Switch to full style
Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Гололёд в Дмитрове

Чт фев 19, 2009 15:31 pm

В очередной раз похолодало после оттепели. И в очередной раз передвигаться по всем центральным улицам Дмитрова можно только на четвереньках... Что, песок портит внешний вид "самого благоустроенного города"? Интересно, сколько переломов будет за сегодня?...

Re: Гололёд в Дмитрове

Чт фев 19, 2009 15:36 pm

Власти к выборам готовятся, некогда им о гололёде думать.

Чт фев 19, 2009 15:51 pm

Ха, по такой дороге к ним на избирательные участки никто прийти не сможет! :D

Чт фев 19, 2009 16:04 pm

Думаю что количество пришедшего или не пришедшего населения никак не скажется на результатах выборов :) .

Чт фев 19, 2009 18:35 pm

А вдруг... чудо случится :wink:
Но песочком посыпать надо, а то домой с работы идти страшно!

Чт фев 19, 2009 18:58 pm

начальниЦЦа писал(а):А вдруг... чудо случится :wink:

А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти? :D

Чт фев 19, 2009 21:47 pm

UAZtank писал(а):А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти? :D

Ромео! А ты сам то давно на четырёх костях домой добирался?
Стрёмные у тебя советы... вдруг оседлают!? :mrgreen:

Чт фев 19, 2009 22:12 pm

ДИБИЛЫ у нас в том учреждении, кто отвечает за дороги, тротуары! :evil: :evil: :evil:

Пт фев 20, 2009 3:23 am

Kmaro писал(а):ДИБИЛЫ у нас в том учреждении, кто отвечает за дороги, тротуары! :evil: :evil: :evil:

Да нет, это, как всегда, звиздец подкрался незаметно...

Пт фев 20, 2009 10:18 am

ага, и внезапно

Пт фев 20, 2009 15:48 pm

упал вчера возле дома 42 на дзфс при этом был абсолютно трезв, разбил руки и ушиб локоть %)

не стой где попало, попадёт ещё раз.

Пт фев 20, 2009 16:44 pm

В общем, во избежании травм, в нашем городе при выходе из дома нужно сразу принимать горизонтальное положение!

Пт фев 20, 2009 18:37 pm

Еще я на днях на остановке напротив администрации чуть под автобус не соскользнула, хорошо за дядечку уцепиться успела! Транспорт же у нас близко к бордюру не подъезжает, вот и приходится в открытые двери допрыгивать...

Пт фев 20, 2009 19:09 pm

начальниЦЦа писал(а):Еще я на днях на остановке напротив администрации чуть под автобус не соскользнула, хорошо за дядечку уцепиться успела! Транспорт же у нас близко к бордюру не подъезжает, вот и приходится в открытые двери допрыгивать...

Замуж Вам пора уже, будет за кого постоянно цепляться и совсем не в маршрутку залезая. :oops: А так, всем учиться дзю-до, там техника падения доведена до совершенства. :good:
Должностных лиц от ЖКХ, как поймают, на кол посадить. =@

Пт фев 20, 2009 19:33 pm

Успокойтесь! Не только в Дмитрове с гололедом жопа. Я сегодня по Москве гулял - километров 10-12 пешкарусом. В центре только-только со льдом начали расправляться, а на окраинах как у на в городе: сплошной лед.

Сб фев 28, 2009 2:27 am

UAZtank писал(а):

А кто вам мешает нажраться и на полном приводе домой ползти? :D

Улыбнуло. :Yahoo!:
Мудро. :mrgreen:

Ср мар 03, 2010 20:05 pm

Сегодня уже скользко - Загорская с ее каменными лестницами и "экстремальной" плиткой вообще ппц! Сейчас люди у магазинов в ряду на этой улице кувыркаются, впереди меня две женщины навернулись... ночью до -10 передают... ух, завтра у травматологов работы прибавиться... :?

Чт мар 04, 2010 0:27 am

UAZtank писал(а):Успокойтесь! Не только в Дмитрове с гололедом жопа. Я сегодня по Москве гулял - километров 10-12 пешкарусом. В центре только-только со льдом начали расправляться, а на окраинах как у на в городе: сплошной лед.
Слабое утешение. В нашей ж.пе не хуже чем в столице ж.пы мира.
Ответить