Switch to full style
Форум посвященный проекту stranger.dmitrov.su. Так же сюда стоит писать пожелания или жалобы на комерческие проекты (вкусности, незабудка, мультики, софт, музыка, виртуальная библиотека, картинки, servak, future)
Закрыто

Сервер.

Ср июл 28, 2004 16:33 pm

Раз никто не хочет, вопрос подниму я. Рано или поздно странгер опять возобновит работу и опять начнутся споры, что там нужно, а что нет. Поэтому предлагаю опросить всех сейчас, какие сервисы хотелось бы увидеть на сервере. не надо флуда и споров, нужны только мнения и желания.
///от модератора///
он и так работает уже давно, все окей, пишите то что бы выхотели видеть еще, если это возможно то все нужные народу идеи будут реализованы.
//////

Ср июл 28, 2004 19:25 pm

Сервер на Jedi Academy я уже неделю веду над ней кропотливу работу по устранению ошибок, и вот сейчас я как раз нашел то что надо, и скоро выложу готовый дистрибутив, пропатченный, с кучей новых карт и скинов.

Ср июл 28, 2004 21:25 pm

отлично. как все будет закачаешь мне

Чт июл 29, 2004 9:03 am

Не помешал бы сервер второго кармагеддона, а лучше TDR'а! Популярный будет 100%. Тикие мочилки будут... супер!!! Только графика немного подкачивает, но в CS-же играют.

Чт июл 29, 2004 9:08 am

В CS:CZ текстурки очень даже ничего это ты зря, но насчет кармы и я непротив, на днях посмотрю сервер в инет, может есть такие

Чт июл 29, 2004 23:19 pm

сервер на джедайев ето будет,круто :!:

Пт июл 30, 2004 4:17 am

в кармагеддон и я не против покататься и ещё знаю человек 5, которые будут играть.
P.S. вот помню как мы в гта2 по сети играли, мммм :P

Пт июл 30, 2004 11:57 am

напихивали 8)
кстати и щас можно поиграть

Сб июл 31, 2004 22:53 pm

O+1 голос к джедаем и TDR
O рпг хотелось бы, с огромным миром, с интереным сюжетом, графикой...что-нибудь типа моровинда...
O можно было бы сервер бателфилда, только у меня такое предчуствие что мало народу будет в него играть :cry:
Osacred, только он наверное уже всем надоел да и глюков в нем хватает :?
O я не в курсе последних событий, целыми днями на работе, иногда вырываюсь на пару дней выходных...splinter cell pandora tomorrow, когда уезжал она была в разработке, незнаю как она сейчас...вот это было бы замечательным сервером :oops:

Сб июл 31, 2004 23:31 pm

xz писал(а):O+1 голос к джедаем и TDR
O рпг хотелось бы, с огромным миром, с интереным сюжетом, графикой...что-нибудь типа моровинда...
O можно было бы сервер бателфилда, только у меня такое предчуствие что мало народу будет в него играть :cry:
Osacred, только он наверное уже всем надоел да и глюков в нем хватает :?
O я не в курсе последних событий, целыми днями на работе, иногда вырываюсь на пару дней выходных...splinter cell pandora tomorrow, когда уезжал она была в разработке, незнаю как она сейчас...вот это было бы замечательным сервером :oops:

Что за O?

Вс авг 01, 2004 1:11 am

типа галочка :P или перечисление... как удобно 8)

Пн авг 02, 2004 12:15 pm

splinter cell pandora tomorrow вышла в свободную продажу

Пн авг 02, 2004 12:35 pm

fetid писал(а):splinter cell pandora tomorrow вышла в свободную продажу

:shock: :shock: :lol: :lol:
Закрыто