Switch to full style
Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Няни в Дмитрове.

Вт фев 10, 2009 16:44 pm

День добрый!
Хотелось бы собрать информацию, как у нас в городе дела с нянями обстоят?
А именно:
- есть ли таковые и как их искать на рынке труда, есть ли агентства, которые с ними сводят?
- сколько примерно стоят услуги няни на полный рабочий день 5 раз в неделю к годовалому парню?
У кого опыт найма был, поделитесь пжлст.
А может у кого есть контакты проверенных мэрипоппинсов, буду весьма признателен :Rose: , киньте в личку.

Re: Няни в Дмитрове.

Чт фев 12, 2009 23:18 pm

Для нас это тоже актуально,буду рада информации.

Пт фев 13, 2009 21:12 pm

искали через газетку местную. опыт положительный в том, что повезло найти приличных людей, проблем не было.
но, они, няни ищут постоянного заработка и наймы периодические им не интересны...

Сб фев 14, 2009 19:19 pm

Мы уже столкнулись с этим...Для няни интересна только постоянная занятость.Но ведь можно как-то совместить?Сегодня до обеда у одних,после обеда у других...и т.д.Пока все глухо,а няня нужна срочно...

Ср мар 04, 2009 17:20 pm

?
Последний раз редактировалось ten1978 Ср май 20, 2009 15:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт мар 10, 2009 21:23 pm

Могу помочь с ребенком. Анна Сергеевна. 8-965-150-12-34. Опыт работы,Санитарная книжка имеются.

Пн май 25, 2009 20:20 pm

Милые мамочки!Если вам не с кем оставить деток-приводите к нам в детский садик"Ежата".Информацию можно получить по тел.8-964-774-19-95 Елена.

Вс май 31, 2009 15:32 pm

Мы нашли няню через агенство. Я подробнее писала здесь. Ребенку тогда было 7 мес.
Сейчас (ребенку скоро 2 года) в основном гуляет с няней, но когда няня не может отвожу его в Ежат. Пока ребенку нравится. По цене выходит так на так. Разнообразие опять же :)

Ср июн 03, 2009 0:25 am

summer07 писал(а): По цене выходит так на так. Разнообразие опять же :)

Если можно, расскажите, сколько по времени (в день) она у Вас сейчас работает, что входит в обязанности и сколько Вы ей платите. Хочется понимать расклад на рынке.

Ср июн 03, 2009 10:46 am

Сумеречный Дракон писал(а):Если можно, расскажите, сколько по времени (в день) она у Вас сейчас работает, что входит в обязанности и сколько Вы ей платите. Хочется понимать расклад на рынке.

Сначала (когда ребенку было 7 месяцев) нанимали няню только на прогулки. 2 раза в день по 3 часа (обычно получалось с 10 до 13, потом дома обед и сон, потом с 15 до 18). Оплата 100р. час. Зимой-весной 5-6 дней в неделю, летом 3-4 дня (часто по пол дня). Вам сейчас не актуално, но на зиму надо искать морозоустойчивую няню :)

Недавно начали отдавать няне на полный день, т.е. обедает и спит ребенок у няни дома (но это уже "своя" няня, которую ребенок знает и любит! плюс ребенок ест все подряд с общего стола). Оплата так-же по часам + 50 руб. за еду.

Вот доп. инфа, возможно вам поможет:
Вопросы обычно задаваемые няне во время собеседования
Требования к няням, первая оценка няни

И мое мнение - няня должна быть с дмитровской пропиской и своей квартирой (!), давно жить в Дмитрове и, желательно, чтобы семья ее тоже жила в Дмитрове.

Ср июн 03, 2009 10:52 am

Сумеречный Дракон писал(а):что входит в обязанности

Т.к. ребенок уже довольно большой и проводит у няни много времени они с ним книжки читают, стишки разучивают (пытаются :) ), рисуют. Но по другому и не получится - ребенка то надо чем-то целый день занимать ;)

Ср июн 03, 2009 13:32 pm

summer07 писал(а):Т.к. ребенок уже довольно большой и проводит у няни много времени они с ним книжки читают, стишки разучивают (пытаются :) ), рисуют. Но по другому и не получится - ребенка то надо чем-то целый день занимать ;)

это понятно, заниматься ребенком - святая обязанность няни :D . Мой вопрос был в другом: входят ли дополнительно в эту сумму какие-нибудь обязанности, кас. ребенка, например, готовка для ребенка, стирка-глажка детских вещей, уборка детской комнаты...
Но я уже понял, что сейчас Ваш ребенок ест все, поэтому проблем особых нет, няня его просто кормит своей едой у себя дома, а вы ей компенсируете. Наш-то еще технически все есть не может, поэтому ему готовится отдельно, или взрослая еда максимально подстраивается под него.
Спасибо за помощь!

Чт июн 18, 2009 10:06 am

Требования к няням, первая оценка няни

И мое мнение - няня должна быть с дмитровской пропиской и своей квартирой (!), давно жить в Дмитрове и, желательно, чтобы семья ее тоже жила в Дмитрове.
Хочется ответить маме по поводу ее"основного"требования.Не все"няни"с местной пропиской хорошие!!!Сами столкнулись с этим,поэтому и решили открыть свой домашний детсад!

Вт июл 14, 2009 0:29 am

kuzelen78 писал(а):Хочется ответить маме по поводу ее"основного"требования.Не все"няни"с местной пропиской хорошие!!!Сами столкнулись с этим,поэтому и решили открыть свой домашний детсад!

За садик вам спасибо! Недели через 2-3 снова к вам придем :)

По поводу прописки:
1. Прописка не гарантирует, что няня будет хорошей, но дает более высокую гарантию, что в случае проблем няня не "потеряется". Для повышения вероятности, что няня будет хорошая можно применять советы из ссылок.
2. Ситуации с садиком и с няней - разные, и требования, соответственно, разные.
Ответить