Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Закрыто

Re: чистка от яйца

Пн мар 02, 2009 21:40 pm

Опишите пожалуйста свою машину?
В наличии ведроидный "прямоток"?
Есть ли пацанские цацки типа сабвуфера, "мега" аккустики?
С какой громкостью вы подъехали к этому дому?
Может быть вы заняли чье то место?

Представьте себя на месте жителей нижних этажей. На 5 минут, на час, на день, на год. Прониклись? Яйцо это еще по доброму, но в жару будет иметь последствия, а могли и крупы насыпать, для птичек =) Говоря как житель 3-его этажа, отец годовалого ребенка. Которого очень радуют "реальные пацаны", с "реальной" музыкой, на "реальных тачилах. В полночь вставшие под окном, с врубленной музыкой, перетерающие свои "реальные" дела.

Вообщем пенять что нет парковочных мест - это бесполезно. По планированию в 90-ых годах, в СССР (если бы он остался) должно быть всего 46 персональных легковых машин на 1000 жителей. Потому парковок то и нет, а дома у нас сами знаете какие. Так что если нет места, поставьте подальше, и пройдитесь пешочком. Для здоровья полезнее. Да и машина сохраннее будет.

:lol:

Пн мар 02, 2009 22:11 pm

Опишите пожалуйста свою машину?

Шевроле Ланос

нет

нет

с минимально возможной)

ни в коем случае

Представьте себя на месте жителей нижних этажей. На 5 минут, на час, на день, на год. Прониклись? Яйцо это еще по доброму, но в жару будет иметь последствия, а могли и крупы насыпать, для птичек =) Говоря как житель 3-его этажа, отец годовалого ребенка. Которого очень радуют "реальные пацаны", с "реальной" музыкой, на "реальных тачилах. В полночь вставшие под окном, с врубленной музыкой, перетерающие свои "реальные" дела.

я сам на 1 этаже живу. И по опыту знаю, что начать можно с вполне приличной просьбы быть потише.

Вообщем пенять что нет парковочных мест - это бесполезно. По планированию в 90-ых годах, в СССР (если бы он остался) должно быть всего 46 персональных легковых машин на 1000 жителей. Потому парковок то и нет, а дома у нас сами знаете какие. Так что если нет места, поставьте подальше, и пройдитесь пешочком. Для здоровья полезнее. Да и машина сохраннее будет.

это, ну так тогда по такой логике можно сказать - не ходите в том дворе, где живу я. Ходите громко. Можно и по задней части получить из пневматики )))
Ладно, пустое это всё. Моя позиция по отношению к яйцеметателям не изменилась - поймаю - оторву руки и ноги.

Пн мар 02, 2009 23:23 pm

Uber писал(а):это, ну так тогда по такой логике можно сказать - не ходите в том дворе, где живу я. Ходите громко. Можно и по задней части получить из пневматики )))
Ладно, пустое это всё. Моя позиция по отношению к яйцеметателям не изменилась - поймаю - оторву руки и ноги.

Вы у себя под домом тоже на газон ставите?

Вт мар 03, 2009 7:15 am

Сумеречный Дракон писал(а):
Uber писал(а):это, ну так тогда по такой логике можно сказать - не ходите в том дворе, где живу я. Ходите громко. Можно и по задней части получить из пневматики )))

Вы у себя под домом тоже на газон ставите?

как получится. Если парковочные места заняты, то на и на газоне.
а на ночь на стоянке ставлю.

Вт мар 03, 2009 9:08 am

Сумеречный Дракон писал(а):Опишите пожалуйста свою машину?

У меня тоже нету прямотока, саба и "мега" акустики. Машину поставил на стоянку, место вокруг было. Однако это не помешало какому-то уроду пульнуть яйцо.

Вт мар 03, 2009 9:48 am

Alexx писал(а): А автовладельца в свою очередь могут штрафануть на 500 рэ за парковку на газоне.

Меня как-то оштрафовала "экологическая милиция" за парковку на газоне....Alexx, это стоило гораздо больше чем 500 рэ :D

А по теме....Считаю моральными уродами тех, кто по-тихому кинул яичко и убежал....Раз тебя так сильно возмущает факт парковки на газоне, дождись хозяина авто и скажи ему все, что ты о нем думаешь....

Вт мар 03, 2009 11:50 am

Янкин писал(а):
Alexx писал(а): Раз тебя так сильно возмущает факт парковки на газоне, дождись хозяина авто и скажи ему все, что ты о нем думаешь....

...и если повезет, то скорая за тобой быстро приедет.

Сб мар 07, 2009 0:00 am

Xell писал(а):
Янкин писал(а):
Alexx писал(а): Раз тебя так сильно возмущает факт парковки на газоне, дождись хозяина авто и скажи ему все, что ты о нем думаешь....

...и если повезет, то скорая за тобой быстро приедет.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Ср апр 01, 2009 10:42 am

Uber писал(а): А я яйцами в себя не позволяю кидаться никому.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это можно взять в подпись!

Яйцо-то отдралось хоть? На будущее - вдруг кому еще жостанется - компресс из нашатырного спирта. Мочите тряпочку, кладете на точку "пристекления" яйца, наклываете полиэтиленчиком, через 10 минут смываете. При необходимости повторить. Тока самум не нужно нашатырем дышать. Делайте это на улице.

Ср апр 01, 2009 12:25 pm

Бонна писал(а):
Uber писал(а): А я яйцами в себя не позволяю кидаться никому.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Это можно взять в подпись!

Яйцо-то отдралось хоть? На будущее - вдруг кому еще жостанется - компресс из нашатырного спирта. Мочите тряпочку, кладете на точку "пристекления" яйца, наклываете полиэтиленчиком, через 10 минут смываете. При необходимости повторить. Тока самум не нужно нашатырем дышать. Делайте это на улице.

да отодралось))) куда же оно денется. Съездил на мойку, отмыли, и полировку заодно сделал.

а за инфу гран-мерси). Учту на будущее.

У нас во дворе поймали одного яйцемета. Тоже было повадился бросаться. На дворе кризис, продукты дорожают, а он су.. пардон зараза такая кидается. Продукты переводит. Ввалили неплохо. Вроде больше не кидает.

Ср апр 01, 2009 14:48 pm

Просто он страусиное ищет.
Закрыто