Switch to full style
Форум посвящен фотографии и картинкам.
Так же можете обсуждать здесь фотосайт Дмитрова - http://photo.dmitrov.su/
Ответить

Сб мар 18, 2006 19:53 pm

Скоро вопрос станет любимым =) "КОГДА?"

Сб мар 18, 2006 21:26 pm

как выбрать по типу?
чёт не могу найтить.
если имелась в виду надпись после текста, к какому типу относитса, то от этого не тепло не холодно.

Ср мар 22, 2006 1:39 am

Вопрос к Редактору :D Так когда будут обещанные "закрытые" разделы? Есть люди в москве, которым хотелось бы показать некоторые фотографии, да вот комментраии лишние не нужны, дабы не портить впечатление о культуре сограждан ... :?

Ср мар 22, 2006 10:43 am

Сейчас данная функция зависит больше от потусторонних сил, думаю что осталось совсем не много. Сами функции вобщем то готовы, а вот их отладка еще ждет своего часа. Чуть чуть потерпите.

Ср мар 22, 2006 23:27 pm

на главной странице была ссылка, мис вертуальный дмитров, хотелось бы чтото похожее для каждой галереи.

Чт мар 23, 2006 2:58 am

Но если честно, дамы и господа, хочется сказать огромное спасибо Гоше, и естественно тому человеку, кто скрывается за этим ником... Спасибо за то, что он делает... Это как минимум благородно... Спасибо, Джо за то, что ты так смотришь на жизнь, и не расцениваешь ее тупыми линиями выгод....

Сб мар 25, 2006 0:02 am

кто сказал что я не смотрю в выгоду? за целые 2 года существования сайта, я на нем заработал долларов ээ... 50 :-))
Спасибо всем тем, кто предоставлял оборудование (сеть мкомм), кто предоставляет оборудование (неизвестный меценат) и всем кто помогал финансово и поддержкой, поддерживать данные проекты(попросьбе меценатов имена не привожу), которые на протяжении многих лет остаются оплотом независимости от властных и тупоголовых структур и не стал инструментом лизания чьих то ж*п

а в остальном, ресурс созданый для людей работает именно для них.

Сб мар 25, 2006 0:48 am

... уже закрывается?

Сб мар 25, 2006 1:22 am

недождетесь :)
7 гигабайт фотоархив о Дмитрове просто так не закрыть. Сегодня вознобновились бекапы, система должна работать как часы.

Сб мар 25, 2006 11:27 am

ну вот. с прокруткой стало повеселее!
спасибо за работу.

Сб мар 25, 2006 12:07 pm

Теперь осталось только дождаться поиска и сайт будет просто супер! :D

Сб мар 25, 2006 18:39 pm

да, поиск в процессе, силы все направлены именно на это.
так же фотосайт видимо станет порталом, со всеми вытекающими последствиями. Еще хотелось бы сделать единую систему авторизации, но это чуть попозже. Получится как у яндекса, зарегистрировавшись на одном сайте, получите доступ ко всем ресурсам dmitrov.su.

Чт мар 30, 2006 22:17 pm

введена в эксплуатацию функция редактирования профиля и восстановления утерянного пароля.
на очереди поиск ;-)

Пт мар 31, 2006 22:09 pm

ура! заработала!!!
СПАСИБО!

Сб апр 01, 2006 0:17 am

Новые выборки на сайте. Стало удобнее искать популярные галереи и выборка по автору.

Вс апр 02, 2006 1:21 am

Поправлен интерфейс, внутренняя работа и каждый автор сайта получает по персональной удобной страничке!
Теперь просто дать ссылку на свои работы просто указав
http://photo.dmitrov.su/u/ВАШ_ЛОГИН/
где ВАШ_ЛОГИН имя под которым Вы авторизуетесь.

Мои галереи можно увидеть например по адресу
http://photo.dmitrov.su/u/gosha/

Вс апр 02, 2006 15:38 pm

Очень хоца фичу для редактирования/удаления чьих-то нескромных, а порой хамских коментов!
Евгений, отправил Вам на емайл очередную просьбу на эту тему...

Вс апр 02, 2006 15:48 pm

Yokhan писал(а):Очень хоца фичу для редактирования/удаления чьих-то нескромных, а порой хамских коментов!
Евгений, отправил Вам на емайл очередную просьбу на эту тему...

Вопрос этот исторический. Я не имею права дать доступ к удалению чужий комментариев, тем более к редактированию. Так же как любому встречному не дам редактировать Ваши галереи или распространю информацию об ИП адресах посетителей. (Конечно это не касается случаев нарушения УК РФ). Но бороться с некачественными комментариями надо. Нужны алгоритмы и превентивные меры. Думаю что после реализации часть планов по сайту, я начну еще больше "драконить"
за мат и оскорбления (те, которые смогу идентифицировать), ну а после отладки системы доверия, плохие комментарии будет не выгодно оставлять.

Пн апр 03, 2006 20:48 pm

Теперь при создании галереи Вы можете отказаться от комментариев. Этот вопрос надо обдумать при создании, так как потом изменить режим нельзя. След шаг будет публичные галереи и поиск. Так же можете почитать самый большой документ на сайте - http://photo.dmitrov.su/?act=about

Ср апр 05, 2006 13:34 pm

Спасибо за работу над галереей.
Извиняемся за предыдущие высказывания.
Внешний вид стал на много привлекательней, а просмотр интересней.
Мне очень понравилось, что нельзя передвигать галереи без добавления новых фотографии, а то надоело смотреть на одну и туже фотография по сто раз, авторы которых ещё и обижаютса что нет новых коментариев.
Теперь знаеш, если галерея в начале, значит есть добавления.

Будем ждать чем ещё сможете удивить.

Ср апр 05, 2006 19:02 pm

фотографы

Если хотите признания публики, присылайте новые работы, не надо в тупую гонять одну и туже фотографию изо дня в день.
Будут новые работы, тогда вас оценят.

Ср апр 05, 2006 19:47 pm

Да удивить то действительно есть чем, но времени совсем не хватает, и так приходится ночами писать :) правда весь сайт создавался в свободное время и ничего. надеюсь что достаточно симпатичный сайт в дальнейшем будет только развиваться. и конечно это можно сделать только с Вашей помощью, так как лично мне удобна даже текстовая консоль ;-)

Ср апр 05, 2006 19:59 pm

всё понятно и видны плоды.
если чё всегда рад помоч.

Вс апр 09, 2006 17:50 pm

а можно сделать окно последних комментариев побольше и по видней?? а то их ни кто не видит

Вс апр 09, 2006 19:02 pm

Ну если растягивать вниз главную страницу - то коненчо можно, а вот повидней... Это как? Обвести рамочкой?
Ответить