Вс фев 15, 2009 16:55 pm
Вс фев 15, 2009 17:11 pm
Вс фев 15, 2009 18:06 pm
just freand писал(а):Молодец, оперативно....
Значит говоришь зрителям мешали. А скажи мне плиз, ты сам то до конца награждения был? Если не эти ребятя, то и ветеранов, и самые юные, и спортивные семьи награждались бы в пустоту...
От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.
Вс фев 15, 2009 19:08 pm
Дед Пихто писал(а):Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.
Вс фев 15, 2009 20:05 pm
Crank писал(а):Дед Пихто писал(а):Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.
Лыжня проводится для массового катания!
Вс фев 15, 2009 21:40 pm
Значит говоришь зрителям мешали. А скажи мне плиз, ты сам то до конца награждения был? Если не эти ребятя, то и ветеранов, и самые юные, и спортивные семьи награждались бы в пустоту...
just freand писал(а):От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.
Вс фев 15, 2009 22:05 pm
Дед Пихто писал(а):Crank писал(а):Дед Пихто писал(а):Надо определиться, для кого проводится Лыжня, для массового зрителя или для кучки молодежи привезенной в одном автобусе с политическими целями.
Лыжня проводится для массового катания!
Конечно в первую очередь для этого, а также для пропаганды спорта, здорового образа жизни... Так зачем превращать ее в дешевое агитационное мероприятие и доставлять неудобства и без того небольшому количеству зрителей?
Пн фев 16, 2009 0:54 am
Crank писал(а):Такое впечатление, что пропаганда здорового образа жизни,в отличии от пропаганды демагогии, мимо тебя проходит...)
Пн фев 16, 2009 11:08 am
От себя могу сказать, что со сцены флаги смотрятся очень красочно и придаёт атмосферу праздника.
Вс фев 22, 2009 21:57 pm
Дед Пихто писал(а):Главным образом возмутило то, что как и в прошлом году опять не обошлось без завоза тинэйджеров с флажками Единой России, Молодой гвардии...