и менюшек-финтифлюшек - привози, оцифрую. Если мой "видюшник" не нравится - подъезжай со своим.
Мне цифранешь шнягу там всякую раритетную? дай тел...
Вт фев 10, 2009 9:59 am
Yokhan, я не занимаюсь профессиональной оцифровкой видео. Зато любительской (для себя, любимого) - дофига.
С Лешкой aka Alexx мы давние друзья, поэтому я и предложил ему оцифровать. Естественно, бесплатно. С предложением я накосячил, надо было личным сообщением, так как получается, что я влез в чужое объявление.
ЗЫ:Когда надумаю заниматься этим за деньги, дам своё объявление.
ЗЫЫ: Yokhan, смотри "личку".
Вт фев 10, 2009 10:20 am
Спасиб, Володь. Есть у меня одня работёнка, но я хочу сначала сам попробовать.