Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место
Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Сб мар 21, 2009 1:03 am
У нас живут замечательные домашние питомцы - 2 гигантских африканских улитки Сопелька и Козявочка
Завели мы их по очень простой причине: у старшего сына аллергия, так что кошки, собаки и даже хомячки нам противопоказаны. А ухаживать за кем-то надо.
Сейчас это две прекрасные дамы около 15 см. в длину. Строго говоря, улитки - гермофродиты, т.е. наличие двух улиток в одном террариуме автоматически ведет к появлению потомства.
Догадываетесь к чему я веду?
Если Вы хотите иметь такого чудесного молчаливого и неспешного друга, мы с удовольствием подарим Вам малыша (или нескольких). Сейчас они около 1 см.Подробно про ахатинов можно почитать здесь:
http://www.achatina.ru/
Пн мар 23, 2009 1:37 am
Уже почти готов взять пару особей.
Ср мар 25, 2009 14:23 pm
Созревайте окончательно и забирайте!
Позвоните - договоримся как забрать и поделюсь опытом взращивания.
(916) 663 63 02 Анна
Ср мар 25, 2009 15:36 pm
Я бы взяла, мне муж не разрешает