Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Чт фев 19, 2009 15:31 pm
В очередной раз похолодало после оттепели. И в очередной раз передвигаться по всем центральным улицам Дмитрова можно только на четвереньках... Что, песок портит внешний вид "самого благоустроенного города"? Интересно, сколько переломов будет за сегодня?...
Чт фев 19, 2009 15:36 pm
Власти к выборам готовятся, некогда им о гололёде думать.
Чт фев 19, 2009 15:51 pm
Ха, по такой дороге к ним на избирательные участки никто прийти не сможет!
Чт фев 19, 2009 16:04 pm
Думаю что количество пришедшего или не пришедшего населения никак не скажется на результатах выборов

.
Чт фев 19, 2009 18:35 pm
А вдруг... чудо случится
Но песочком посыпать надо, а то домой с работы идти страшно!
Чт фев 19, 2009 18:58 pm
начальниЦЦа писал(а):А вдруг... чудо случится
А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти?
Чт фев 19, 2009 21:47 pm
UAZtank писал(а):А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти?

Ромео! А ты сам то давно на четырёх костях домой добирался?
Стрёмные у тебя советы... вдруг оседлают!?
Пт фев 20, 2009 3:23 am
Да нет, это, как всегда, звиздец подкрался незаметно...
Пт фев 20, 2009 10:18 am
ага, и внезапно
Пт фев 20, 2009 15:48 pm
начальниЦЦа писал(а):А вдруг... чудо случится
упал вчера возле дома 42 на дзфс при этом был абсолютно трезв, разбил руки и ушиб локоть
не стой где попало, попадёт ещё раз.
Пт фев 20, 2009 16:44 pm
В общем, во избежании травм, в нашем городе при выходе из дома нужно сразу принимать горизонтальное положение!
Пт фев 20, 2009 18:37 pm
Еще я на днях на остановке напротив администрации чуть под автобус не соскользнула, хорошо за дядечку уцепиться успела! Транспорт же у нас близко к бордюру не подъезжает, вот и приходится в открытые двери допрыгивать...
Пт фев 20, 2009 19:09 pm
начальниЦЦа писал(а):Еще я на днях на остановке напротив администрации чуть под автобус не соскользнула, хорошо за дядечку уцепиться успела! Транспорт же у нас близко к бордюру не подъезжает, вот и приходится в открытые двери допрыгивать...
Замуж Вам пора уже, будет за кого постоянно цепляться и совсем не в маршрутку залезая.

А так, всем учиться дзю-до, там техника падения доведена до совершенства.

Должностных лиц от ЖКХ, как поймают, на кол посадить.
Пт фев 20, 2009 19:33 pm
Успокойтесь! Не только в Дмитрове с гололедом жопа. Я сегодня по Москве гулял - километров 10-12 пешкарусом. В центре только-только со льдом начали расправляться, а на окраинах как у на в городе: сплошной лед.
Сб фев 28, 2009 2:27 am
UAZtank писал(а):начальниЦЦа писал(а):А вдруг... чудо случится
А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти?

Улыбнуло.
Мудро.
Ср мар 03, 2010 20:05 pm
Сегодня уже скользко - Загорская с ее каменными лестницами и "экстремальной" плиткой вообще ппц! Сейчас люди у магазинов в ряду на этой улице кувыркаются, впереди меня две женщины навернулись... ночью до -10 передают... ух, завтра у травматологов работы прибавиться...
Чт мар 04, 2010 0:27 am
UAZtank писал(а):Успокойтесь! Не только в Дмитрове с гололедом жопа. Я сегодня по Москве гулял - километров 10-12 пешкарусом. В центре только-только со льдом начали расправляться, а на окраинах как у на в городе: сплошной лед.
Слабое утешение. В нашей ж.пе не хуже чем в столице ж.пы мира.