Switch to full style
Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.
Ответить

Пьяных за рулем - сажать в тюрьму!

Пн мар 16, 2009 1:39 am

http://www.yapfiles.ru/show/12789/c6a31 ... c.flv.html

Смотрим до конца!

Re: Пьяных за рулем - сажать в тюрьму!

Вт мар 17, 2009 18:05 pm

Вчера, почти на моих глазах... ;)
Паджеро 3 догнал Оутлендер
я подъехал, когда они только вылезали из машин.
это было примерно в 18-00, на Оборонной, напротив нового двухэтажного магазина Сантехника\мебель\свет

Изображение
http://photo.dmitrov.su/?act=showpic&id=131342

но самый прикол был, когда из П3 вывалился наш любимый городской гаец, живущий на Оборонной, и почти падая, нависая животом над блондинкой из Оутлендера начал ей орать, объясняя, как она была не права.
пьян был в дупель.

через минут 20 они разъехались, не знаю, на каких условиях. Урод-гаец на П3, поехал к себе домой, в дома на Оборонной. при этом ехал по встречной полосе, совершая непонятные маневры и мигая аварийкой.

никто не узнает героя?

Вт мар 17, 2009 18:30 pm

2 Tikk
Всё б это на телефон заснять и в УСБ послать. Может одним уродом на дороге меньше стало бы.

Ср мар 18, 2009 0:09 am

А фотка только одна осталась? Жалко ролика нет, прямая дорога в УСБ...

Ср мар 18, 2009 1:43 am

Пьяных за рулем - расстреливать. На месте.

Пн мар 23, 2009 22:24 pm

Вчера звонила своему знакомому, с которым очень хорошо общались до его поступления в органы ( ГИБДД )....
Рассказал историю, про то как он пьяный на скорости 120 км/ч въехал в припаркованный автомобиль........желание с ним продолжить общение пропало.......

а самое главное, что его ни как за это не наказали....

Ср мар 25, 2009 2:15 am

менты постоянно пьяные гоняют. слышал много историй про это..друг в прошлом году попал в дтп, на встречку выскочил мент, который из машины выпал, стоять на ногах не мог...хорошо все обошлось без жертв
Ответить