События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Вт мар 24, 2009 21:47 pm
У меня вопрос, что делают в случае когда в подъезде сидят наркоманы и колятся, прям на глазах мимо проходящих людей? В милицию надо звонить? Вызывать наряд? Или еще куда-то? Кто знает? Тут есть хоть один участковый? Мне надоели эти морды на лестничной клетке, страшно домой заходить. Сидят прям на против моей квартиры и ширяются.
Ребенок маленький идет и смотрит.. очень приятно..
Что сделать чтоб ЭТО убрали, а потом не убрали меня?))
Вт мар 24, 2009 21:49 pm
Попробуйте 02 позвонить, чтобы к вам отряд ППС прислали, прямо по горячим следам. Или к участковому сходить написать заявление.
Вт мар 24, 2009 22:23 pm
Dikkaya писал(а):У меня вопрос, что делают в случае когда в подъезде сидят наркоманы и колятся, прям на глазах мимо проходящих людей? В милицию надо звонить? Вызывать наряд? Или еще куда-то? Кто знает? Тут есть хоть один участковый? Мне надоели эти морды на лестничной клетке, страшно домой заходить. Сидят прям на против моей квартиры и ширяются.
Ребенок маленький идет и смотрит.. очень приятно..
Что сделать чтоб ЭТО убрали, а потом не убрали меня?))
Ну коли они у вас постоянно, то лучше обратиться в наркоконтроль или экстренно в Дежурную часть УВД и потом иметь мозг участковому, дежурной части УВД, имея телефон под рукой. Долбите их при любом проявлении нариков даже около дома, при звонке в УВД советую сгустить краски- типа они все с базуками и пистолетами и с намерениями взорвать чё нить- вы обыватель и женщина- вам простительна излишняя мнительность- а в УВД лишний раз попой жмыкнут от страшной истории про терористов- наркоманов.
Вт мар 24, 2009 23:04 pm
если нужно, то могу скинуть в личку номер! звякните, если получится, то можно быстренько грамотно всех повязать! Есть тут у нас на форуме один представитель ГНК )))
Ср мар 25, 2009 1:01 am
охренеть...
Ср мар 25, 2009 3:15 am
неплохо, наш подъезд с ремонтом в 2-3 ночи отдыхает
Ср мар 25, 2009 8:51 am
Kmaro писал(а):Есть тут у нас на форуме один представитель ГНК )))
И живёт вроде как неподалёку
.
Ср мар 25, 2009 9:54 am
Что такое ГНК? Группа народного... контроля?
Ср мар 25, 2009 9:56 am
Бонна писал(а):Что такое ГНК? Группа народного... контроля?
Не, не народного а нарко контроля
.
Ср мар 25, 2009 10:10 am
Это в каком районе, если не секрет?
ЗЫ: в любом случае звонить в ментовку или гнк. Сегодня колятся, завтра пойдут по квартирам деньги на дозу искать
Ср мар 25, 2009 16:00 pm
все всё прекрасно знают - и кто колется, и где, и с кем. и никого этими звонками не удивить
Кать, могу предложить поговорить, с кем, думаю, сама знаешь. По крайней мере с твоего этажа уберутся.
Ср мар 25, 2009 16:45 pm
Не ППСники приедут им же статистика нужна, а тут вот они тепленькие.
Пт мар 27, 2009 21:25 pm
тересно, тересно. дайте телефончики на всякий.
Нарн
Пт мар 27, 2009 21:39 pm
02, там дежурный, он им в рацию крикнет
Сб мар 28, 2009 15:08 pm
мм.. они читают форум?
удивительно, но уже 3 дня - никого..
Вс мар 29, 2009 9:22 am
Как минимум один точно читает
.
Вс мар 29, 2009 16:11 pm
постарайтесь вызвать мильцанеров ДО того как нарки кольнулись
в таком случае срок их непоявления в подъезде увеличивается многократно
уколотому нарку с пустым шприцем ничего кроме постановки на учет не грозит. нарку с дозой в кармане - грозит