События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср апр 22, 2009 15:00 pm
NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам
Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.
Ср апр 22, 2009 15:54 pm
NEX писал(а):NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам
А нехрен на чужие дачи соваться.
Ср апр 22, 2009 16:36 pm
Dmitrich писал(а):Там че рамсы попутали ли что ли в суде ,недавно был осужден лично по 116 УК РФ,никаких изменений не нашел,как был самым гуманным суд так и остался,как сидели идиоты так и продолжают заседать
Я никого не заставляю обращаться в суд. Если Вы не хотите, боитесь, думаете что там все заранее куплено или Вам просто хочется поплакаться в жилетку и ничего не делать. То можете продолжать призывать к бойкоту кучку людей не поднимая свой зад со стула. А я знаю целую кучу людей, которые пошли в суд и дела выиграли, может быть не быстро, но выиграли.
Ср апр 22, 2009 17:38 pm
NEX писал(а):NansLo писал(а):Скоро лето. Пиво попить и на даче можно хорошо. Бары - это зло.
куда ни сунься на природе, кругом бутылки и другой мусор валяются. видимо многие следуют этим принципам
Лично я не мусорю. Но еслиб все были на меня похожи....
![Smile :)](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_smile.gif)
это фантастика
Ср апр 22, 2009 19:17 pm
Maxim писал(а):NEX писал(а):влить все запасы сивухи её хозяевам
Шел бы ты лучше проповеди своей укуренной и упитой клиентуре читал. Ей богу надоел.
надоел? есть хорошая опция форума, игнор называется
Durak писал(а):А нехрен на чужие дачи соваться.
а я на чужих дачах и не бываю. на какую поляну не приедешь полюбоваться видом, обязательно где-то рядом будет свалка, состоящая из бутылок из под так любимого вами напитка
Ср апр 22, 2009 21:19 pm
значит приличное заведение раз хаять взялись.
Ср апр 22, 2009 22:14 pm
Всем склочникам предупреждение, всем оффтопикам - строго предупреждение.
Чт апр 23, 2009 0:27 am
1. По сабжу-если человек не совсем дурень, то он внимательно перечитает трудовой договор прежде чем его подписывать.
2. Если нет выбора- нечего жаловаться.
3. Если соблюден п.1, всегда мона получить причитающиеся денюжки назад+ моральный ущерб через суд.
З.Ы. О Пивбуме: Шумно, неуютно, пиво, мягко говоря, хавно. Единственное что порадовало-колбаски.
Чт апр 23, 2009 0:30 am
veta писал(а):значит приличное заведение раз хаять взялись.
Ну сходи, расскажи о своих впчатлениях.
Чт апр 23, 2009 11:39 am
Xell писал(а):Siam писал(а):Людей выкидывают на улицу не только из пивбума. Это отличительная черта многих дмитровских работодателей. "Москали", сивуха и МКАД тут не причем.
Они только появились и не имеют права халтурить.
Можно подумать, остальные работодатели это право имеют.
Может, это Кисово-Профессорские происки конкурентов Пивбума?
Чт апр 23, 2009 12:35 pm
kisa писал(а):5-х моих знакомых дмитровчан недалее как на днях поимели с зарплатой за март месяц в заведении ПИВБУМ.
И пускай компания ПИВБУМ засунет седе в жопу лозунг - "главная ценность для них персонал"
ИМХО начальникам из пивбума было бы нелишне почитать вот это:
http://news.mail.ru/politics/2536117/
Пт апр 24, 2009 13:13 pm
Ksana писал(а):Я обращалась в наш суд. И выигрывала, причем неоднократно. Но если Вам проще жаловаться на свою судьбину, я Вас не заставляю.
Видимо вы весьма скандальная барышня, что вас так часто по судам кидает
![Very Happy :D](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_biggrin.gif)
! Кто на судьбу тут жаловался? Хм... По-моему никто. Жизнь прекрасна и удивительна. А пиво там действительно- НЕСТАНДАРТ! Трёп про то, что его варят специально для этого заведения- ТРЁП! Люди, которые это знают, употребляют БУТЫЛОЧНОЕ ПИВО. И это не антиреклама. это правда. Думаете за такие копейки вам "Лёвенброй" продают? Фигушки!
Пт апр 24, 2009 14:41 pm
Уважаемый профессор, во-первых, я не скандальная - хождение по судам это часть моей профессии, если Вы читаете и другие темы форума могли бы заметить, что в Дмитровский суд мы обращались в связи с тем, что пострадало наше имущество. И, в отличие от Вас, мы не жаловались о том что в городе все куплено, а пошли и вернули свои деньги. В чем здесь скандальность?
Пт апр 24, 2009 15:04 pm
пивбум-это вообще что такое? вот порылась в интернете и за 2 минуты нашла:
«ПивБум» — это сеть демократичных пивных ресторанов, рассчитанных на потребителей с невысоким и средним уровнем доходов…
«ПивБум» — сеть пивных ресторанов, основой посещения которых являются следующие мотивы: проведение досуга в компании друзей, сытно и недорого утолить голод, расслабиться после трудового дня, выпить и повеселиться.
«ПивБум» — это сеть пивных ресторанов основу меню которых составляют 4–5 сортов пива и быстро приготавливаемые блюда из основных видов мяса (говядина, свинина, курица), и овощей приготавливаемых непосредственно в зале на теппане и мангале.
«ПивБум» — сеть пивных ресторанов с располагающим к общению и непринуждённому веселью интерьерами. В интерьере ресторанов задействованы элементы такого современного течения в архитектуре ресторанных проектов как индустриализм.
друзья, вывод-это не ресторан "Прага", не нужно искать там особого сервиса,они не позиционируют себя на рынке как премиум класс.
Пт апр 24, 2009 21:57 pm
профессор писал(а):А вы лично обращались в наш суд? Такая феноменальная уверенность! Думаете обычний рядовой работник в силах потягаться с обычным рядовым миллионером, тихонько поживающим в Швейцарии? Рассуждать со своей колокольни легко- видимо в таких делах вы просто спец!
Заходила тут на днях в Комиссию по труду в г.Дмитрове. Занимаются они проверками организаций раз в 3 года и то по письменной жалобе и при условии, если организация зарегистрирована в городе (районе). Но дали небольшую консультацию. Для доказательств в суде достаточно от 2-ух свидетелей, что человек работал в данной конкретной организации, даже при отсутствии договора. Также невзимается госпошлина при подаче искового заявления. Сейчас пытаюсь выяснить юридический статус организации, скорее всего зарегестрирована в Москве.
Самое интересное - по телефонам на которые люди обращались при устройстве на работу (отдел кадров и оформление в Москве) никто не отвечает.
Сб апр 25, 2009 9:03 am
Ksana писал(а):Уважаемый профессор, во-первых, я не скандальная - хождение по судам это часть моей профессии, если Вы читаете и другие темы форума могли бы заметить, что в Дмитровский суд мы обращались в связи с тем, что пострадало наше имущество. И, в отличие от Вас, мы не жаловались о том что в городе все куплено, а пошли и вернули свои деньги. В чем здесь скандальность?
Вы опять на своей волне. Да не жалуюсь я ни на кого и не на чего. Всё так, как и должно быть. Успокойтесь. И на эт заведение мне фиолетово. А вы всё-таки больно уж остро реагируете. На улице солнышко, весна- какие к чёрту суды! А "ПивБум" отнюдь не плохое заведение. Только начали там за здравие, а заканчивают за упокой. Новый управляющий оставил кучку людей, которые друг на друга периодически доносят. Они даже в своём фанатизме досье на арендатора стали собирать. Кухня стала дрянь- поваров с 5-6 разрядом убрали, стоят малолетки на раздаче и над ними барышня, которая пол-года в "Аэромаре" салатницей отработала. Если раньше горячие блюда готовили перед гостями на мангале и на теппане, то теперь в конвектомате. Ну про пиво уже был разговор, повторяться не буду. И. РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!
Сб апр 25, 2009 10:11 am
пора бы голосовать рублем! не место этой третьесортной забегаловке в центре нашего прекрасного города, кто за?
Вс апр 26, 2009 18:03 pm
Пивбум-говно! Мало того что пива всего три вида, так еще и список трансляций меняют на ходу, потому что "парни с соседнего столика" попросили другое поставить!!! Короче футбол там смотреть не стоит!
Ср май 06, 2009 16:01 pm
Можно сколько угодно «хаять» других, но правильно идёт речь о том, что куда не сунься, везде мусор, люди отдыхают так, что забывают убрать за собой мусор, Так что уж говорить о СПОРТ БАРЕ!!! Где ты заведомо знаешь, что за тобой уберут, можно сколько угодно возмущаться антисанитарии, и при этом самому же её и создавать, Не знаю, может я совсем из НЕ БРЕЗГЛИВЫХ людей, но лично я не заметила там её, вполне себе чистенько. Никто и не говорит, что этот пивбум ресторан ВЫСШЕГО КЛАССА, обычный себе пивной бар. Я сама не особенный любитель пива, но была там со своими знакомыми, которые пили и пиво и что покрепче, и никаких претензий по поводу качества алкоголя и обслуживания не возникло. Кроме конечно того, что там действительно маленький ассортимент пива, что совсем не свойственно пивному бару(!)
Сб май 30, 2009 8:12 am
Oooo..... По ходу дела, сюда давно никто не заглядывал. А в "ПивБуме" сильные перетрубации. Новый управляющий уже рвёт ласты из данного заведения! (Выручки-то упали!) На данную должность якобы претендует оставшаяся из "бывшего" набранного изначально персонала- МЕНЕДЖЕР ЖАННА. Данный экспонат был выперт из расположившегося по-соседству ресторана "Волгуша" за обгадившеевся на сцене выступление( обписалась в пылу алкогольных паров). Повара меняются со скоростью света (при этом из их зарплаты успевают вычесть недостачи"!). "Макдональдс" отдыхает! Пиво заказывают в тьмутаракане за более дешёвые цены(были недавно-знаем). Как же сильно обосрались!!!!!!!!!!!!
Сб май 30, 2009 23:16 pm
скандалы, интриги, расследования
показать все, что скрыто!
Вт июн 02, 2009 16:53 pm
Черный PR в действии
Ср июн 03, 2009 13:58 pm
Профессор очевидно не доволен своей жизнью, вот он и пускает чёрный PR....Эмоции видно негде выплеснуть кроме как на форумах, вот он и карячится
Ср июн 03, 2009 18:08 pm
По мне так эмоции лучше на форуме выпустить чем на улице....( целее буду
![Laughing :lol:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_lol.gif)
) а что касается пивбума, то есть некоторые минусы и вполне устранимые...всего то и надо чтоб картинки на меню соответствовали тому что в реале официант приносит на стол, чтоб бизнес ланч не приносили холодным, чтоб персонал не менялся каждые две недели, (не успевают обучаться) ну и ассортимент хотелось бы побогаче конечно....а в остальном вполне приличное заведение.
Чт июн 04, 2009 21:46 pm
FeYa писал(а):Профессор очевидно не доволен своей жизнью, вот он и пускает чёрный PR....Эмоции видно негде выплеснуть кроме как на форумах, вот он и карячится
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Вы правы, Фея. Профессор был пьян и зол. Но всё нехорошее заканчивается. А посему- всех люблю. И "ПивБум", и "Макдональдс" и даже чебуречную на вокзале