События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Сб мар 28, 2009 16:36 pm
День добрый!
На подъезде увидел объяву - В Дмитрове открылся свадебный салон "Ромео и Джульета". Но мне так помнится что до свадьбы они как то не ага. Это шутка-юмор у них такой?
Сб мар 28, 2009 16:51 pm
это креатифф
Сб мар 28, 2009 18:22 pm
По-моему какая-то злая и далеко не позитивная идея так назвать свадебный салон.....
Сб мар 28, 2009 19:08 pm
зато про любовь))
Сб мар 28, 2009 20:00 pm
Может, они просто не знают, чем там история закончилась?
Сб мар 28, 2009 21:46 pm
А может там свадебный салои и похоронное бюро в обном флаконе?
Сб мар 28, 2009 23:08 pm
Так и представляю ассортимент - яды и кинжалы.
Вс мар 29, 2009 6:28 am
Где то в Сходне, видел свадебный салон "Надежда"... так и хотелось добавить "последняя"
Пн мар 30, 2009 11:50 am
Кроме того что Ромео и Джульетта были суицидниками. Им же было 14 и 16 лет, т.е. Джульетта вообще сейчас замуж не вышла бы в принципе, даже по залету
Пн мар 30, 2009 18:04 pm
Рекламный ход! Назвали бы обычно, не кто бы не обратил внимание, а так мы это обсуждаем
Ср июн 10, 2009 19:59 pm
Адресок подскажите плз. А еще свадебные салоны у нас имеются?
Вс июн 14, 2009 16:30 pm
Gibberish писал(а):Адресок подскажите плз. А еще свадебные салоны у нас имеются?
"Престиж", что напротив Гекликона.
Престижный отстой.
Сб фев 13, 2010 13:03 pm
Да хрен с ним с этим названием!Зато салон классный!Я себе там платье покупала свадебное летом,а на Новый год за вечернем сходила.Облазила все салоны дмитровские,хотела уже в Москву ехать,и тут мне посоветовали в Ларан сходить,вы не поверете одела одно платье и ничего больше не захотелось,поняла что мое!А салон действительно хороший,продавцы вежливые,а интерьер просто сказка!Всем советую!
Пн фев 15, 2010 0:04 am
владлена писал(а):Да хрен с ним с этим названием!Зато салон классный!Я себе там платье покупала свадебное летом,а на Новый год за вечернем сходила.Облазила все салоны дмитровские,хотела уже в Москву ехать,и тут мне посоветовали в Ларан сходить,вы не поверете одела одно платье и ничего больше не захотелось,поняла что мое!А салон действительно хороший,продавцы вежливые,а интерьер просто сказка!Всем советую!
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
Салон - шикарный, не спорю!!! Платья свадебные - просто отпад. Цены вполне приемлимые. Продавцы, и правда, лучше, пожалуй, нигде не видала. Однако мне не понравилось, что там на мой 48-й размер висят какие-то бабские лохмотья (это я про вечерние наряды). То есть выбора почти никакого. Я бы не рыпалась, если бы у меня уже не было приличной коллекции довольно сексуальных платьев на этот размер, купленной в других магазинах города. Поэтому салону советую обратить внимание, не только на маленькие размеры, возможно клиентуры прибавится
Ср мар 09, 2011 2:59 am
здравствуйте!!
как вы думаете какое именно название нужно для свадебного салона?? мне бы ето очень помогло
заранее спасибо
Ср мар 09, 2011 12:26 pm
"Невеста" как вариант,хоть и банально.
Пт мар 11, 2011 21:26 pm
Я бы вообще никак не стала называть свадебный салон, всё что приходит на ум и всё что видела - банальщина, либо сатира. Просто - "Свадебный салон", и всё, мне кажется, лучше не придумаешь.....
Пт мар 11, 2011 21:50 pm
-