Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Пн фев 09, 2009 0:51 am
Такой вот вопрос возник - где у нас можно сколы на лобовом стекле заделать?
Пн фев 09, 2009 12:02 pm
Я уже спрашивал - получается что нигде

.
Пн фев 09, 2009 18:10 pm
да во многих местах.
и качество заделки - приличное. никаких следов скола нет.
работа простая, стоит примерно 1500 руб + стоимость стекла
Пн фев 09, 2009 18:44 pm
По моему дешевле новое купить.
Пн фев 09, 2009 18:58 pm
На Москвич может и дешевле. Моё лобовое с заменой у официала стоило в прошлом году больше 7000.
Пн фев 09, 2009 20:51 pm
1500 это какого размера трещину убрать?))) если небольшой скол стоит 1500, проще пойти по каско лобовое поменять=)
Пн фев 09, 2009 20:59 pm
Хемуль писал(а):1500 это какого размера трещину убрать?))) если небольшой скол стоит 1500, проще пойти по каско лобовое поменять=)
Так Тикк и имелл ввиду что выгоднее всего заменить стекло целиком
Вт фев 10, 2009 0:18 am
2Хемуль, иак вроде по КАСКО одна деталь "чинится" или меняется бесплатно? Без ГАИ и оффдоков? Мне в Альфе так говорили вроде. Там одна или две детали в год.
Вт фев 10, 2009 9:23 am
Был в РосГосСрахе, заболнял бумаги на получении страховки. Рядом со мной сидела девушка у которой камнем из под машины разбило стекло (или оно просто треснуло, не помню). Ей сказали что доков из ГАИ не надо. Она просто написала заявление, в котором указала место где это произошло.
Вт фев 10, 2009 10:25 am
Да ничего подобного. Всё зависит от суммы ущерба и стоимости автомобиля, указанной в договоре. Если сумма ущерба не превышает оговорённую договором со страховой, то меняют без справки, сразу дают направление в сервис. В противном случае придётся побегать за ГИБДД-шником или участковым.

Мне скол заделали в прошлом году в мАскве за штуку. До сих пор держится - ТТТ. Переплатил, конечно, но другие варианты не было времени искать, боялся что поползёт.
Вт фев 10, 2009 15:50 pm
Joe_Narn писал(а):2Хемуль, иак вроде по КАСКО одна деталь "чинится" или меняется бесплатно? Без ГАИ и оффдоков? Мне в Альфе так говорили вроде. Там одна или две детали в год.
Ага, справка из гаи не нужна. Я просто думал что если есть места где скол уберут за умеренную плату, то это проще чем идти в страховую, а потом отдавать машину на несколько дней в сервис=)
Вт фев 10, 2009 15:52 pm
Ремонт стекла вполне возможен и уже происходит, скол стоит 500-600 рублей, трещина 50 рублей сантиметр. Но есть одно но...............в зимнее время увеличивается процент возврата. Причина в реагентах которые на дороге, а в безреагентное время года возвратов нет. Если есть вопросы будем рады ответить.
Ср фев 11, 2009 0:22 am
garik писал(а):Ремонт стекла вполне возможен и уже происходит, скол стоит 500-600 рублей, трещина 50 рублей сантиметр. Но есть одно но...............в зимнее время увеличивается процент возврата. Причина в реагентах которые на дороге, а в безреагентное время года возвратов нет. Если есть вопросы будем рады ответить.
Вопросов 2:
Где территориально находитесь?
И как насчет скидочки форумчанину?
Ср фев 11, 2009 0:46 am
товарищ чинил стекло в автотеатре.. доволен не очень
Ср фев 11, 2009 8:24 am
Чинил весной прошлого года в "автотеатре", доволен....
Ср фев 11, 2009 12:44 pm
По поводу проезда, ответим по телефону, по скидке тоже в личной беседе

. А по возвратам, как я и говорил зимой 50/50............(это касается трещин,сколы лечим почти на 100%).Проще с заменой, гарантия один год, не зависимо от времени года. Стоимость стекла на иномарку в среднем от 2000 до 15000 установка 2000 (материал наш!!!, входит в стоимость). Удачи господа автолюбители!!!
Пн мар 23, 2009 19:24 pm
А можно доехать до Москвы.Стекло будет дешевле и установка за 2 часа и с горантией год.У меня вышла разница в 1500.Только придется в пробочке до Кунцево полбака сжечь и денек потерять.
Пн мар 23, 2009 19:40 pm
смотря на какой машине 2 часа..
на сервисе рекомендуют иномарки оставлять на ночь, чтобы клеилось
Пн мар 23, 2009 22:02 pm
Чёт всё замудрёно у вас как то... менял по "каске" и по "осаге" не раз... Всё проходило хорошо, вежливо и быстро. Утром пригонял, после обеда забирал.
Вот только с сервисами проблемы, в том плане, что находятся в Москве. В Дмитрове нет ничего. Вот.
Пн мар 23, 2009 22:07 pm
Хемуль писал(а):[
Ага, справка из гаи не нужна. Я просто думал что если есть места где скол уберут за умеренную плату, то это проще чем идти в страховую, а потом отдавать машину на несколько дней в сервис=)[/quote]
Не обязательно отдавать машину в сервис, можно просто взять денег со страховой.... А если нет - тогда зачем платить такие деньги за КАСКО....
Пн мар 23, 2009 22:09 pm
bart писал(а):смотря на какой машине 2 часа..
Барт, вот скажи мне, а какая разница на какой машине? Клей разный используют? Или стекло не стеклянное? Вклейка она везде одними материалами проходит, с небольшой разницей в цене, в зависимости от фирмы-производителя клея.
Пн мар 23, 2009 22:12 pm
Янкин писал(а):Не обязательно отдавать машину в сервис, можно просто взять денег со страховой.... А если нет - тогда зачем платить такие деньги за КАСКО....

Всё дело в том, что денег вам выплатят меньше, чем стоит замена или ремонт стекла. Поэтому проще его поменять по направлению. Это бесплатно, но с небольшим геморроем, потому как день потерять всё равно придётся.
Пн мар 23, 2009 23:07 pm
Разница во времени (2 часа или на ночь) скорей всего продиктована разными требованиями у официалов разных производителей.
Вт мар 24, 2009 0:11 am
Я меняла стекло три раза, 2 раза на прошлой машине и 1 на новой. Спрака не нужна, надо только написать заявление...и все
Затем взять направление и отогнать машинку на сервис! Время, конечно, теряется...некоторые рекомендуют оставлять машину на сутки...а если нет такой возможности могут отдать через пару часиков...только очень просят, чтобы дверями СИЛЬНО не хлопали
Вт мар 24, 2009 8:34 am
Black. писал(а):bart писал(а):смотря на какой машине 2 часа..
Барт, вот скажи мне, а какая разница на какой машине? Клей разный используют? Или стекло не стеклянное? Вклейка она везде одними материалами проходит, с небольшой разницей в цене, в зависимости от фирмы-производителя клея.

ну вот фиг знает - комментом выше написали 2 часа на замену стекла
может это на калине или приоре не клеют, а по старинке, на резинках вставляют?