Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Если бы у Вас был выбор, то кем бы Вы стали?

Опрос закончился Пн авг 23, 2004 15:55 pm

Светлым
10
36%
Темным
6
21%
Инквизитором
12
43%

Всего голосов : 28

Вс авг 15, 2004 20:26 pm

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий!
Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать!

Пн авг 16, 2004 21:44 pm

Вот блин, думал - я Игнат, :D ан нет. Инквизитор позорный. :oops:

Пн авг 16, 2004 23:00 pm

теперь можно скачать этот фильм с servak.mcomm.ru
тем, у кого ещё нету ;)

Вт авг 17, 2004 0:38 am

T-REX писал(а):Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок!

Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

ну чего я о себе не думал так что по тестам я останусь светлым да еще и тигренком! дожил, блин! как весы по гороскопу, всегда был за нейтральную сторону во всей борьбе, но чтож, раз мне предписано...
Тож самое... :lol: хотя совсем не похже :)

Вт авг 17, 2004 7:20 am

Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок!

Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок!

Ср авг 18, 2004 2:32 am

Вот я посмарел фильм.Спец эффекты вродь ничего, сюжет ээээ....ну...от российских режиссёров я лучшего и не ждал.Но вот объясните мне обычному русскому человеку Где там Инквизиторы?Лично я там видел только Светлых ,Тёмных и иного которых хранит грань между ними,а инквизитор то где?Или я чего то непонял?

Ср авг 18, 2004 2:33 am

Ах да!Люди там ещё были!Как я мог забыть!:)

Ср авг 18, 2004 2:38 am

Или может быть Инквизитор- это тот зашуганный чувак которому Генерал Светлых и Генерал Тёмных шептали ,что то на ухо в самом начале фильма?:)

Ср авг 18, 2004 10:36 am

Инквизиция будет потом, фильм еще не досняли до их появления...
типа, ждите!

Ср авг 18, 2004 12:33 pm

Понятно!
Все на просмотр картины второй!

Пн авг 23, 2004 22:14 pm

А нет ли у кого сцен, не вошедших в фильм и лежащих на сайте "Дозора".
Их там две "Битва Игната с Алисой" (Лукьяненко сказал, что увлеклись и убили Игната, а он еще в "картине второй" должен присутствовать) и ... забыл, блин. :oops:

Пн авг 23, 2004 23:46 pm

первая есть, если надо могу выложить

Вт авг 24, 2004 12:19 pm

WhItE_BeAr писал(а):первая есть, если надо могу выложить

Надо :) выкладывай

Вт авг 24, 2004 12:58 pm

ftp://stranger.dmitrov.su/pub/fight.wmv

Вт авг 24, 2004 21:45 pm

WhItE_BeAr, спасибо!

Да вы чЕ!!!!!!

Пт фев 11, 2005 19:39 pm

Niger писал(а):Вот я посмарел фильм.Спец эффекты вродь ничего, сюжет ээээ....ну...от российских режиссёров я лучшего и не ждал.Но вот объясните мне обычному русскому человеку Где там Инквизиторы?Лично я там видел только Светлых ,Тёмных и иного которых хранит грань между ними,а инквизитор то где?Или я чего то непонял?

Да ВЫ че!!!!!!!!!!!

Пт фев 11, 2005 19:42 pm

Вы че в натуре просто абалденный фиЛЬМ!!!!!!!!!!! Вы просто ничего не понимаете (не в курсе че почем!!!) во т у нас на востоке вся жизнь на этом держиться!!!!!!!!!!!! а вы там сидите в Москве и ничего не видите!!!!!!!!!
просто сматрите фильм и представляйте что это жизнь!!! НАША ЖИЗНЬ И скажите спасибо господу что вы так не живете!!!!!!!!!!!
Ответить