Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Re: Интервью с Будановым

Пн июн 13, 2011 17:39 pm

Клим Чугункин писал(а):Человек был признан виновным. Осужден на неусловный срок. В отличие от так называемых постанцев. И отбыл его. Это повстанцев поголовно амнистируют, присваивают генеральские звания. Героем Буданов был когда исполнял свой воинский долг, исполнял зачастую преступные приказы. Перешел грань и за это был наказан. Типичная жертва системы (к сожалению не единственная). Наверное он "виноват" и в том, что принимал помощь от не "тех". Только каково ему было, когда родная Армия и власть отвернулась от него. А сейчас две противоположные стороны (каждая по-своему) пиарятся на его смерти.

Действительно, какой он Герой, какой России. Герои у нас сейчас те, с кем Буданов воевал. Ну к примеру:
Герой России Рамзан Кадыров в своё время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева. в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате герой России, Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, так же был убит в Москве другими, пока ещё не установленными Героями России!

Пн июн 13, 2011 22:26 pm

Действительно, какой он Герой, какой России. Герои у нас сейчас те, с кем Буданов воевал. Ну к примеру:
Герой России Рамзан Кадыров в своё время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева. в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате герой России, Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, так же был убит в Москве другими, пока ещё не установленными Героями России![/quote]
+1 Прокуратура ищет этих Героев России, что бы вручить им ордена :D

Вт июн 14, 2011 14:45 pm

Да один герой краше другого. Данное звание себя полностью дискридитировало,стыдно перед настоящими героями.

Вт июн 14, 2011 16:43 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 14, 2011 17:23 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Предлагаю собраться у памятника жертв политических репрессий 18 июня (девять дней) и почтить память героя.
P.S Флибустьер. Репортаж с места событий сможете написать? С прицелом под журнал Русский Репортер. http://rusrep.ru/

1.Вы для начала как то свою позицию по этому вопросу обозначьте. А то первый раз на сайте и сразу ,,смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе.....,, А то привезете на микроавтобусе, а там крепкие мускулистые ребята пересадят в ПАЗики. И где он, памятник жертвам политических репрессий.
2. Я не плохо знаю журнал ,,Русский Репортер,, и мои взгляды на проблему Кавказа несколько не совпадают (мягко говоря) со взглядами Шуры Буртина и Артема Костюковского. Я не хочу впадать в критику опубликованного ими материала по убийству Буданова, напомню одну мудрость: о дебрях Амазонки лучше всего рассказывает тот, кто не был на Амазонке.
3. Кроме любимого мною ,,DMITROV SU,, я официально сотрудничаю со многими СМИ, информационная политика которых мне понятна и близка по духу.

Вт июн 14, 2011 18:16 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт июн 14, 2011 22:57 pm

Выборы приближаются!!!

Ср июн 15, 2011 9:51 am

http://ros-sea-ru.livejournal.com/744918.html

Ср июн 15, 2011 11:04 am

Сегодня "бедная чеченская семья Кунгаевых" живет в Норвегии. Наверное, саклю свою продали, и на переезд и на проживание уже в течение 10 лет хватает.

Ср июн 15, 2011 17:25 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 15, 2011 18:48 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июн 15, 2011 19:20 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Пишущий журналист, с такой гражданской позицией мне не интересен.

1.А с чего собственно Вы взяли, что я журналист.
2.К Вам тоже, на форуме, интерес не очень.
3.А про Вашу позицию даже сказать не чего, Вы так ее и не обнародовали.
4. Не хочу Вас обидеть, но Вы мне сразу стали не интересны.
За сим, позвольте откланяться.
Честь имею.
P.S.А 18 июня я надеюсь быть в Химках, приезжайте...

Ср июн 15, 2011 21:36 pm

Владимир Кулебякин писал(а):Пусть ваш пример научит всех нас. Я верю, настанет час когда никто не сможет жить в России, не став одним из её сыновей.
Остапа понесло...

Чт июн 16, 2011 0:05 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вт авг 09, 2011 20:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 16, 2011 0:27 am

Germeticus писал(а):и устраивать судилище над обычным линейным офицером не есть хорошо...
если уж сильно начудил, расстреляли бы перед строем и дело с концом...

значит по Вашему он просто чудил, просто так , чудил на войнушке....

Чт июн 16, 2011 1:11 am

.
Последний раз редактировалось Germeticus Вт авг 09, 2011 20:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июн 16, 2011 8:47 am

Я только не совсем пониманию при чем тут памятник жертв политических репрессий?

Чт июн 16, 2011 9:21 am

Мисье Воланд писал(а):Я только не совсем пониманию при чем тут памятник жертв политических репрессий?

казалось бы, а причем тут Лужков?(с)

Полковник Курткин . Реквием.

Пт июн 17, 2011 12:30 pm

Изображение

Блестело солнце, как половник,
В траве пожухлой, в лопухах,
Лежал мертвец. Герой - полковник,
Воспетый некогда в стихах...

Служил, как раб. Как раб - и умер,
Всё, как обычно - за Кагал,
За сотни лет здесь - только Фюрер,
Своих солдат не предавал!

Ну а славян, как скот - на войны,
Вперёд! За всякую хуйню,
За Кагановича - на бойню!
За Абрамовича - в Чечню!

Какой ещё трагичный случай,
Печальный чей ещё пример,
Тебя чему - нибудь научит,
Безмозглый "русский офицер"?

Собачий кал, "бычков" окурки,
Как подпись к рабской их судьбе:
Запомни, пёс, полковник Курткин,
Служить здесь можно - лишь себе!

rus-antichrist

Пт июн 17, 2011 20:39 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Re: Полковник Курткин . Реквием.

Пт июн 17, 2011 21:33 pm

mxmss писал(а):
...
rus-antichrist

А этот бред тут причём?

Пт июн 17, 2011 21:39 pm

-
Последний раз редактировалось Клим Чугункин Пн авг 22, 2011 11:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июн 17, 2011 22:20 pm

mxmss писал(а):Собачий кал, "бычков" окурки,Как подпись к рабской их судьбе:Запомни, пёс, полковник Курткин,Служить здесь можно - лишь себе!

как точно про нынешнюю Россию

Сб июн 18, 2011 18:39 pm

Чеченские следователи собирают личные сведения о военнослужащих, которые проходили службу в республике, сообщает "Эхо Москвы" .

В распоряжение интернет-издания "Свободная пресса" попали несколько десятков запросов в Минобороны с просьбой предоставить информацию о солдатах и офицерах, которые находились на конкретных блок-постах, служили в тех или иных районах и участвовали в спецоперациях.

В том числе они интересуются фотографиями, местом проживания этих людей. При этом ссылаются на расследования уголовных дел 10-летней давности о похищениях и убийствах мирных жителей.

Так, например, следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел из Грозного некто Н. С-Х.Баталов просил сообщить сведения о военнослужащих, проходивших службу на блок-постах в селе Гехи Урус-Мартановского района в июле 2002 года. И в скобках уточнял, какого характера сведения ему нужны: "место работы в настоящее время, место регистрации, жительства и пр.".

Следователь Ковраев просит прислать ему списочный состав байсаровского подразделения "Горец". Напомним, что Руслан Байсаров был расстрелян в центре Москвы.

"Или вот запрос по поводу гибели жителей Дуба-Юрта Гайтаровых. Как следует из документа, они погибли на сельском кладбище в результате налета двух самолетов ВВС России. Автор запроса требует сообщить, какие авиационные части наносили 27 июля 2000 года ракетно-бомбовые удары по территории Чечни. Зачем? Что одиннадцать лет в ходе боевых дейсвтий гибли и мирные люди, это, конечно, трагедия. Но почему этим розыском заинтересовались только сейчас?" - рассказал источник "Свободной прессы".

"Нам пришлось к этому подключиться, когда чеченские следователи приехали в Москву производить выемку служебных документов, на которых стоял гриф "Секретно". По закону для этой процедуры требуется постановление суда с указанием конкретных документов, подлежащих изъятию. Такого постановления у них не было и им пришлось возвращаться в Грозный ни с чем", - добавил источник, не уточнив, в каком ведомстве он работает и откуда у него оказались эти документы.

Тем временем в Грозном утверждают, что в СМИ неправильно поняли суть запроса. В интервью "Эху" пресс-секретарь главы республики Альви Каримов назвал несоответствующей действительности информацию о том, что в Чечне собирают сведения о российских военных. По его словам, следственный комитет России просит Министерство обороны предоставить данные по обстоятельствам того или иного уголовного преступления.

Каримов отметил, что следователи из Чечни, которые посылают запросы, подчиняются следственному комитету России.

Между тем зампред думского комитета по безопасности Геннадий Гудков удивлен тем, что информации по запросам о личных данных военнослужащих придается такое значение. Он утверждает, что в следственных органах никогда не было проблем с получением таким сведений. Вместе с тем Гудков считает, что расследовать все преступления на войне невозможно.

Напомним, что ранее проверялась информация о том, что именно благодаря сведениям от правоохранительных органов организаторы убийства бывшего полковника Буданова могли узнать его местожительство. Следствие проверяет эту версию.

http://www.newsru.com/russia/18jun2011/zapros.html

Сб июн 18, 2011 18:58 pm

Xander писал(а):Чеченские следователи собирают личные сведения о военнослужащих, которые проходили службу в республике

Следующим номером этой увлекательной программы логично ожидать публичного суда над офицерами в соответствии с законами шариата.
Ответить