Switch to full style
Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Анонс продажи котят Питерского сфинкса

Ср мар 04, 2009 3:44 am

вот. пока ещё маленькие. всего 8, из них 6 кобелей и 2 сучки. один парень, чёрный, очень большой и мощный. красавец. во общем все родились "высшего качества". голорожденные.
Вложения
IMG_7867.jpg
IMG_7867.jpg (124.7 КБ) Просмотров: 3064

Re: Анонс продажи котят Питерского сфинкса

Ср мар 04, 2009 10:54 am

И сколько стоит такая прелесть?

Чт мар 05, 2009 18:58 pm

Тысяч 12-15, если с родословкой. Обычно просят так. Неперспективных можно взять за 6-7.

У меня было такое чудовище. Больше не заведу.

Чт мар 05, 2009 19:18 pm

Бонна писал(а):Тысяч 12-15, если с родословкой. Обычно просят так. Неперспективных можно взять за 6-7.

У меня было такое чудовище. Больше не заведу.

Ну товарищи, ну не ведитесь вы на слово "родословная". Да она есть, но от этого цена не прыгает вверх. Стоит эта бумажка около 500р.
Я ещё не узнавал про коньюктуру, всё зависит от неё. Пока примерно да, порядка 15 т.р. Котята все отличные. Голорожденные.

Чт мар 05, 2009 21:44 pm

Бонна писал(а):У меня было такое чудовище. Больше не заведу.

а почему не заведешь? с ним проблеммы какие то? :shock:

Пт мар 06, 2009 12:04 pm

Ну я со своим вешалась просто. Во-первых. это была другая разновидность - канадский сфинкс. гулять этим тварям нельзя, а хоцца. И представьте, что за мучение для зверюги - весна, птички поют, ему бы по заборам шастать, а он в заперти сидит. Во-вторых. сфинксы (канадцы во всяком случае) - это просто натуральные наручники. Стоит тебе присесть-прилечь-просто остановиться - он тут же ниоткуда возникает и с оглушительним мурлыканием плюхается тебе на руки. А тебе прям как раз до него! И эту их черту отмечают все владельцы таких кошаков.
В-третьих, разговоры о том, что они не дают аллергии - сущая чепуха. мы нашего купили у предыдущих владельцев как раз потому, что у них у ребенка на него началась реакция.
Ну и вообще - хлопотные они. мыть надо каждые три дня, не реже, потому как потеют они по-человечески, и начинают, пардон, пахнуть. Никуда залезть он не может - все царапины вот они на коже. все время дома к тебе пристает. Спит с тобой под подушкой, потому что мерзнет постоянно. Зимой живет под одеялом, потому что холодно.
Конечно. если человеку заняться нечем, то можно и завести - прикольные они, конечно.

Ну товарищи, ну не ведитесь вы на слово "родословная". Да она есть, но от этого цена не прыгает вверх. Стоит эта бумажка около 500р.
Как это - цена не прыгает вверх? Животное с родословной - это одно, без родословной - другое. Не может продаваться животное без документов по той же цене, что и с документами.

Пт мар 06, 2009 13:08 pm

нифига себе! :shock: никогда бы не думала, что такие проблемы с ними!! давно такого котика хочу, и аллергии чтоб не было и теплый был... а оказывается гемор тот еще... теперь подумаю :Search:

Пт мар 06, 2009 17:00 pm

У нас все знакомые хотели, когда нашего видели. :lol: :lol: :lol: И просили рассказать, какие они ----??????????
Ну я и рассказывала все, как есть. :lol: :lol: :lol: Никто так и не отважился завести.

Хотя, конечно, впечатления у всех разные. Я общалась в сети с женщиной - у неё донская кошка была. Говорит не пахла. Ну не знаю. Мой потел как ... не буду говорить кто. И если я не мыла его хотя бы 4 дня, семейные мои взвывали просто от этой вони. Мы его, конечно, любили, ухаживали за ним как положено, но все таки, когда он скончался, все с облегчением вздохнули. Хотя я ревела неделю. :wink: Но больше всего мне было его жалко именно потому, что он рвался на улицу, а ведь не выпустишь. на поводке. гулял изумительно - как собака. Потом уже и без поводка как собака гулял - бежал рядом со мной. Но ему же мало этих 40-50 минут в день. ему же надо на весь день. А как выпустить? Или убъют, или сопрут и весь израненый приходил (сбегал несколько раз - так он даже под кустом пролезть не мог, весь в царапинах приходил. Он же лысый!)

Пт мар 06, 2009 17:20 pm

да... жаль скотинку. :( А может вонял, потому что кот, кошки (сучки) вообще менее вонючие. Так тут другой писец, у котов со стерилизацией проще, кошку не так просто стерилизовать. У меня все животные, какие были, все девочки. На вонь не жаловалась, но зато когда мужика просят..... :crazy: никакими таблетками не перешибешь. Я хотела лысика из-за аллергии, завели морскую свинку (уж на что не аллергичные считаются), так у обоих моих мужиков на нее страшная аллергия, задыхаются оба. Думала, заведу лысину какую нибудь, будет лучше, а вот оказывается как!!! Поди еще и не сразу проявляется? как со свином было, заводили маленькую, как в половозрелось случилась у нее, так никто кроме меня ее в руки теперь взять не может. Прям беда :( Вот теперь думаю.... жаль, хатела котика лысого :roll:

Пт мар 06, 2009 18:54 pm

Что за бред? Источник запаха нужно искать у себя, никак не у кошки. У нас 3 взрослых кошки да ещё и кот и говорить о каком то запахе, бред реальный. Ни разу никого не мыли, вылизывают себя сами. А запах может быть у вашей кошки был из-за того что какой то болван посоветовал вам его мыть. Из-за этого у кожного покрова развилась защитная реакция, вот он и потел.
По поводу аллергии. Аллергия бывает разная на шерсть и пот, если речь идёт о кошках. Так что у вашего мальчика была скорее на пот.
Гулять с кошкой принудительно такой же бред. Ну бывает на даче сами выскочат и то из любопытства. Лоток с песком (Ever Clean) стоит прямо в комнате и не паримся.
Во общем тов. Бона ваши рассуждения вводят в заблуждения других людей. Читал я ваши посты на разные темы, что то от них не очень весело. Я не хочу вас обидеть. :)
Кошки у нас уже 7 лет и кроме добра и ласки практически ничего не имеем. Ну бывает когда "охота" покрикивают. Мы сами все не лучше, и потеем и воняем и орём. Только за собой незаметно. :)
На остальной БРЕД прочитанный выше как то - убегает гулять, лазает везде и портит свою шкурку, зимой спит только "под подушкой" (одеялом) отвечать не имею надобности. Ищите причину в себе. :shock:

Сб мар 07, 2009 13:14 pm

Нормально. Я, конечно, понимаю, что Вам надо кошек своих сбыть, но зачем на личности переходить? Вы меня попросту оскорбили. Посты мои не нравятся - не читайте. Не заставляю. Я написала то, что было у меня с моим котом. Если у Вас по-другому - я за Вас только рада.
Ищите причину в себе
Большей дури написать просто невозможно, тов. MegaFish .

Сб мар 07, 2009 16:49 pm

:shock: да уж!!!!!!

Ср мар 11, 2009 0:56 am

А я согласна,бред Вы написали девушка.Как можно не любить такое чудо,как канадский сфинкс? У меня кот живет 3 года,не воняет и мою я его примерно раз в месяц.А вот спит действительно под одеялом,но это потому.что я сама его с детства приучила,а когда меня нет,спит на батарее.
И гулять ни разу не сбегал,сидит мирно на подоконнике и в окошко смотрит и вполне ему хватает этого.И вообще,не хочеться гемороя,не надо заводить животных!!!

Ср мар 11, 2009 1:00 am

И кстати про царапины.А не пробовали когти стричь или хотя бы когтеточку купить?

Ср мар 11, 2009 8:49 am

Пришла Ира25 и всех построила.

Откуда вам знать, бред я написали или не бред? Вообще полегче с выражениями, леди. Одна тут сыпала, теперь вторая пришла.

Вы моего кота не видели, не содержали. У Вас по-другому? Вам повезло. И заводить мне животных или не заводить - я, простите, Вас забыла спросить.

Ср мар 11, 2009 9:44 am

:wink: девочки, не ссорьтесь! Бантиков на всех хватит :D
:Rose:

Ср мар 11, 2009 11:46 am

Страшные какие-то эти котеГи, я б себе такого даром не взял.

Ср мар 11, 2009 14:27 pm

Они прикольные, а на прикосновение - как горячий персик. Интелект выше, чем у обычных кошаков. Но руки любят - сил нет. Я своего постоянно стряхивала с себя. А он одаривал меня охмурительным взглядом ловеласа, дополняя его таким "хмуррр". :lol: :lol: :lol: Я всегда говорила - если бы он был человеком, он был бы галантнейшим из мужчин и Казанова нервно курил бы в углу. :lol: :lol: :lol:

Ср мар 11, 2009 15:52 pm

Megafish, не могли бы вы оставить ваши контактные данные, чтобы с вами можно было связаться...

Сб мар 14, 2009 0:18 am

Вполне возможно, что несколько выходных посвятим продаже на рынке в Дмитрове. Желающие могут "позырить" и пообщаться. Об это сообщу.
to Бонна - Великодушно простите, если я вас обидел. Мы осчастливили котятами почти 30 семей и слыхом про всё такое не слыхивали. Просто на фоне любопытствующих о продаваемых котятах (да и щенках в прошлом), такого наслушаешься, что нерв не хватает. Сначала мы заискивающе улыбались на фразы "Боже мой, какие уроды", теперь просто отвечаем "На себя посмотрите" или вроде того. От этого и позлился я выше постом. Так что не обессудьте. Хотя кажется опять не в тему. :wink: :)

Сб мар 14, 2009 20:27 pm

Они столь уродливы, что это уродство у них переходит в обаяние.

Ср мар 18, 2009 1:17 am

UP!

Ср мар 25, 2009 12:27 pm

Ещё раз :D

Вс янв 24, 2010 21:09 pm

Пополнение в прайде. кошка слева кот справа 1.5 мес. Кошка - ягоза, парень спокойный как удав. Приучены.:)
Вложения
IMG_0580.jpg
(161.82 КБ) Скачиваний: 2174

Пн янв 25, 2010 17:11 pm

на мою собаку похожи :D только у нас уши поменьше, а шерсти побольше.
Ответить